ID работы: 7848683

Влюблённый хулиган

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
POV Мин Юнги Не успел я встать как Лин выбежала из квартиры в школу. Лазить по её вещам я не стану, я же не извращённый, наверное. Умывшись и застелив кровать я сходил и приготовил себе еды, как всегда, холодильник полупустой. Закинув в рот печенье я побежал одеваться. В 7:56 я уже шёл в школу. Прийдя, я тут же взялся искать Лин, что б отдать ключи. Долго искать не пришлось. — Вот ключи, не бойся в твоём нижнем белье не лазил пока тебя не было. — Думаю ты много белья уже повидал, нового нечего бы не увидел, - что за бред она вообще говорит? — Ты какая-то злая, кто-то обидел? — Не твоё дело! Иди за своими шлюхами бегай, - забрав ключи девушка ушла. Не понимая, что с ней случилось я пошёл к её подруге Цин. — Цин, постой! Можно тебя на пару слов? - догнав Цин спросил я. — Конечно! Что ты хотел? — Твоя подруга себя странно ведёт, сказала что б я шёл к своим шлюхам. Что с ней? — Пхахха, я ей просто рассказала про тебя. — Что? Что ты рассказала, что сказала про меня? - я начал паниковать, ведь я не должен выглядеть в глазах Лин бабником и ещё какой-то тварью. — Ну про то какой ты хулиган и про твои посиделки в баре, и про твоих девушек, и... — Можешь дать мне номер Лин? - я решил не слушать дальше, было понятно из-за чего Лин так себя вела. Я вот не могу понять, она ревнует? Или узнала что-то больше и ужасней обо мне? — Да, конечно! Когда Цин дала мне номер я молча ушёл в класс. На всех остальных уроках Лин даже не смотрела в мою сторону, не обращала внимание на мои "фокусы" и даже не отвечала когда я ей звонил. После уроков я не успел обернутся как девушки в классе уже не было, немного грустным я пошёл домой. Уже дома, я не мог, не о чём думать, только о Лин Мё. — Да что эта девчонка со мной делает? Почему я так переживаю, что она о мне подумает? И почему у неё была такая реакция на "моих шлюх"? Я же блять даже девственник ещё! И поцелуй первый я отдал именно Лин! Ащщщ! Почему так сложно кого-то любить? Кричал я на всю квартиру ожидая, что мне кто-то ответит на эти сложные вопросы. — Вот же блять! Я так больше не могу! Я достал телефон и начал писать Лин. /Переписка/ /Юнги/ — Ей! Может хватит меня избегать? /Лин/ — Что ты хочешь? /Юнги/ — Хочу задать не скромный вопрос, ответишь? /Лин/ — Только если отстанешь. /Юнги/ — Ладно! /Лин/ — Ну? Задавай свой вопрос. /Юнги/ — Я тебе хоть чуть но нравлюсь? *девушка долго не отвечала, не отвечала минут 40* /Лин/ — Тупой вопрос! /Юнги/ — Значит да? /Лин/ — Отстань! /Юнги/ — Пока не ответишь, я не отстану! — Ей — Отвечай — Давай — Признай уже это — Ей — Юнги вызывает Лин Мё — Отвечай — Я не отстану — Я всё ещё жду — Жду — Жду — Жу-Жу-Жу — Ждуууу~ — Отвечай — Ну давай — Тебе, что сложно? — айоайоайоайоайо — Я жду — Игнорить не хорошо! — Жу-Жу-Жу — Жууууравлики — Ждууу /Лин/ — ДА КАК ЖЕ ТЫ МНЕ НАДОЕЛ! ВОЗМОЖНО И НРАВИШЬСЯ! Я НЕ ЗНАЮ! ОТСТАНЬ ТЕПЕРЬ ОТ МЕНЯ! /Юнги/ — Оооо дааа! Я дождался тебя! Ну после таких слов я точно не отстану 😏 /Лин/ — Ну ты и псина /Юнги/ — Для тебя могу и псиной быть /Лин/ — Всё я спать /Юнги/ — Куда? Щас только 18:30. А поцелуй для сладких снов? /Лин/ — Не в этой жизни Мин Юнги и ОТСТАНЬ ТЫ УЖЕ ОТ МЕНЯ! /Юнги/ — 1 - только для тебя "любимый сахарок", а не Юнги. 2 - НЕ СМЕЙ НА МЕНЯ КАПСОМ ПИСАТЬ ЖЕНЩИНА. /Лин/ — Идиот /Юнги/ — Можно и "идиот любимый сахарок", сладких снов Лин. /Лин/ — Ага /Конец переписки/ POV Лин Мё Ащщщщ, что со мной? Зачем я вообще отвечала парню? Ещё и сказала, что нравится.... я ведь его ненавижу! Зачем я тогда так написала? Блин что-то так живот крутит, как будто кто-то изнутри щекочет или как бабочки летают! Вот! Из-за этих бабочек я ответила так! Надо больше есть что б они пропали. И что вообще за "любимый сахарок"? Что за бред? Ащщщ, пора спать. Спустя 45 минут мысли так и не желали меня отпускать в мир снов где бегают единороги которые едят сладкую вату. Неожиданный стук в дверь. — Чёрт! Кто посмел прийти в такой час? Открыв дверь я увидела Юнги. — Ага, я не удивлена. — Привет — Мин Юнги... — Любимый сахарок, - перебил и исправил меня парень. — Слышь, мятноголовый, ты что здесь забыл? — Тебя — Твои шлюхи ждут тебя в отеле, уходи, - ну вот опять я вспомнила его шлюх, зачем? Почему я вообще так нервничаю когда представляю как он гуляет, держит за руку, целует другую девушку. Он же мне даже не нрави... почему я не могу этого сказать? Тут неожиданно парень закидывает меня на плечо и быстро закрыв дверь уносит в мою же комнату. Аккуратно положив меня на кровать он лёг рядом и в плотную прижал меня к себе, я дышала ему в грудь. Я боялась, что либо делать потому просто ждала следующих его действий. На меня нахлынули воспоминания прошлого... я не задержалась и заплакала... После минуты тишины парень начал говорить. — Не бойся, я нечего тебе не сделаю. Мне просто так сильно хотелось к тебе, что я не задержался и приехал. Зная, что ты меня пошлёшь я решил тебя просто обнять. Не знаю почему, но после таких слов я перестала плакать, слезы давно впитались в футболку парня, а я сама прижималась всё сильнее и сильнее к парню. Я чувствовала заботу и защиту, мне тогда было так спокойно. Как будто знала, что рядом с парнем со мной нечего не случится. — Кхе, кхе, задавишь, - кашляя сказал Юнги, поняв что я и правда сильно обнимаю парня я ослабила хватку но не отпустила, не хотела... Так мы лежали до 21:10, я уже засыпала как мне помешал голос Мина. — Мне так хорошо с тобой. В первые, в первые мне так хорошо с девушкой. У меня нет никаких шлюх, да и отношений за свои 17 лет у меня не было. В барах я провожу время только для сплетней и статуса. И... и первый свой поцелуй я отдал именно тебе. Я нечего не могла сказать. Выходит он полная противоположность того Юнги про которого мне говорили. Или у него такой способ сблизится со мной? Да куда уже ближе!? — Я люблю тебя Лин Мё, - тихо и ласково сказал парень, - ты первая кого я полюбил за столь короткое время общения, ты первая моя любовь, ты первая кого я хочу оберегать и защищать, первая кого я хочу постоянно обнимать и целовать. — Я не знаю такое чувство как любовь, но рядом с тобой мне хорошо и спокойно, хочется постоянно тебя обнимать. На самом деле я ненавижу парней и мужчин, хотя нет, я их больше боюсь. Но ты первый кто смог приблизится ко мне, первый кого я не боюсь, первый кто пробудил во мне странные чувства, прежде мне незнакомые. Возможно это и любовь... — Я так рад, теперь ты меня будешь называть "любимый сахарок"? — Идиот! - отстранившись я крикнула и посмотрела парню в глаза. — Лин — Что? — Поцелуй меня, - с серьёзным видом смотрел на меня Юнги. Не теряя времени я приблизилась к его щеке и чмокнула. Знаете ли, для меня чмок в щеку это уже подвиг. — Ахахаха, почему ты как маленькая? - начал смеяться парень, мне стало неловко и мое лицо покрылось румянцем. — Моя малышка... - сказал парень и сам нежно поцеловал меня. Поцелуй был сладким и любящим. Юнги захотел большего, и углубил поцелуй с языком. Наши языки переплетались и как будто танцевали. Когда и этого стало мало, Юнги начал сминать и покусывать мою нижнюю губу. — Ащщщ, зачем так больно кусать? — Прости, малышка моя. — Я не малышка! — Если продолжишь чмокать меня в щеку то только малышкой и будешь. — Идиот! Тут же Юнги отстранился от меня и повернулся ко мне спиной. — Ну не обижайся мой любимый сахарок~ — Так то лучше! - он тут же повернулся ко мне обратно и начал целовать лоб. Я опять стала похожа на помидор. — Оххх, ты моя маленькая помидорка, ведёшь себя как ребёнок, хватит, слишком мило, - сильне прижав к себе сказал парень. — Ащщщ, почему я помидорка? — 1 - обычно на помидорах учатся целоваться, а мой первый поцелуй был именно с тобой. 2 - ты постоянно смущаешься и краснеешь. Блин почему ты такая милая?? — Надоел, ладно маленькая, но не помидорка! — Хорошо, люблю тебя. — И я тебя... люблю. Так мы и заснули, а точнее Юнги. От вечера я отходила всю ночь. Ведь за один вечер я очень сильно изменилась и делала то, что не могла раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.