ID работы: 7848538

Друзья детства

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Flesh_Top бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего необычного

Настройки текста
8:00 *Звенит будильник* - Мммм....так не хочется вставать...- сонно пробормотала Настя- думаю, если я полежу в кроватке ещё 5 минуток, то ничего не случится. 9:13 Девушка до сих пор нежилась в мягкой постельке и видела прекрасный сон, но чувствовала, что что-то её тревожит. Девушка открыла глаза и увидела перед собой смазанную накаченную фигуру парня. Она не могла понять, происходит это во сне или наяву. Понемногу черты парня стали принимать более чёткие очертания. И вдруг перед собой она видит своего лучшего друга и одноклассника Данилу. Он подошел к кровати, присел на край и нежно произнёс: - Настюш, вставай,- расплываясь в улыбке произнёс он. - Это не сон?- спросила Настя. - Нет, не сон! Так что быстро подняла задницу с кровати, умылась, позавтракала, оделась и попёрли в школу. Ты что забыла, у нас уроки сегодня с 12:10!? -Где же ты раньше был?- сказала Настя, спрыгивая с постели и убегая в ванну. Она быстро забежала в небольшую комнату, в которой было влажно, но очень приятно. Розовая плитка, небольшой круглый коврик у входа в помещение. Настя быстро подбежала к раковине, схватила щётку и начала чистить зубы.Прошло несколько минут и Настя закончила все свои водные процедуры. Всё это время Данила сидел на кухне и ждал подругу. - Ты скоро?! - крикнул парень с кухни. - Уже бегу! - орала ему в ответ Настя. 9:40 - Дань, посиди здесь. Я переоденусь и приду. - Ок. Прошло 10 минут. Настя вышла из комнаты. Она надела блузку нежно-голубого цвета, чёрные облегающие джинсы, которые подчёркивали её фигуру и белые кеды. На спине у неё висел маленький чёрный рюкзачок. Так же на лице был виден лёгкий макияж. С волосами Настя ничего делать не стала, а просто выпрямила. - Я готова! - произнесла девушка, покрутившись перед Данилой. Парень не мог оторвать от неё глаз, ведь такой Настю он ещё никогда не видел. - Вау....- он был в шоке от того, что его подруга настолько красива. - Приму это за комплимент,- радостно ответила кареглазая. Даниле стало неловко и в ответ он просто улыбнулся. 11:00 Ребята шли по парку, который находился рядом со школой. - Ну и нафига мы так рано вышли? Что нам тут ещё целый час делать?- сказала, злившаяся на друга девушка. - Походим, погуляем. Можем позвать Сашу с Викой гулять.) - Ну не знаю, а хотя давай). Данила начал набирать номер лучшего друга. - Алё.-ответил ему Саша. - Привет, Саня. - Привет. - Слушай, вы с Викой не хотите погулять перед школой, а то мы с Настей немного рано в школу вышли,- говорил Данила смотря на подругу. - Эм, ну я в принципе не против. Сейчас я Вике наберу и перезвоню.Ок? - Окей.- улыбнулся Данила. * Саша сбросил* - Ну и что он сказал?- заинтересованно спросила Настя. - Сейчас он Вике наберёт, спросит и, возможно, мы погуляем, а потом все вместе пойдём в школу.) *прошло около 10 минут* Саша уже перезвонил Даниле и сказал, что они с Викой к ним подойдут примерно минут через 5.(P.S. Саша и Вика тоже лучшие друзья). Прошло около двух минут. К Насте и Даниле бежала девушка с русыми локонами, которая была одета в чёрную юбку, пышную белую блузку с длинными рукавами, чёрные гольфы до колена и чёрные ботинки с толстой подошвой. Когда она к ним подбежала, то первым делом их обняла, а только потом начала разговор. - Привет, так давно хотела с вами погулять),- сказала девушка. - Да, у нас только как-то времени не было,- с улыбкой сказала Настя. - Да, Вик, мы все вчетвером ещё куда-нибудь съездим,- радостно сказал Данила. Вдруг к девушке сзади подошёл парень и напугал её. - Дурак!- смеясь, сказала Вика Саше. - Нефиг от меня убегать, а то оставила свой рюкзак мне и тащи значит, Саша. -Да, ты же парень, так что понеси немного мой рюкзак, тебе что, сложно?,-надула губы Вика. - Эххх, знаешь,как меня заставить,что-то делать,- ответил парень. Всё это время эту картину наблюдали Данила с Настей. Они всегда думали, что между Викой и Сашей далекоо не дружеские отношения, но те всё отрицали. Так же и Вика с Сашей говорили о крепкой дружбе Насти с Данилой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.