ID работы: 7848797

Тони, не смей!

Слэш
PG-13
Завершён
343
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 3 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В толпе людей из высшего общества, Старк пытается отыскать свою помощницу, которая привела его на данное мероприятие и затем куда-то исчезла. Мужчина вновь проводит взглядом по толпе людей, и наконец-то обнаруживает мисс Поттс, та недовольно общается с молодым человеком. Старк моментально подмечает привлекательность парня. После нескольких минут изучения собеседника, своей помощницы, Тони отправляется в сторону беседующих. Мужчина подходит к ним незаметно, и выходит из-за спины Пеппер. — Не представишь меня своему собеседнику? — обращается Старк к своей подчиненной. Женщина от неожиданного появления своего босса дергается, но сразу же берёт себя в руки, и быстро меняет своё настроение с недовольства на милую улыбку. Тем временем парень переносит свой взгляд с собеседницы на подошедшего к ним Старк, и с интересом изучает того. — Алекс, это мой босс Тони Старк. Мистер Старк это мой младший брат Александр Поттс. — Пеппер представила мужчин друг другу. — Рад познакомится, мистер Старк. Многое о вас слышал. — произносить Алекс, протягивая мужчине руку для рукопожатия. Старк отвечает на жест парня и жмёт тому руку, замечая, что у младшего Поттса крепкое рукопожатие. — Надеюсь слышал только хорошее. — интересуется Тони у своего нового собеседника. — Разное, мистер Старк. — коротко отвечает парень мужчине и при том незаметно улыбается, тому. — Давай просто Тони. — просит Старк у парня, и тот выполняет просьбу мужчины переходя на ты. При разговоре Старк замечает, что в глазах у Алекса играют хитрые огоньки, что его и привлекает в парне. Так же чувствуется легкий, совсем незаметный флирт от обоих. Если бы Алекс не был братом его помощницы, Тони уже давно бы предложил тому провести остатки вечера и ночь в другом месте. Сначала разговора с Алексом, Старк ощущает на себе недовольный, испепеляющий взгляд своей помощницы. Поэтому когда Алекс отходит от них, чтобы подойти кому-то из своих знакомых, Пеппер моментально подходит к своему боссу ещё ближе. — Только посмей. — тихо шипит она Старку на ухо, при этом сохраняя милую улыбку. — Ты о чём? — мужчина делает удивленный взгляд, будто он не понимает о чём говорит женщина, но он превосходно понимает о чём она. — Я знаю тебя. Я знаю своего брата. И, я не слепая я вижу как ты на него смотришь. Так что НЕТ. — на такое заявление Тони смотрит на помощницу взглядом оскорбленного человека «мол как ты можешь обо мне так думать». После этого Старк переводит взгляд на Алекса, который весело разговаривает с кем-то из толпы. Парень моментально замечает взгляды Старка и своей сестры на себе. На что подмигивает, и не понятно кому он подмигнул Старку, сестре, а может им обоим. В какой-то момент Тони теряет младшего брата Пеппер из виду. Но, после недолгих поисков, пропажа обнаруживается на балконе. Алекс облокотившись об перила балкона, курит сигарету. Увидев мужчину, Поттс улыбается тому, и Старк подходит к парню. Алекс и Тони долго разговаривают на разные темы и шутят. Из их разговора Тони узнаёт, что у парня напряженные отношения сестрой, а так же, что Алекс программист. Когда разговор переходит за ту запретную черту, Тони моментально обращается к парню: — Ты же понимаешь, что твоя сестра убьёт меня. — Мы вроде с тобой взрослые люди, что бы кого-то слушаться. — отвечает Старку Алекс, после чего тушит сигарету о каменный бордюр балкона, и с вызовом смотрит на собеседника. Тони остаётся только принять вызов.

———————————————

На следующее утро, Алекс просыпается с дикой головной болью, и думает, что пора завязывать с выпивкой. Оглядев комнату, в которой он проснулся, Алекс осознаёт, что находится не у себя в квартире, об этом так же выдаёт механический голос, который говорит, что-то о погоде. В отдалении Алекс слышит как ругается женщина с мужчиной. По голосу Алекс определяет, что женщина это его старшая сестра Пеппер, а мужчина это Тони Старк, с которым он провёл всю прошлую ночь. Нехотя парень вылез из кровати и начинает собирать свои вещи, которые были разбросаны по полу спальни. Алекс выходит из спальни, и направляется в сторону гостиной. На нём уже одеты брюки и рубашка, пиджак и ботинки он так и не нашёл. По мере приближения к гостиной крики сестры становились громче, от чего голова парня начинает болеть ещё сильней. — А вот и еще один гений! — кричит Пеппер в адрес брата, который только вошёл в гостиную. — Это же надо было додуматься, переспать с моим боссом! — девушка была не просто зла она была в бешенстве. Алекс молча стоит и смотрит на сестру, которая кричит то на него, то на Тони. Единственное, что мог Алекс это болезненно морщится от криков старшей сестры. Несмотря на усилия Пеппер, Алекс не испытывал угрызения совести на тему того, что он переспал с её боссом. Ну переспал он со Старком зачем устраивать истерику. Поттс младший больше ждёт того момента, когда его выставят из дома Старка, но этот момент так и не наступил. Вместо этого Тони попросит свою помощницу остудить свой пыл и оставить в покое Алекса, у которого и без скандала голова болит. После этого интересуется у парня, что тот будет на завтрак и любезно вручает ему таблетку обезболивающего со стаканом воды. Похоже Алекс задержится у Старка на долго, несмотря на недовольство мисс Поттс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.