ID работы: 7848261

Все таки любовь существует

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный был день когда у Дельфи собрались подруги Амбар и Луна. Они спорили о Педро , девушки не доверили парню подруги. -Дельфи, говорю ещё раз мы видели его с какой-то девушкой - твердила Смит -этого не может быть - отвечала Дельфина -они там встречаются каждый день в одно и тоже время , давай сегодня пойдём туда и мы тебе докажем , что он тебе изменяет - сказала Луна -ну ладно - с неуверенностью ответила девушка Через час они были там , время уже подходило , они спрятались за каким-то деревом и поджидали . Они увидели Педро с Евой, сестрой Ады их одноклассницы. Дельфи была расстроена после того , как увидела их поцелуй. Девушка не выдержала и подошла к ним. -значит так ты готовиться к экзаменам? - спросила грубо и громко Дельфина -любимая...- начал парень , но девушка перебила его -мне не нужны твои оправдания - крикнула на весь парк девушка, откинула волосы назад и ушла. Шли месяца , девушка в школе не давала повода пересекаться с Педро. Закончив школу девушка уехала в Мексику к родным. Девушка стала проффесиональной певицей Мексики и не с кем не общалась , парня у неё не было , да и общение с подругами прекратилось . Как то , девушка приходит на мероприятие где вручили "кубок" лучшей певице года. Там она его получила и случайно встретила Педро , подруг и своих одноклассников. -Дельфи , не знала , что ты сказала певицей - воскликнула Луна -ну да....ничего такого - ответила девушка -поздравляю - скал Педро -спасибо - тихо ответила та -может , провожу? - спросил парень -я не против - ответила Дельфина С тех пор они сближались , позже пара переехала в Буэнос-Айрес , где сыграли свадьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.