ID работы: 7848773

Карамельный вкус на губах.

Фемслэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дождь и звезды.

Настройки текста
— Привет, Люська! — как всегда веселый Нацу зашел в гильдию и первым делом поприветствовал напарницу. Его оптимизм иногда до чертиков раздражал гильдию, так как он был неуместен, но сегодня все было хорошо. — Доброе утро, Нацу, — сонно ответила Хартфилия, чуть улыбнувшись. — Вы с Хэппи сегодня рано. Что-то случилось? Тот лишь радостно замотал головой и пошел выбирать себе задание. В последнее время, он ходил на миссии один, ссылаясь на то, что тренируется там. Разные условия придают ему больше сил. Люси продолжила попивать свой клубничный коктейль, думая о чем-то своем. Она любила так витать в облаках, не обращая внимания ни на что другое, кроме как своих фантазий. Собственно, почему бы и нет? Но в такие моменты она совсем не замечала, что за ней наблюдает одна синеволосая девушка с чуть закрученными волнистыми волосами. Экс-элемент любила это делать. Обычно это происходило с Фуллбастером, у которого постоянно шли мурашки по коже от этого. Он сам не понимал, что было пугающего в этом, но все же противиться своим эмоциям не мог. Чувствуя на себе томный взгляд, он всегда уходил из гильдии, следя, чтобы никакого хвоста за ним не было. Пх, хвоста у феи. Просидев достаточно времени на стуле, Заклинательница решила вернуться к себе домой. Погода была серая и угрюмая, поэтому особо желания гулять по городу не было. Поблагодарив барменшу и попрощавшись с ребятами, девушка вышла через огромные массивные деревянные двери и направилась в сторону своей квартиры. — Черт, дождь. Надо бы идти быстрее, а то промокну. Но когда начался сильный ливень, когда волосы и одежда до ниточки промокли, внезапно над её головой появился зонт. Большой, темно-синего цвета, он полностью защищал её от дождя. — И долго ты будешь вести себя с Драгнилом ТАКИМ ОБРАЗОМ? — спросила Локсар, делая акцент на последние два слова. На её лице была явная злость и раздражение. — Каким таким? — Люси сделала невинные глазки и похлопала длинными ресничками, словно совсем не понимает, о чем идет речь. Очень зря. Зайдя в ближайший закоулок между двумя домами, где их совсем не было бы видно, девушка-дождь прижала свою подругу к стене. Она отбросила зонт в сторону и сжала в руках ягодицы златовласки. — Кажется, ты давно не была наказана, Хартфилия. Провинившаяся лишь чуть рыкнула в ответ от удовольствия и возбужденности и притянула к себе ещё ближе Джувию, вовлекая её в страстный поцелуй. Она исследовала её рот своим языком, сплетая их, чувствуя невероятный жар по всему телу. Хотелось сбросить с себя всю одежду и отдаться эмоциям, но даже чертов дождь давал о себе знать. — Пойдем, это мой дом между прочим, — сказала Люси, потянув за собой девушку. Когда спустя какое-то время они оказались под надежной крышей в уютной квартире, обе изнывающие от нетерпения, девушки отправились в спальную. Златовласка решила перехватить ту инициативу, которую начала её напарница, поэтому повалив на спину экс-элемент, она принялась ласкать её шею своим горячим язычком, отчего были слышны томные вздохи. Воздух для них был настолько жарким, что дышать становилось все тяжелее и тяжелее. Жадно срывая одежду друг с друга, им было мало всех этих поцелуев. Локсар прикусывала зубками ярко-розовые соски своей подруги, впиваясь своими губами в них, словно слегка издеваясь. Она сжимала огромную грудь девушки, вызывая у неё громкие чувственные стоны с уст, а потом перехватывая их, ощущая на себе те же самые действия столь желанных рук. — Ты моя, — судорожно прошипела Заклинательница и принялась спускаться ниже, к бедрам Джувии, не забывая оставив мокрый след от языка. Поцеловав самое сокровенное и нежное место, она нажала кнопку "старт", тем самым лишая свою согильдийку разума. Та сжимала в руках простыню, выгиная спину от таких ласк. Мозг переставал думать, а тело чувствовало абсолютно каждое действие. Особенно то, что происходило чуть ниже живота. Но все стало ещё более набирать обороты, когда Люси просунула резко сразу два пальца в промежность девушки. Не дожидаясь времени, она начала быстро ими двигать, каждый раз вводя все глубже и глубже. Стоны и полукрики заполняли всю комнату, что можно было услышать даже с улицы. Это происходило ещё достаточное время, пока обе магички совсем не выбились из сил и устроились в объятиях друг друга. Что бы ни было, а они всегда будут вместе, даже если их друзья в один из дней обо всем узнают от очень уж любопытного Хэппи, случайно подглядевшего сию картину из окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.