ID работы: 7848683

Влюблённый хулиган

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Уже прошёл месяц, Юнги так и пытается сблизиться с Лин Мё, безуспешно… Парни в стороне захлёбываются смехом наблюдая со стороны за неудачами друга. На третьем уроке: — Ей Лин пошли сходим в ТЦ, накупим новой одежды, мне уже ходить нет в чём, — уже умоляет Цин подругу. — Ладно, мне тоже стоит купить новой одежды, но только потому что ты попросила, мне просто незачем много одежды, всё равно никуда не хожу, — вздохнув ответила Лин. — Как это некуда? Мы должны это исправить, значит сегодня после школы мы идём и закупаемся одеждой, а потом идём гулять, всё равно куда, гулять мы будем каждый день, ты меня поняла? — построила планы уже Цин. — Блинннн, только ради тебя, давно уже не гуляла, — нехотя уже согласилась девушка. За ними сидел и всё подслушивал Юнги, и уже придумал план как сблизиться с Лин. После уроков на главном входе уже встретились Лин и Цин и направились в ТЦ. Дойдя до него очень много ходили по магазинам та нечего и не купив, проходя мимо магазина нижнего белья, Лин вспомнила что пора купить новый бюстгальтер да и Цин сказала что хочет купить какой-нибудь сексуальное нижнее белье. Лин приметила себе несколько и пошла мерять оставив подругу искать дальше. Сняв с себя футболку и свой бюстгальтер начала мерять новый. Стоя перед зеркалом и собираясь снимать его, кто-то неожиданно врывается в её примерочную и закрывает дверь кабины. POV Лин Мё Уже собираясь снимать бюстгальтер, как в мою кабину влетает парень сразу закрывает её. Чёрт, как оказалось я забыла закрыть дверь, вот же. Это был Мин Юнги, кого-либо ожидала увидеть, но не его. Он просто стоит и ничего не делает, он просто смотрит на моё тело… и тут он выдаёт. — Почему ты даже не хочешь для вида со мной пообщаться, а потом как, не в чём, не бывало разойтись? — раздраженно спросил Юнги. — Да потому, что я вас ненавижу, вы самое ужасное и подлое что мог этот мир придумать, вы мужчины нечего хорошо не можете, да есть хорошие, милые и добрые парни, но ты к ним не относишься! — как-то с болью выговорила я, уже наворачиваются слёзы, нет, он не должен видеть меня в таком виде, слабую… так, всё, перестань. — Да почему ты считаешь что я не могу быть таким? — непонимающе спросил парень. — ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВОРВАЛСЯ В МОЮ КАБИНКУ, ГДЕ Я СТОЮ В БЮСТГАЛЬТЕРЕ, ПРИЖАТАЯ К ЗЕРКАЛУ! — уже кричу я. Посмотрев на девушку Мин понял что сейчас он делает только хуже к развитию отношений. — Ой прости, я не хотел… — тихо сказал Мин, — можешь хоть для виду со мной пообщаться, а потом я от тебя отстану, пожалуйста, я ж тебе говорил что это просто спор, желание, — продолжил парень. — Так уж и быть, только выйти можешь? Иначе щас ты будешь здесь же скавчать, — с жатыми кулаками, я согласилась на этот тупой спор, только бы отстал от меня. Парень вышел. Я падаю на пол, ведь как же стыдно и страшно, он видел меня полуголую и мог сделать со мной что-то… Я успокоилась и вышла, выбрав 2 чёрных бюстгальтера. — Божеееее… наконец-то ты выбрала эти лифаки, я успела сходить в один ну очень классный магазин где ну просто сногсшибательные юбки, и мне сейчас всё равно что ты их не любишь мы идём и берём тебе хоть чёрные, но юбки, ты меня поняла? — встав в позу супергероя, поставив меня перед фактом, сказала моя Цин. — Ладноооо… — протянула я. Цин единственная кто может со мной так говорить, и указывать мне. Скупившись мы идём по ночному Сеулу, он такой красивый, почему я раньше так не гуляла? Я рада что у меня появилась такая подруга как Цин, спасибо что именно она добивалась моей дружбы. Я думаю я могу ей довериться ведь она уже доверилась мне. — Слушай, ты спрашивала почему я так долго, так вот, я забыла закрыть эту чёртову дверь и ко мне ворвался Юнги, да именно он, представляешь, и эта собака хотела со мной договорится просто пообщаться неделю ради какого-то желания между ним и его друзьями. Собака сутулая… — с какой-то обидой сказала я, — и его даже не смутило что я стою полуголая, понимаешь? Я там готова была сквозь землю провалиться лишь бы он меня не видел, ну или убить его на месте. — Да ладно? Мин Юнги? С нашей школы? Тот красавчик? Вот же бесстыдник! Я конечно понимаю что его там нечего не удивило ведь он по борделям ходит и такое видеть ему не впервой, ну что б ворваться без стыда! Вот же мерзопакостный придурок! — зло отвечала подруга, — кстати давай ко мне на ночёвку? Я живу одна и мне скучно в квартире. Подумав я всё же согласилась, я никогда не ходила к друзьям на ночёвку да и в гости тоже. — Я думаю можно) Увидев как обрадовалась Цин, у меня самой поднялось настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.