ID работы: 7848563

Неловкая встреча в лесу.

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Просунув руку в карман, она нащупала подарок, положила себе на ладони и протянула пареньку. -Это тебе...- Энди посмотрел на алмаз в руках Дины и тут замер, его фиолетовые глаза стали походить на 2 чайных блюдца. -"Не может быть!"- На него моментально нахлынули воспоминания из его детства, когда его родная колония в "Сумеречном Лесу" ещё была в порядке. Голос его дорогой матушки, такой нежный и красивый. -Вот. Это тебе. Энди.- Она протянула ему амулет на золотой цепочке, которого висел большой алмаз в виде сердца. -Носи его всегда при себе и он будет тебе приносить счастье.- -Конечно матушка.- Увы... В следующую ночь на колонию напали вооруженные игроки, которые всех убили, но ему удалось сбежать и в этот момент он заметил, что на его шее висела лишь золотая цепочка и больше ничего. Алмаз пропал. -Он... Он... Нашелся.- Прошептал Энди. -Что?- Дина недоуменно посмотрела на него. Внезапно парень взял у неё его подарок и снял со своей шеи золотую цепочку, на которой висела окантовка в которую он и вставил алмаз. Подошёл. -Дина...- Всё ещё не понимающая, Дина смотрела на эндермена. Энди надел заново на себя амулет. Его взгляд встретился с зелёными глазами девушки. Ещё секунда и Энди подхватил её на руки, прижал к себе и он закружился вместе с ней. Дина просто не ожидала такого поворота событий, но несмотря на это, она опустила свою голову на его плечо. Она чувствовала тепло его тела. Дина уже не помнила, когда её заключали в такие теплые объятия, но только они как-то были подозрительно знакомыми, как будто с ней подобное произошло очень давно, но когда???       Наконец верчение закончилось из-за, которого у них обоих слегка закружилась голова. Парень посмотрел на неё. На его лице, была такая улыбка, какой не было на его лице уже очень давно. Его просто переполняла радость. Он потратил столько лет, чтобы найти этот алмаз, но нигде ему так и не удавалось. Надежда с каждым годом улетучивалась, как туман после дождя, пока не исчезла и после чего эндермен стал просто скитаться, где угодно, но чтобы не встретились игроки или другие мобы. -СПАСИБО!!!- Этого слова по его мнению было маловато, чтобы выразить свою благодарность тому кто помог ему найти, то сокровище которое давно искал. -Энди.- Не успела она и произнести имя паренька, как тут его лицо приблизилось к её и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.