ID работы: 7848183

Пустой

Bleach, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Hollow 10

Настройки текста
Из-за гнева Хосока страдает всё больше людей. Чонгук беспокоится о своих подчинённых, ведь среди них тоже есть люди. В офисе он был сам не свой, всё время переживал, что оставил Тэхена одного дома. Всё валилось из рук. Проблемы с финансами. Многие клиенты не приехали на сделку из-за сложившейся ситуации с пустыми. Страх овеял город. Настроение ни к чёрту, казалось бы, что может сделать его ещё хуже, уже ничего, но Чонгук ошибался, кое что всё-таки может. — Ой, ничего что я без стука? — Хосок вальяжно зашёл в кабинет и уселся в кресло. — Зачем пришёл? — полностью игнорируя вопрос старшего. — Соскучился. И мне скучно. — Я думал ты вчера достаточно повеселился. Может хватит. Не повторяй ошибок прошлого. — А с чего ты решил, что это был я? — А кто ещё? Ты так сильно хочешь найти камень, что не замечаешь ничего вокруг. — Да ладно, я понял, что ты у нас за людей. Это всё из-за того омеги? После встречи с ним ты изменил свое мнение на счёт людей? — Хосок до сих пор не верит, в такие кардинальные изменения в его младшем брате. — Да. И тебе бы стоило пересмотреть... — Ну уж нет. Тебе напомнить, как над нами издевались в детстве, называли изгоями. Как друзья отворачивались от нас, стоило им узнать что мы не такие как они? — Это в прошлом, брат. — Я хочу мстить и я буду мстить и ты меня не остановишь. — с этими словами Хосок покинул кабинет. *** Чонгук вернулся раньше домой и обнаружил на кровати спящего Тэхена, свернувшегося клубочком. Но самое интересное было то, что он лежал в вещах Гука и обнимал его рубашку. Чонгук подходит ближе, и слышит как Тэхен что то бормочет во сне и ворочается. "Он что гнездится?" Послышался жалобный скулеж. — Эй Тэ? — Чон слегка дотронулся плеча парня. — Ты уже вернулся? — напугано. — Я закончил по раньше. А тебе, я смотрю, понравились мои вещи. — Нет. Я просто.... Мне так плохо. Голова болит и живот. — мысли путаются и запах альфы такой приятный, что от собственных желаний Тэхену стало страшно. Кровать прогнулась под весом второго тела. — Повернись ко мне. — такой нежный голос, что голова кругом. — Нет. — Почему? — Потому что тогда, ты почувствуешь. Блокаторы больше не помогают. — всё так же зарываясь в одежду пропитанную Чонгуком. — У тебя течка. Она первая? — Да. — Чонгук хотел увидеть миленькое личико Тэ — И не приближайся. — Но сейчас тебе плохо, и в первую течку рядом должен быть альфа и я здесь. Не отталкивай меня. Я могу помочь. — запах усилился и Гук чуть не заурчал от удовольствия и осознания того, что перед ним лежит течный омега. — Ты и сам этого хочешь, просто не осознаёшь. — Не надо. Уйди. И откуда ты вообще можешь знать? — Я на сто лет живу дольше тебя, забыл? Как только течка усилится, ты будешь меня умолять остаться. Поэтому я пока рядом полежу. — У тебя дел больше нет? — как бы с укором. — Нет. Я весь твой, малыш. Они лежали в обнимку так минут семь. Чонгук прижался так близко к спине Тэ, что того дрожь пробрала и начало тянуть низ живота. Чон поглаживал грудь омеги и спускаясь в низ, резким движением засунул руку в спортивные штаны Кима. Тот аж пискнул от неожиданности. — Ты что делаешь? Убери руку. — Я помогаю тебе снять напряжение, расслабься. Пока Чон проводил манипуляции с членом омеги, тот обильно кончил. Демон достал руку, развернул Кима на спину и уселся на него, слизывая сперму со своей руки от чего Тэхен ещё больше покраснел. — Какой же ты вкусный и такой ароматный. — самодовольная улыбка от того, что Тэхен кончил от его прикосновений. Чон задрал домашнюю футболку Тэ и начал обводить языком вокруг сосков. — Прекрати, не надо Чонгук. — скулит Тэ и ерзает под Чонгуком, ещё больше возбуждая его. И тогда Чон прикусил сосок, с губ Тэхена сорвался первый стон, что послужило зелёным светом для Чона и он продолжил играется с сосками Тэ. Когда парень попытался остановить его, демон перехватил его руки и расположил над головой, держа одной рукой, а другой поглаживая бока и плоский животик, приспуская спортивные штаны. Ведя дорожку поцелуев от шеи до паха, Чонгук освобождает Тэ от мешающей одежды и слегка касается языком головки и отстраняется, ждёт реакции, а Тэ от смущения закрывает лицо руками и не знает куда себя деть. — Пожалуйста... — М? Что такое? — как будто не понимает о чём он. — Сделай это. — Что сделать? — Ты прекрасно понимаешь о чем я. — Я хочу чтобы ты сказал это вслух, малыш. Давай, я жду. — Трахни меня уже. — пересилив свою гордость выпалил Тэ. — Как скажешь малыш. Устраивается между ног омеги и гремит пряжкой ремня. С себя стаскивает джинсы, а потом одну ногу закидывает себе на плечо, чтобы губами коснуться щиколотки. Провести языком от пятки до ямки под коленом, зубами слегка прикусывая. Он поцелуями покрывает его ноги, ласкает их и массирует, кусает немного за бёдра, чтобы потом перейти к животу, пока пальцами между ног хозяйничает. Сначала Чонгук вставил один палец, от чего Тэхен прогнулся до хруста в пояснице. Чонгук добавил второй, и сделал движение на манеру ножниц, он должен растянуть его для себя. Он хочет чтобы Тэ не было больно и он запомнил этот момент надолго. Убрав пальцы, Чонгук услышал жалобный стон. Тэхен не хотел чувствовать эту пустоту, он уже сильно хочет Чонгука в себе. Подставив головку ко входу, Чон несколько раз помазал ей, наслаждаясь скулёжем омеги и медленно начал входить. — Боже какой ты узкий и горячий. — Тэхен сходит медленно но верно с ума от этой наполненности. И достигает эйфории. " Я у него первый, Господи, как я рад" Чонгук наращивает темп и входит полностью по основание. — Ах~ Гуки~ Чонгук тянется за поцелуем к любимому и плавно двигается в нём. Чувствует что скоро образуется узел и выходит из Тэ, кончая тому на живот. Быстро переворачивает и ставит в колено-локтевую. Резко входит и бешено трахает. Тэ сминает пальцами простыни от удовольствия. Проезжаясь по простате, заставляет Тэхена стонать ещё громче. Слышится зверское рычание и то, как спинка кровати долбиться о стену. Взяв член омеги Чонгук начал надрачивать в такт своим толчкам. Он был на грани и в завершение к своим засосам он добавил главное - свою метку. Чон обнажил свои клыки и вонзил в шею, струйка крови потекла по шее вниз, но Тэхен не кричал, ему было даже приятно. Такой контраст ощущений, что начинаешь тонуть в них. Кончив одновременно они падают на кровать. — Что это только что было? — Тэ не мог отдышаться. — Это моя метка. Теперь, ты уж точно от меня никуда не денешься. Ты только мой. — поцеловал в носик. " Думаю теперь самое время" " Я могу сказать ему" — Я люблю тебя. — И я тебя. — Тэ прижался ближе к Чонгуку, уткнувшись носом в его грудь и вдыхая аромат альфы, уже его альфы. " О боже он сказал это, я счастлив." — То есть, ты согласен быть моим парнем? — Ну, да. — О боже. — глаза Чонгука в прямом смысле заблестели от счастья. — Как я тебя обожаю, тигрёнок. Чонгук защекотал Тэхена, от чего тот начал громко и заливисто смеяться, и этот смех приносит незабываемое наслаждение, особенно если ты его причина и смеёшься вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.