ID работы: 7848627

Салли Фишер и Друзья

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесконечная дорога

Настройки текста
Сал проснулся рано утром, за окном ещё было темно. Он старался уснуть, но ничего не получалось, тогда он решил пойти погулять."Апартаменты Эддисона,не лучший вариант для прогулок рано утром, но что поделать" -сказал Сал и встал с кровати. Фишер вышел из комнаты и аккуратно пошёл, старалась ничего не задеть, тут за его спиной раздался голос :"Куда это ты собрался в такую рань,молодой человек, ну-ка марш в кровать". Это был отец, видимо, он встал попить воды и заметил Сала. Салли покорно отправился обратно, так он и пролежал,пока на улице не стало очень светло. Он вскочил с кровати, взял бутерброд с кухни и кинулся к лифту.Доехав до подвала, он забежал в квартиру Ларри, как оказалось он уже не спал. Это был выходной. И мальчики собирались его провести в кругу друзей. Они позвали Эш и Тодда на 5 этаж, дабы исследовать старые квартиры. В указанное время все были там. -Ну, что готовы? - сказал Ларри -Да! - ответили ребята -Сал, ты взял Super Gear Boy? - спросил Тодд -Обижаешь, конечно! - ответил Сал И ребята отправились на поиски приключений. -Смотрите тут за старыми обоями дверь! - вскрикнула Эш -Интересно, как она открывается? Сал подошёл к странной каменной двери, на ней были выцарапаны сатанистские символы. -Интересненько. - сказал Сал Он облокотился на дверь, как вдруг резко она повернулась, Ларри схватил Салли за руку, и дверь унесла ещё и его. Дверь заперлась. Эш и Тодд встали в ступоре. Ларри открыл глаза, вокруг было темно, видно он стукнул я головой и пролежал тут около часа.Сала с ним не было. Втав, и, отряхнувшись. Он начал кричать. Сал! Салли! Братан! Ты где? - кричал Ларри. Вокруг была мертвая тишина. Салли, это не смешно! Выходи!Черт, почему здесь темно, как в заднице? - кричал Лар, срывая голос. Ларри пошёл на ощупь нашёл, что-то вроде фонарика, он попытался его включить, но он гас. -Вот, блин, наверное, сели батарейки--прошептал Ларри Тут он вспомнил, что недавно он положил в свой карман несколько батареек, которые он нашёл на 5 этаже. Он судорожно потянулся в карман, молясь, что они все ещё там -Ура!Нашёл! - проорал Лар. Наконец, вставив батарейки в фонарь, он смог осветить место, где стоял.Это был длинный коридор, в нем лежал красный ковёр, а на стенах висели потрепанные картины. Сала по-прежнему не было рядом. Лар двинулся вперёд, рассматривая картины. На них была изображенв большая семья. На первой картине :счастливая семья из 14 человек.На второй картине :та же семья, но они все грустные, некоторые её члены имели светло зелёный оттенок кожи. И так, чем дальше он заходил,тем больше становилось людей зелёного цвета. Потом они начали понемногу исчезать, пока на картине не остались маленькие мальчики. Около этой картины он остановился. Начал внимательно её рассматривать. И он обомлел, потому что на картине были изображены Он и Салли, они сидели на стульях и держались за руки. Лар достал свой телефон и сделала пару кадров. Как вдруг неожиданно, что-то схватило его за ногу и начало упорно его тащить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.