ID работы: 7848563

Неловкая встреча в лесу.

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.2.

Настройки текста
Примечания:
      Неожиданно Дина начала медленно подходить к парню, её лицо было очень краснее чем созревший помидор. Выражение лица сильно озадачило Энди. -Ээээм.... Дина? Ты в порядке?- -Энди... Скажи мне... Ты меня любишь?- -Ещё как люблю!- Неожиданно она начала медленно приподнимать свою зеленую толстовку. Это действие со стороны Дины заставило теперь Энди покраснеть. -Тогда... Докажи мне, что ты меня любишь...- Она на его глазах сняла толстовку вместе с шортиками салатового цвета. Наконец, когда ней не осталось одежды, перед Энди открылась просто не забываемая, неземная красота собранная в теле девушки. От такого зрелища ему даже стало тесно в одежде, хотя он никогда не встречал настолько красивой девушки как Дина. -Д-д-дина... Ты... ты... просто прекрасна...- Еле-еле сказал он. -Спасибо...- Все ещё красная, Дина стала подходить к нему, села ему на колени подарила ему очень очень горячий поцелуй. Энди притянул её ближе к себе. Их языки долгое время играли друг с другом. Но воздух не бесконечный, поэтому они разорвали поцелуй. Отдышавшись Дина посмотрела на Энди и прижалась к его лицу своей не маленькой грудью. Он сразу понял, что делать и обняв её, принялся целовать её прекрасные, мягкие шарики, из-за чего Крипер запрокинула голову с закрытыми глазами и слегка постанывая стала больше к нему прижиматься. Его руки принялись поглаживать её гладкую спину и упругие булочки -Ты... такая вкусная... И мягкая... Дина...- Немного приглушенно проговорил Эндермен и внезапно взяв её на руки, уложил на подстилку из овечьей шерсти. Его руки спустились к ремню его черных брюк а также к пуговицам его безрукавки того же цвета, при виде этого Дина улыбнулась. Когда последнего предмета одежды не осталось, она завороженно проговорила. -Он такой... большой...- -Хех... Чтож... Тогда... Если что-то тебе не понравится, то просто скажи...- -Х-хорошо...- Парень слегка раздвинул её ноги и медленно вошел в неё. Она жалобно ойкнула и прикрыла рот, это оказалось для неё немного больно, но приятно. Темп стал увеличиваться. -Аххх... Э-энди...- Он посмотрел на неё. -Это больно? Мне надо прекратить?- Он действительно за неё волновался за неё. В конце-концов он выше и сильнее неё, а ему не хотелось ненароком причинить ей вред. -Н-н-нет... Продо... лжай... Пожа... луйста...- -Хорошо...- Он продолжил двигаться в ней все больше наращивая темп. Толи и дело можно было услышать их стоны. Энди продолжая двигаться в ней снова поцеловал её и снова поиграл с её языком. Она же продолжала очень громко стонать от удовольствия которое ей давал Эндермен. И вот наконец они пришли к финалу. -Аааааааххх... Дина!!!- -Эээээнди!!!- Они одновременно прокричали свои имена, достигнув своего пика. Энди вышел из неё и брызнул ей на живот. Дина тяжело дышала как и он, а затем посмотрела на него с усталой улыбкой. -Я... люблю... тебя...- Энди тихонько погладил её прекрасные рыжеватые волосы. -Я тоже люблю тебя... И никому никогда не отдам...- Он обнял её и они вместе уснули безмятежным сном, который никто не мог потревожить. Пожалуй это была самая горячая и приятная ночь в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.