ID работы: 7848563

Неловкая встреча в лесу.

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
      После того как Энди отправил игроков в другой мир и подорвал их, он вернулся к Дине, она в шоке посмотрела на парня чьи глаза перестали быть полностью темно-фиолетовыми. Крипер до сих пор помнила как в Энди будто бы вселился демон и он безжалостно разделался с игроками которые напали на них. -Э-э-энди???- Эндермен спокойно подошёл к ней. -Тише... тише... Всё теперь будет хорошо...- Но Дина все равно испуганно смотрела в его фиолетовые глаза. -Что с тобой было??- -Ладно... Я скажу тебе это...- Он глубоко вздохнул... -Я на самом деле не простой Эндермен...- Он отодвинул челку своих чёрных волос и теперь стало видно на его лбу символ в виде двойной молнии, при виде него Дина с удивлением посмотрела на Энди. -Что это на твоем лбу???- -Это символ который говорит о том что я не простой Эндермен, а Фантомный Эндермен.- Он рассказал ей все об Фантомных Эндерменах. Фантомные Эндермены раньше жили в этом мире, но к сожалению практически всех их истребили игроки, кто-то сбежал в Эндермир, кто-то скрылся в лесах обычного мира. -Также мои сородичи были довольно сильными и злыми. Они ненавидели игроков которые убивали других мобов из-за важных ресурсов. И ты видела как я жестоко расправился с теми двумя... Ты наверное не захочешь больше со мной разговаривать?- Неожиданно для него, Дина встала и крепко обняла его. Он же ответил на её объятия. -Дурачок...- Она посмотрела в его фиолетовые глаза. -Почему я должна это делать? Ты же такой высокий, красивый и...- Она покраснела слегка... -Милый.- Он улыбнулся и горячо поцеловал её в её сладкие как спелое яблоко губы.

База игроков.

-Итак. Внимание всем!- Босс стоявший между двумя игроками с луками, говорил всем стоящим перед ним игрокам. -Я требую чтобы все подготовились к важному походу на координаты [************]- Он моментально переслал адрес всем кто стоял перед ним. -Подготовьте все самое лучшее оружие, что есть на базе.- Тут один игрок который был в толпе помахал боссу и спросил. -Эмм... босс. А зачем этот поход.- Босс посмотрел на этого игрока. -Helper 5+... Ты иди в мой кабинет. А остальные готовьтесь к предстоящему походу.- Helper недоумевающе пошел вместе с боссом в кабинет. Там стояли охранники. Неожиданно босс махнул рукой, как бы говоря что они должны уйти. Войдя с ним в кабинет Helper продолжал смотреть на босса, он всегда доверял любые свои планы именно Helper'у, так игрок был одним из лучших игроков Майнкрафта во всей базе. -Итак. Запомни то что я тебе скажу. Это должно остаться только межу нами. Ты понял меня?- Helper утвердительно покачал головой. Ему уже стало интересно, что хочет сказать босс. -Ты наверное помнишь тот день когда мы напали на деревню Эндерменов?- Этот день Helper помнил всегда, так как в тот день когда они напали на деревню ему было дано важное задание, найти молодого Фантомного Эндермена, которого очень хотел поймать босс. Он лично видел как босс пытал Эндер девушку которая возможно знала о том мальчике однако она оказалась без полезной из-за чего босс сжег её вместе с всей деревней. -Да сэр... Я помню это...- Эти воспоминания для Helper'а были не очень приятными из-за чего его голос незаметно выдал отвращение. -Отлично. Мы искали этого мальчишку который сбежал из деревни очень долго, но теперь эти два нуба: Джексон и Фил нашли его.- От шока Helper чуть не упал со своего стула. -Правда??? Я думал эти два нуба ни на что не годны!- -Я тоже так думал. Теперь так как они нашли этого Фантомного Эндермена, мы можем поймать его.- Тут Helper вспомнив все что он знал об Фантомном Эндермене задал вопрос... -А как мы его поймаем? Его нельзя усыпить или поймать в сеть.- -Хех... На этот случай у меня припасен один козырь в рукаве.- Босс не добро ухмыльнулся и достал странную бирку. -Что это?- -Это бирка которая блокирует способности любого моба. Смотри.- Босс нажал на какой-то рычаг на стене и справа появился Крипер который был связан несколькими канатами. Он пытался вырваться на свободу. -Отпустите меня немедленно!!!- Он угрожающе стал тянуть канаты чтобы порвать и напасть на босса, который потянулся чтобы нажать на кнопку, чтобы отпустить Крипера. Это действие сильно напугало Helper'а. -Босс!!! Что вы делаете??? Он же все здесь взорвет!!!- Канаты отпустили Крипера, который выхватил динамитную шашку и набросился на босса. В это же момент босс встал в боевую стойку и прыгнул на Крипера, повалив второго на пол кабинета и нацепив на шею бирку. Крипер хотел кинуть динамит в босса, но его рука замерла как и все его тело. Теперь Крипер похож был на статую, но несмотря на это его способность говорить осталась. -Что??? Что со мной??!! Почему я не могу двигаться???- Helper при виде этого остался в шоке, в то время как босс встал и поправил свой черный похоронный костюм и черные солнцезащитные очки как будто бы все что он сделал это его будни. -Вот так работает эта бирка.- -Это... это... Впечатляюще сэр.- -Ага. Теперь мы сможем поймать Фантомного Эндермена.- Босс ухмыльнулся и достав железный лук пристрелил лежавшего на полу Крипера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.