ID работы: 7848791

Малыш Тэтэ.

Слэш
PG-13
Завершён
539
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 16 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свежее февральское утро. Сегодня 14 февраля, все особенно счастливы. Но только не Чон Чонгук. Он ненавидит этот день с того момента, когда ходил в начальную школу. Альфа много кому дарил валентинки, все те люди были смущены и радостны. Так думал маленький Чон. Как-то он увидел, что ребята выкинули все его валентинки, а эмоции были поддельные. Тогда-то, Чонгук и стал ненавидеть этот день. Ведь никто не понимал, что маленький мальчик всю свою душу вкладывал в эти открытки, ночами сидел и мастерил, даже откладывал домашнее задание, делал его утром, прямо перед школой. Он завидовал всем в этот день. Он ниразу не получал валентинки. Даже ботаники, которые противны почти всем, получали эти тупые открытки.       Сейчас Чонгук уже ходит в университет, второй курс. Там много милых омег, хороших альф, которые помогут; у Чона, собственно, из друзей там никого не было, но было много знакомых, с которыми редко общался. Но это не беда. Ему и одному хорошо.       Уже в университете Чонгук наблюдает за тем, как омежки признаются в любви альфам. Хах. Честно? За ними весело наблюдать. Чон подходит к стене и, облокотившись, ждёт начало пар. Он не замечает, как на него смотрит одна пара глаз, и как вздыхает их обладатель, нервно теребя свою кофту.

***

      Сейчас перемена, когда все валят в столовую. Чонгук думает, что постоит в коридоре, в тишине. Останавливаясь около нужного кабинета, как обычно, опирается о стену.       Вздыхает и закрывает глаза, но тут же их открывает. Перед ним стоит мальчик, ниже его на голову, с русыми волосами. У него большие карамельные глаза, пухленькие губки и миленький носик с родинкой на кончике. Выглядит как ребёнок — также невинно. На нём очень милая бежевая кофточка с рисунком котика и чёрные штанишки. Такой милаш.  — Ч-чонгук-щи.Вы мне очень н-нравитесь. В-возьмите мою в-валентинку, п-пожалуйста, — мальчик жмурит глаза и протягивает ладошки с конвертиком. Альфа смотрит на эту вещь и медленно её забирает. Мальчишка выравнивается, поправлет очки на переносице и бежит на свою пару. А Чонгук в ступоре. Эта валентинка ему? Он кому-то нравится? Да нет, бред какой-то. Может, над ним решили посмеяться? Но Чон всё равно убирает открытку в один из учебников, чтобы не помять.

***

      Когда Чон пришёл домой, он так и не вспомнил о валентинке. А потом он начал делать уроки. Совсем окунувшись в учёбу, он не заметил, как пролетело время. Мозги кипят, он не может вспомнить важную дату по теме доклада, поэтому он открывает учебник. Из этого учебника вываливается розовый конвертик. Точно! Как же мог забыть? — подумал Чон, тут же беря конвертик в руки.       Конвертик нежно-розового цвета, прямоугольный и немного кривой. Сразу видно — делал сам, а значит — старался малыш. На нём милые наклеечки кроликов и много разных блёсточек. Нет ничего лишнего — всё пропорционально. Чон раскрывает валентинку и достаёт небольшой листочек и ещё что-то, но с этим он разберётся позже. На небольшом листочке написано: «Привет. Меня зовут Ким Тэхён и я на первом курсе факультета искусств. Я не знаю, как так вышло, но Вы, Чонгук-ши, мне очень понравились. Я наблюдал за Вами: Вы много кому помогли, но при этом быстро уходили, не желая быть раскрытым; Вы отлично учитесь и являетесь для меня примером. А это значит, что Вы очень мудрый и умный человек. А ещё вы очень красивый. И похожи на кролика. А я очень люблю кроликов. И Вас люблю. Я не умею признаваться в своих чувствах. Думаю, что у меня с Вами невзаимная любовь, потому что Вы не знали о моём существовании, и у Вас, наверное, есть омега, которую Вы очень сильно любите. Но знайте, что я неравнодушен к вам, Гук-и»       Это милое признание. Но Чонгук не может утверждать сейчас ничего. Он не знает эту омегу, причём очень милую. Помимо бумажки с текстом было ещё что-то. Это оказались рисунки. Очень красивые и живые. Было несколько портретов альфы, и все они с хорошо прорисованными деталями: родинки, шрамик, волосы, глаза, веки, одежда… Чонгук обязательно повесит их у себя над рабочим столом, но сейчас надо спать, ибо тогда альфа не проснётся завтра.

Несколько часов назад этим же днём.

  — Чимин~и, я не смогу, — Ким положил свои ладошки на щёчки и начал качать головой.  — Ах, Тэхён~и, милый, у тебя всё получится, главное, не бояться! Ну и, конечно же, не упасть в обморок, — Пак гладит спину омежки.  — Это всё понятно, но надо подобрать момент! Не буду же я отдавать ему этот конверт при всех. — Просто подлови его, когда он будет один. Вообще, он очень редко ходит в столовую, поэтому ты можешь отдать ему на той перемене, — Чимин ободряюще улыбнулся, похлопал Тэхёна по спине и пошёл в аудиторию.       Долгожданная перемена. Тэхён видит, как альфа идёт к аудитории против течения, что прёт в столовую. Ну что, маленький Тэ, ты готов? Определённо нет. Омежка спешит за альфой. Как понял Тэ, Чонгук его не слышит. Тэхён остановился около стены за углом, а альфа остановился у кабинета. Вдох. Выдох. Вперёд.       Тэхён подходит к альфе и протягивает ему свои ручки с конвертиком. Сердце бьёт чечётку, поди, сейчас вырвется из грудной клетки, а лицо становится красным, как помидор. Омега не видит реакцию Чонгука. Он зажмурил глаза, чтобы, не дай Бог, не увидеть разочарование в глазах напротив. Но он чувствует, что альфа немного растерян? Почему? Была не была, надо хоть что-то сказать. — Ч-чонгук-щи. Вы мне очень н-нравитесь. В-возьмите мою в-валентинку, п-пожалуйста.       Молчание. Страшно. Но как только он не чувствует злосчастной бумажки в руках, выпрямляется, поправляет очки и бежит. Бежит куда подальше. А на самом деле к Чимину, надо рассказать ему всё. Эмоции и чувства.

***

— Омагад, Чим, я там чуть свои ноги не отбросил, — Тэхён сидит на диване у Чимина и рассказывает всё пережитое, попивая при этом сок. — Ну ты же добрался до меня, а это самое главное! — воскликнул Чимин, хрустя снеками. — Но я это сделал кое-как! Я там на лестнице чуть не упал, благо хён рядом был… Чииим~ А что мне теперь делать? Валентинку отдать — отдал, признаться — признался, какой следующий шаг? — Сидеть, отсиживать свою прекрасную попку и ждать. — Да ну тебя…

***

— Чимииииин~ииии! — орёт на весь коридор Тэхён, из-за чего на него странно подглядывают, — омагад, омагад, омагад! Чимин! Это же. ОМАГААД!!! — Тэ, ты чё орёшь? — Чимин, там это. пара. сейчас пара. пара, говорю, будет! — Вместе с группой Чонгука? — омежка на вопрос друга уверенно кивнул. — Что делать? Ты ведь сядешь со мной? Ты не будешь никому говорить? Ты вообще не будешь ничего делать? — скорее всего не вопрос, а утверждение от Тэхёна. — Единственное, что я буду делать — учиться, ибо, думаю, ты вряд ли сможешь сосредоточиться на паре, когда там будет находиться твой краш, и тебе придется переписывать. — отвечает Чимин и думает, что Тэхён такой ребёнок.

***

      Чимин и Тэхён сидят в аудитории и о чём-то бурно разговаривают. Второй курс уже начал заходить на пару, а сердце Тэхёна пустилось в пляс, ну потому что нельзя быть таким идеальным. Вот он, Чонгук, собственной персоной садится на ряд перед Тэхёном, а омега сейчас в полуоборочном состоянии. Тэхёну нужно выйти, желательно в окно, он отпрашивается и идёт в туалет, чтобы смыть с себя красное и смущёное лицо холодной водой.       Проходит минут двадцать, а Тэхёна всё ещё нет. Чонгук заподозрил неладное, поэтому решил привести на пару потерявшегося омегу. Чон отпрашивается и идёт в туалет. Заходит, значит, он в туалет, а там Тэхёна зажимает какой-то тип и что-то ему втирает. К слову, этот тип держит шприц в руке и этот тип является немного нариком, так как по тихому понюхивает и покуривает травку за университетом. Ну, а что Чонгук? Чонгук берёт и размазывает этого парнишку по стене, берёт Тэхёна за руку и выводит его. Собственно, Ким опять чуть в обморок не упал, потому что его сейчас держат за руку крепко и не отпускают. — Ч-чонгук-щи, спасибо Вам большое, — тихо проговорил омега, уставив глаза в пол. — Чонгук. Просто Чонгук и на «ты». Мне неловко немного, — альфа кидает тёплый взгляд на омегу. — Х-хорошо. Меня Тэхён зовут! Я теперь должен отблагодарить тебя! Приглашаю ко мне домой смотреть фильмы Марвел и кушать рамён, Чони! — омега усилил немного хватку, вдруг Чонгук решит сбежать. — Ахах, ладно, я согласен. А хочешь комплимент? Ты очень милый и красивый, и прозвище мне тоже очень нравится, малыш Тэтэ, — Чонгук смущённо улыбается, а Тэхён, кажется, в другую вселенную улетел. В этот же день Чонгук придёт к Тэхёну. Они смотрели много фильмом и ели вредную еду, а на утро проснулись в обнимку. Кто говорил, что влюбиться в человека за день невозможно? А вот Чонгуку возможно. Через месяц Чон признался Тэхёну в любви и украл его первый поцелуй. Они стали парой. У них ещё много впереди времени, они будут обязательно счастливы, ведь они есть друг у друга и любят. А это — самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.