ID работы: 7848446

Ночной разговор

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время страсти прошло — сейчас Ведж и Найри просто лежали, крепко обнявшись на узкой койке — и чтобы было теплее, и чтобы попросту не упасть с пространства, не предназначенного для двоих. Дыхание Антиллеса щекотало и согревало ухо и шею девушки, и, судя по всему, он уже практически спал. Третья знала, что это не самое подходящее время для расспросов, но всё же решилась — позже она может и не осмелиться. Сегодняшняя тренировка прошла для неё неудачно и выбила из колеи. Ведж ругался больше обычного, не стесняясь в выражениях, и после был хмур. Карао и сама понимала, что накосячила, потому была даже удивлена, когда в итоге Антиллес замял тему и позволил в очередной раз утащить себя в постель. Видимо, он считал, что ученица усвоила урок, и больше к этому можно не возвращаться. Но вот сама Найри так и не обрела душевное спокойствие.       — Ведж… — тихо позвала она.       — Мм?.. — голос был тихим и сонным.       — Скажи, я действительно чего-то стою?       Антиллес нехотя разлепил глаза и слегка приподнялся на локте, чтобы видеть девушку.       — В смысле?       — Ну… Ты точно не зря со мной возишься? Я не безнадёжна?       Он слегка удивлённо посмотрел на неё.       — Странно слышать подобные вопросы спустя несколько месяцев тренировок.       — Знаю, просто… Сегодня всё было плохо. Ты сердился.       — Ну да, сегодня у нас была не самая лучшая тренировка. И что, это сразу дало тебе повод опускать себя? Я рассказал тебе, что было не так, чтобы в следующий раз подобного не повторилось, — он зевнул. — Разве это было похоже на наезды с моей стороны? Я каким-то образом дал тебе повод сомневаться в моей оценке твоих способностей?       Щёки Карао покраснели.       — Нет, ты тут ни при чём. Это исключительно мои мысли.       — Глупые мысли… Неужели ты думаешь, что я бы стал тратить время на бесперспективного пилота? Двоих из вашей эскадрильи я уже отправил в наземные войска, потому что в небе им было делать нечего. Если бы у меня были сомнения насчёт тебя, ты бы узнала об этом первой. Причём уже давно. Так что прекрати себя накручивать, Что было, то было, просто извлеки урок из неудачи и завтра сделай лучше.       Ведж опустился обратно и снова уткнулся девушке в шею.       — Третья, давай спать, — сказал он уже совсем иным тоном.       Найри не смогла не улыбнуться от этого обращения и протянула руку, чтобы погладить Антиллеса по щеке.       — Спокойной ночи, капитан, — ответила она в тон и уловила тихий смешок Веджа — традиция была соблюдена. А вскоре изменившийся ритм его дыхания сообщил девушке, что он таки заснул. Карао прикрыла глаза, выгоняя из головы посторонние мысли — теперь она знала, что беспокоилась зря. Поплотнее прижавшись к Антиллесу, Найри тоже смогла уплыть в объятия сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.