ID работы: 7848798

Домик на дереве

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

CHAPTER I

Настройки текста

***

Над опушкой леса светило яркое солнце, от чего мягкая муравушка блестела. Повсюду благоухало хвоей и перепревшей листвой. Птицы о чём-то щебетали между собой. Спокойствие и умиротворение царило в лесу. На красном клетчатом ковре сидела девушка в красивом голубом платье со светыми волосами и смуглой кожей. Она задумчиво смотрела куда-то вдаль. Рядом с ней весело бежал мальчик лет шести с голубыми волосами и такого же цвета глазами. Он смеялся и пытался поймать красивую бабочку персикого цвета, которая как-будто играла с ним в салки. Внезапно малыш споткнулся и упал в траву. Он встал и отряхнулся от грязи. - Мальчик мой, аккуратней. - прервавшись от своих мыслей с лёгкой улыбкой на лице сказала девушка. - Мамочка, я играю с бабочкой! - радостно воскликнув, мальчик посмотрел на свою маму, - Смотри, какая она чудесная! - Да, она красивая. - нежным голосом ответила она, - Иди сюда, Салливанушка! Малец послушно подбежал к девушке, уселся у неё на коленях и зарылся в светлых волосах, которые пахли можжевельником. - Ты знаешь, что мы с папой очень любим тебя? - Диана посмотрела на сына блестящими от радости глазами. - Конечно! - ответил ей счастливый Салли, - Я вас тоже очень сильно люблю! Диана Фишер радостно засмеялась. Её смех был похож на звон колокольчиков. Она обняла сыночка. - Я всегда тебя буду любить. - И я тебя, мамуля!

***

- А ну вставай, негодный мальчишка! - послышался знакомый грубый голос, отчего хороший сон Салли быстро рассеялся. - Да, пап. - сонным голосом ответил протезник. Он быстро оделся, заплёл волосы в два аккуратных хвостика, лениво взял портфель и вышел из квартиры. 《 Опять папа пьяный.. 》- проносились в голове мысли. Салли, запертый в своих мечтаниях и раздумиях как всегда пошёл к лифту. Он зашёл в кабинку и стал смотреть на пол. - Хей, чел. - знакомый голос заставил Сала выйти из мыслей и чуточку испугаться, - Почему ты идёшь с портфелем? В школу захотелось! Ха! - произнёс Джонсон с лёгкой усмешкой. - Что за глупые вопросы? - взгляд голубовласки устремился вверх, - Конечно. А ты свой где посеял? - Хах, Салли, ну ты и чудик! - смеясь ответил он, - Сегодня выходной, забыл, что ли? - Ой, точно.. - опомнился Салливан, - Какой же я дурак! Ларри хлопнул его по плечу. - Хочешь, ко мне зайдём? - предложил он, - Мама уехала по делам куда-то, сказала, что на два дня. У меня есть кучу еды! - Хах, ну давай. - с грустной улыбкой сказал Салли. - Чел, что случилось? - спросил Джонсон, - Ты сегодня какой-то.. грустный? - Да всё в порядке, просто сон приснился.. - Опять кошмары? - с заботой спросил друг. - Да нет, - возразил Сал, - наоборот. После он рассказал патлатому всё о его сне. Ларри сначала удивился, по-скольку Салли никогда не снились хорошие сны. Голубовласка всегда мучалась от нрчных кошмаров, в которых его все ненавидят за то, что он якобы убил свою мать. Сала всё это обычно очень расстраивало. Плюсом к ужасным снам шло пьянство Генри. Тот всегда будил сына крича и унижая его. Мальчики наконец-то дошли до комнаты длинноволосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.