ID работы: 7848469

Астрид Гарднер

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Предистория

Настройки текста
С самого рождения у меня было все, о чем может пожелать ребенок. Любящие родители , теплый очаг, уйма друзей и развлечений.Мама готовила самые разные блюда, а папа каждый месяц, по возвращению из командировки, приносил с собой иностранные сладости и игрушки. Я была,по истине счастлива.По крайней мере была, до одного судьбоносного дня .. Все началось с того,что у моего отца поменялось место работы, и поэтому мы с семьей должны были переехать в другой город. Это было 6 ноября . На улице было холодно и шел дождь с грозой. Мы собрав все свои вещи, сели в машину и отправились в долгий путь. Я сидела на коленях у своей мамы и наблюдала за тем,как мы все дальше и дальше уходим из родного города. Меня завораживал пейзаж, что стоял за окном. Все эти люди спешашие куда то,у каждого свои проблемы и заботы. Каждый идет своим путем и может,кто-то уходит отсюда навсегда, также как и мы..Листья которые плавают в огромных лужах,будто исполняют какой то танец, весело кружась в воде.И ветер что разносит свежий запах мокрого асфальта..несомненно это все прекрасно - думала я .. Лежа у мамы на коленях я могла не о чем не думать, и просто наслаждаться моментом. Ее теплые обьятия и родной аромат так согревал мою детскую душу. Так я и заснула , счастливая. В последний раз... Проснулась я от того, что отец начал громко кричать и ругаться а мама визжать от страха.Когда я вздогнув подняла голову, последнее что я увидела,был грузовик что несся прямо на нас.. Очнулась я уже на мокрой и холодной земле. Открыв глаза,я поняла что вижу только правым глазом а левым видела лишь размыто и мутно, также абсолютно ничего не слышала.Это было ужасное чувство безпомощности, когда ты не знаешь что творится вокруг тебя и никто не может тебе помочь.. Когда я попыталась встать и поднять голову,то почувствовала резкую боль в области виска.Будто что то пронзило меня насквозь.Я начала кричать,хотя сама ничего не слышала.Меня будто парализовало, и это не описать словами..В отчаянии я начала кричать изо всех сил, что оставалось во мне. Слезы текли рекой а сердце бешено стучало..Вдруг я почувствовала как кто-то поднял меня. Я была счастлива, ведь уже думала что умру..В надежде что это отец я взглянула на него. Но это был не он.Хоть видела я все смутно, но отличить родного,могла. Да и держал он меня грубовато , а ведь папа так нежно меня поднимал когда нес в кроватку..Мы куда то шли и я оглянулась вокруг , и то увиденное повергло меня в шок.. Две машины были в смятку разбиты и пожарные пытались их потушить от огня.На земле было лужи крови,а рядом с ними тела моих родителей..Они были изуродованы и полностью в крови. Глаза их были словно не живые.. Я хотела закричать, но голос будто застрял у меня в горле . Я начала вырываться из оков , что меня заточили, но все было бесполезно ..У меня практически не было сил и я не чувствовала своих ног , а голова так и раскалывалась.Потом меня поместили в скорую,медсестры сразу же что то вкололи в меня, веки начали закрываться, мне полегчало и я уснула. Наверное это было снотворное, что бы я не мучилась. А дальше все как в тумане ..Я помню только то что я долгое время находилась в больнице. Меня пичкали разными препаратами. Но я все также ничего не слышала. Потом я перенесла несколько операции и потихоньку начала различать звуки. За мной ухаживала бабушка , каждый день приходила и пыталась отвлечь от всего этого что свалилось на меня. А когда я спрашивала о моих родителей ,она начинала плакать а потом говорить что они уехали далеко далеко , и приедут не скоро.. В силу своего возраста ,я не понимала почему она так реагировала..Но в глубине души я знала что они больше не приедут и не заберут меня, и поэтому я каждую ночь тихо плакала в подушку ,беззвучно но очень горько..Мне было грустно без мамы , особенно во время грозы..Каждый раз когда начинался ливень,я зарывалась в своей постели и максимально закрывала свои уши,дабы не слышать эти звуки. Почему то из-за этого у меня начиналась паника.. Перед глазами сразу появлялась эта картина..эти мертвые тела,лужи крови и осознание того что я больше никогда не увижу улыбку своих родителей и не почувствую их ласки... Так проходили дни, недели,месяца,годы..Я уже потеряла счет во времени ,да и не нужно мне это было . Мир вокруг стал серым и тусклым. Я была окутана туманом из которого никак не могла выйти.. Поскольку я лежала в больнице, во время того как другие дети уже ходили в школу , мне наняли частных учителей которые приходили ко мне в больницу и объясняли тот или иной предмет.Так и прошел мой первый сентябрь и два года начальной школы.Училась я хорошо , но без особого энтузиазма, все же это отличалось от нормальной школы. Наконец, после многочисленных операций и процедур я смогла вылечиться.Я нормально слышала обеими ушами и четко видела двумя глазами. Только две вещи, были не в силах медицины.Это был цвет моих глаз и волос. Из-за приобретенной мной травмой у меня развился диагноз - гетерохромия. Из ее видов,у меня была полная гетерохромия, то есть один глаз - карий,другой - голубой. Также из-за сильного стресса и шока,несколько прядей моих волос стали абсолютно - белыми,при том что я шатенка.То есть они росли седыми из за того что мелонин который должен окрашивать волос, перестал вырабатыватся.. Как я уже говорила, первые два года своей школьной жизни я провела в больнице. И это сильно повлияло на мою социальность. Я стала замкнутой в себе, и не могла заговорить с незнакомыми людьми.Позже это стало большой проблемой, поскольку я не смогла влиться в коллектив нашего класса. Также многие просто боялись со мной общаться, думая что я использую колдовство или черную магию. Поэтому мне дали прозвище - ведьма..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.