ID работы: 7848211

Ведьмины рассказы

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV автор. Как обычно, проснувшись в 7:00 в понедельник она нехотя встаёт с постели, хотя хочется остаться в кровати и не вылазить от туда никогда.Но надо собираться. Щенок со странным именем Чипс, подаренный на последний день рождения постоянно пытается заставить её поиграть с ним, но некогда.Девушка идёт в ванную, приводит себя в порядок и идёт на кухню, там, за столом сидят её родители -Доброе утро мам, пап -Доброе дорогая- отзываются родители и продолжают смотреть утренние новости по телевизору.Она берет свой бокал подаренный подругой и наливает чай с мятой, садится за стол и начинает завтракать параллельно переписываясь с другом вконтакте. Ах да, я же не представила ее.Итак, эту девушку зовут Ангелина, и просто Элина, она учится на 1 курсе колледжа и живёт с родителями.Её можно назвать красивой, Тёмные глаза и волосы, россыпь веснушек по всему лицу и небольшой рост делают из неё довольно симпатичную девушку.Что за друг с которым она общается? Я сейчас расскажу.Его зовут Андрей, но из-за фамилии в популярной соцсети, Элина и её подруги зовут его Штурман.Он и сам довольно красив, фотографии таких как он, выкладывают в пабликах с ванильными цитатками, милыми рамочками и цветочками. Они общаются уже довольно давно, но не виделись в живую ни разу, Элина не хочет идти с ним куда-либо по непонятным причинам и вечно находит отговорки, порой даже глупые. Так, на чем мы остановились? Ах да, утро. Позавтракав и пожелав другу удачного дня Ангелина пошла собираться в колледж.После этого, её отвез папа на остановку и там она встретившись с подругами начала обсуждать что ей написал вчера и сегодня её друг.Сидя на паре и смотря в экран своего смартфона, Ангелина не могла понять, что происходит. Андрей не отвечал на сообщения, хотя он сегодня, не учится, решив что разберется с этим потом, она стала слушать преподавателя.Когда прошло ещё некоторое время, её друг все ещё не отвечал, и Элина подумала, ведь обычно он первый пишет ей, даже сердечки присылает и поцелуйчики смайликами, но у него есть девушка, которая по мнению Ангелины и ее подруг была глупа и некрасива, так зачем же Андрей встречается с ней? Буквально пару недель назад, его девушка, Кристина, писала ей, видимо хотела общаться, но Ангелине она не была интересна.Эта Кристина так же пыталась оградить их общение, взяв пароль от странички Андрея отвечала Элине за него, но со временем перестала, может ей надоело, а может Андрей запретил, я все же склоняюсь ко второму, вы конечно понимаете меня. Так вот вернёмся в колледж.Отсидев положенные три пары, четыре подруги пошли на выход собираясь погулять, но… -Привет Элин-сказал Штурман стоя у ворот колледжа облокотившись на забор. Ангелина остановилась как вкопанная, ведь сейчас, перед ней стоял Андрей, с которым она не договаривалась встретиться! И что теперь делать?! Элина с надеждой посмотрела на подруг надеясь что они помогут. Но они посмотрели на неё с хитрыми лицами. -П-Пр-Привет Андрей-проговорила Ангелина-что ты тут делаешь? -Я? Хм, пришёл посмотреть как поживает моя лучшая подруга, думал ты составишь мне компанию и мы прогуляемся-улыбнулся Штурман и подруги Элины быстро попрощались и ссылаясь на срочные дела покинули их весело перешептываясь и поглядывая на парочку…друзей. -Ну что? -спросил Андрей -Что? Ты серьезно? -засмеялась Элина-пойдем гулять? -Абсолютно, пошли. Элина, которая предупредила отца и он должен приехать за ней в 6,а сейчас было только 3 решила пойти гулять, не бросать же его и сидеть потом три часа одной? Вот и я так считаю, а может ей просто захотелось провести время с ним. Гуляя по району Элина и Андрей говорили обо всем подряд, шутили, смеялись и Ангелина которая смущалась поначалу что-то говорить теперь вовсю смеялась над очередной шуткой друга.Так, незаметно пришло время Ангелине уезжать, за ней приехал отец, но чтобы не возникло лишних вопросов они прощались заранее. Ангелина сидела и улыбалась глядя в окно машины не слыша , что говорил ей папа, уйдя полностью в воспоминания о сегодняшнем дне. -Элина! -в который раз позвал её отец -А?! Да пап? -Очнулась от своих мыслей Ангелина -Я говорю как с девочками погуляла? -отлично-хорошо, было весело -протараторила Ангелина и снова задумалась.Зачем Андрей пришёл сегодня к ней в колледж и кто сказал ему во сколько кончаются пары и что мы сегодня шли гулять? Странно все это, странно и подозрительно. И что теперь скажет Кристина? Она и так была не в восторге от их интернет общения, а тут они ещё и гулять пошли вдвоем.Хотя, если подумать Штурман ничего не говорил сегодня о своей девушке, хотя обычно в сети говорит о ней очень часто. Приехав домой, Ангелина поужинала, сделала уроки, сходила в душ и легла спать. Проснувшись утром, Ангелина первым делом взяла в руки телефон и зашла в вконтакте думая что Андрей уже встал и можно будет немного пообщаться перед колледжем.Но на экране, помимо сообщений от подруг и Андрея, было ещё одно, ей написала его девушка Кристина.Если коротко, то ей не понравилось то, что Элина пошла гулять вдвоём с Андреем.Как Ангелина и предполагала эта Кристина устроила целую истерику по переписке обвиняя Элину в том, что она хочет увести у неё парня, хотя раньше она общалась достаточно дружелюбно.Собравшись разобраться с этим позже, Ангелина как обычно пошла на кухню. Отсидев 4 пары в колледже и общаясь на парах по переписке с Андреем, Ангелина приехала домой и решила написать Кристине.Она объяснила что это Андрей сам пришёл к ней в колледж и что они не договаривались идти гулять, а так сложились обстоятельства.Но девушка Андрея не хотела все это читать, она требовала чтобы Ангелина прекратила общаться со Штурманом.Кристина очень сильно раздражала Элину по непонятной ей причине, да, может она глупа, но это не достаточно весомая причина для такой неприязни.А может дело в том что Андрей нравился самой Элине? Да, может и так, но что делать с этим она не знала.Ближе к вечеру ей написал Андрей и сказал что они расстались с Кристиной, и причина тому- Элина, он не винил её наоборот, говорил это так спокойно и весело будто ничего особенного не случилось. Решив завтра встретиться и погулять, Ангелина включила свой смартфон и пошла учить историю, завтра у неё сложный тест, нужно было подготовиться. На следующий день, Ангелина сама не понимая того, оделась не как обычно, а немного красивее, все же желание удивить Андрея сыграло свою роль в этом. После пар, попрощавшись с подругами Элина пошла к месту встречи с Андреем.Что было там я дословно не знаю, поэтому переместимся на следующее утро.Встретившись на улице с подругами и зайдя в магазин, девушки направились в колледж, Элина была задумчива, но с её лица не сходила улыбка.После того как они зашли в колледж, девушки обступили Элину и начали допрашивать, что же произошло вчера. -Ну, мы гуляли с Андреем-начала говорить Элина смотря в пол-он сказал что расстался со своей девушкой из-за меня и так далее, в общем он предложил мне общаться ближе, в смысле в реале тоже, а потом сказал что я ему вообще давно нравлюсь и что он меня никуда не отпустит теперь. Одна из подруг начала смеяться и говорить что-то про ваниль в их отношениях.Но безусловно, все были рады за Элину. Кхм, итак дорогие мои, вы же поняли от чьего лица написан этот фанфик, не так ли? Так вот, это я, одна из подруг Элины, автор данного шедевра, главный шиппер пейринга Эль/Андрей, и просто ваш покорный слуга, Пелагея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.