ID работы: 7848356

Всего лишь мечты.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты бы хотел, чтобы твоя дочка училась в такой школе? – пытаясь перевести тему, спрашивает Эми. Она ждёт ответа, но Фрэнк молчит. Через несколько секунд, девушка понимает, что мужчина на вопрос так и не ответит, после чего, она неловко отводит глаза. - У меня бы всё равно не хватило денег на эту школу, - тихо отвечает Касл, но потом в голову лезет мысль: «А если бы хватило?»        Возможно, если бы тогда, они не решили пойти в парк, Лиза училась бы в такой дорогой школе или возможно в подобной, но всё равно училась бы. Фрэнк бы сделал всё для этого. Сынишка мог бы ходить на бейсбол, на стрельбу. Боже, он мог ходить куда угодно.        По вечерам, лёжа на продавленном диване в трейлере, Фрэнк представляет себе, как он приходит домой с какой-нибудь дурацкой работы. Мария встречает его в перепачканном мукой фартуке, готовит ему его любимое блюдо, спрашивает о делах на работе, рассказывает, как прошёл её день. А что интересного может произойти у домохозяйки? Чёрт, да что угодно. Он бы выслушал. Ценил бы каждую минуту рядом с ней.        Вечером, он бы встретил детей со школы. Фрэнк младший, с блеском в глазах рассказывал отцу о том, как он навалял мальчишке, который делал какую-либо гадость, а Лиза хвасталась отличными оценками и грамотами за участие в олимпиадах. Он бы водил детей на разные спортивные секции, учил их жизни. Быть может, они с Марией задумались бы о ещё одном малыше.        Спустя время, Фрэнк вместе со своей женой, проводили детей на выпускной. Лиза бы познакомила семью со своим первым парнем, а сынишка пошёл служить, как когда – то сделал его отец. Спустя ещё время, его дети женятся и выйдут замуж за своих любимых и ещё через несколько месяцев, Мария и Фрэнк, станут счастливыми бабушкой и дедушкой. Дети станут взрослее, вырастут внуки, а они двое счастливо встретят старость и умрут вместе, как в какой-нибудь глупой детской сказке.        Всё это лишь мечты.        В реальности, дети навсегда останутся детьми, а Мария в его памяти, каждый раз, будет приходить в половине одиннадцатого, чтобы разбудить мужа, после чего её образ снова растворится в голове.        В мечтах, он счастлив, в реальности же, он рука об руку, будет идти вместе с местью, за детей и за Марию, до самого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.