ID работы: 7848683

Влюблённый хулиган

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Немного о ГГ ( героине )

Настройки текста
В обычной школе Сеула училась на первый взгляд обычная девушка-Чхве Лин Мё (17 лет). У неё было тяжёлое прошлое из-за которого сейчас девушка закрыта и не подпускает к себе никого. Дело в том, что у неё была весёлая, жизнерадостная семья, мама, папа, младший брат, которого она очень сильно любила. Каждую пятницу семья выезжала в лес на пикник, где находился их загородный дом. Родители никогда не ругались. Младший брат-Чхве Тин Мю (10 лет) и Лин Мё (15 лет, на то время) всегда вместе играли, читали книги, гуляли, учились на отлично. Но в один день этого счастья не стало… В то время, пока они гуляли на детской площадке, неизвестный мужчина пригласил в машину Тин Мю пообещав отвезти его к парку розвлечкний на что малый согласился при одном условии, что сестру той тоже возьмёт, мужчина ехидно улыбнулся и спросил, где стоит его сеста. Тин Мю показал на Лин Мё которая покупала для них мороженое. Мужчина не задумываясь подбежал сзади и схватил Лин Мё, она была в шоке потому сразу не отреагировала. Мужчина закинул девушку на переднее кресло и перевязал скотчем, руки, ноги и рот. Малый сел на заднее сиденье потому не увидел как сестру пререязали, да и не видел тогда как её в машину усадили, ведь тогда Тин Мю пошёл в уборную. Брат не видев сестры, начал болтать что, добрый, мужчина бесплатно свозит их в парк аттракционов, и весело что-то продолжал говорить. Лин Мё была в шоке, она ничего не могла сделать… Наконец они приехали, но не в парк, а в густой туманный лес, машина остановилась… Мужчина резко вытянул малого из машины и они отошли за 20 метров. Лин Мё не теряя времени нашла под ногами битое стекло, непонятно как, но она разрезала скотч на ногах и руках. Выбежав из машины на помощь к брату, как увидела зрелище не для слабонервных. Мужчина связал Тин Мю и медленно, мучительно сдирал кожу с мальчика. Было видно… Мужчине это приносит удовольствие… Лин Мё хотела кинуться на помощь брату, но тут же поняла что она ничего не сможет сделать… Её могут тоже мучительно убивать. Нет, она не бросила любимого брата на растерзание только что б как-то добраться домой и сказать как ей страшно, какая она жертва и что б всё её жалели. НЕТ! Лин Мё покинула брата с невыносимой болью в сердце, она хотела добраться до города и не домой пойти, а сообщить полицие о мужчине, что б его нашли он так же мучался за решёткой тюрьмы… Так как она в машине сидела спереди смогла запомнить дорогу домой. Она бежала, падала, поднималась и через душевную боль и в ногах она продолжала бежать. Как из ниоткуда, она услышала голос… голос того мужчины… он догонял её… Лин Мё увидела большую яму неподалёку от дороги и поспешила туда. Затаив дыхание она молилась что б её не нашли… Мужчина начал кричать не зная где она. — Ей выходи, зачем тебе возвращаться домой? Тебя там никто не ждёт… а точнее твоих родителей больше нет, я их убил… такой же мучительной смертью как и твоего брата, — кричал как можно громче мужчина, что б точно услышала, — ты возможно спросишь, а почему именно твою семью? Я и сам не знаю, просто мне так захотелось, мне нравится смотреть на страдания… — послышался смех. В туже минуту Лин Мё просто разорвало она начала захлёбываться слезами… но оставалась тихой. Мужчина вскоре ушёл. Лин Мё через последние силы встала и пошла дальше в город. Дойдя до Сеула, (шла кстати 3 часа) девушку увидели прохожие, испугавшись в каком она была состоянии вызвали скорую, скорая приехала и забрала её, скорее Лин Мё отключилась… Очнулась она уже в больце, рассказав что случилось, вызвали полицию, девушке пришлось снова говорить про то что вызывало у неё страх, слабость, боль… очень сильную боль… Вскоре врачи сказали что с девушкой всё впорядке, сильных повреждений нет, да и с психикой вроде как всё впорядке… врачи сами удивились… ведь после того что она недавно пережила, другие б уже в психушку отправились бы. Но Лин Мё как видно не такая, да она добрая, весёлая, дружелюбная, умная, отзывчивая, не конфликтная, ну просто до мурашек красивая, но также она обладает стальной нервной и психической системой сломать которую не возможно. Да, всё же она вернулась домой где было пусто, лишь разбросанные вещи, битая посуда, битые стекла… Лин Мё уже не могла плакать, да и изменилась она с тех пор до неузнаваемости. Она больше не прыгала и, не бегала от радости, а постоянно ходила с каменным лицом… Она больше не надевала яркую, стильную одежду, а только чёрные, серые вещи… она не доверяла мальчикам, мужчинам, дедушкам никому, даже многим девушкам не доверяла, никому она не открывалась не показывала о какая она есть на самом деле… не подпускала никого… В школе никто и спрашивать не хотел что случилось, ведь про произошедшее с её семьёй знала вся Корея. Так как жить надо, и что б выжить нужна еда, а для еды деньги, Лин Мё устроилась на работу официанткой. По графику подходило, да и зарплата неплохая… Так и прошли 2 года…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.