ID работы: 7848801

А ты рискни!

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. И доброе утро сестра.

Настройки текста
В темном, подвальном помещении раздавались детские голоса и плачь. Это место явно не было предназначены для детей, но они не могли оттуда выбраться. Помещение было небольшим и очень сырым. Из заржавелых труб под потолком капала на каменный пол вода, а в некоторых местах она стекала по бетонным стенам, оставляя темные следы на них. Местами она замерзала мутными сосульками. В одной из стен было маленькое разбитое окошечко. Оно было заколочено деревянными старыми досками, а под ним валялись не убранные осколки. Между щелями досок с шумом завывал холодный, февральский ветер. Дети сидели у противоположной стены на куче старой одежды. Они дрожали от холода и чтобы согреться закуталась в какое-то найденное в этой куче пальто. — Кира, не плачь, тише, не бойся, — пытался успокоить дрожащим голосом маленький мальчик миниатюрную девочку в грязном синем платьице, порванном у воротника. Парнишка выглядел не лучше: белая рубашка была вся замызгана, а черные брючки ребенка были порваны на коленях, но он не плакал, старался показать пример младшей подруге. Мальчик прижимал своими тонкими ручками к себе малышку и гладил ее темные волосы, пытаясь хоть что-то сделать. — Родители нас заберут, не плачь они скоро придут, — говорил он, но девочка ревела и не слушала его, только дрожала и прятала лицо. -------------------- Wake in a sweat again Another day's been laid to waste In my disgraced Stuck in my head again Feels like I'll never leave this place There's no escape Слова песни донеслись до меня через сон. Голова раскалывается. Блин! Ну зачем я всю ночь не спала? Ах да, точно, ведь Маусу и Стасу приспичило посреди ночи, вытащить меня из дома и заставить пойти с ними в закрытый клуб… Опять. Мне удается как-то вырубить будильник и я чувствую как снова погружаюсь в объятия сна…пони…радуга…о…единорог…он с улыбкой смотрит на меня, в руке у него ведро с минералкой, какой добрый единорог, он знает, что я хочу пить…но что-то пошло не так, почему он ухмыляется, о я поняла… Я резко открываю глаза. — С добрым утром, бухашечка, — Маус стоит около моей кровати с ведром и ржет, а я…сижу вся мокрая в своей постели и понимаю, что первым делом у меня сегодня незапланированное убийство. — СУКА, Маус, Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!! Я продолжаю орать благим матом на угорающего парня когда в комнату вбегает Стас — Что вы тут делаете, мать вашу, — мы резко замолкаем, а брат продолжает свой ор: -у меня и так раскалывается голова, из-за того, что вам вчера захотелось поржать и проверить что будут с человеком если он выпьет больше, чем, сука, весит!!! И вам этого мало, вы продолжаете издеваться и орать с утра пораньше!!! Если я еще раз услышу хоть звук от вас, следующую ночь вы проведете в подъезде в обнимку с бомжом! Вы все поняли! Мы с Маусом переглянулись…и тут понеслось: слезы, стоны, хрюканье, плачь, визг…смех. -Мне кажется плохо, мой, ахахах, живот…ахахах, — я валялась уже на полу и угорала как амеба, рядом со мной как конь ржал Маус. — Да ну вас, — кинул через спину Стас, и вышел из комнаты хлопнув дверью. Кстати, я забыла представиться. Я- Агнесса, этот ржущий придурок- Маус, а скучный рыжий зануда-Стас, хотя обычно он добрый и веселый, особенно когда выпьет. Вы слышали эту фразу про бомжа? Стас мне эту историю кажется всегда будет припоминать. Однажды когда мы чуть-чуть, прям капельку переборщили с виски…или это было не виски…не важно, короче, после клуба Стас нас с Маусом не пустил в квартиру- вот гаденышь- и нам пришлось спать под дверью, хотя тогда нам было все равно, но когда мы отрезвели оказалось, что мы спим в подъезде, а рядом под ухом храпит…бомж, Кстати это оказался хороший человек, кандидат наук, он даже 2 недели жил с нами, пока не свалил с моими золотыми сережками и телефоном Стаса. Больше мы этого «милого» бомжа не видели. Вернемся в наше время: После террады Стаса, я выгнала Мауса из своей комнаты, переоделась в джинсы и черную футболку, завязала волосы в хвост и спустилась еле еле в вниз.Да да, спустилась, двухъярусная квартира это вам не хухры-мухры. На первом этаже находятся гостевая комната, кухня, санузел и еще одна комната. На втором этаже три комнаты ((моя, Стаса и Мауса) и сан узел, мой и только мой, я же типа единственная девочка в семье: 3. Стас уже стоял у плиты и чё то готовил. Скорее всего яичницу с беконом, обожаю этот запах жаренного мяса и яиц. Маус пил кофе и щелкал каналы телевизора. -ооо, а вот и наша королева алкоголя, — оторвавшись от ТВ прокричал Маус. — не радуйся, я вчера выпила меньше некоторых, — с намеком я взглянула на Стаса. Он кажись понял это, потому что когда передо мной я увидела тарелку с завтраком. В ней лежал кусок яичницы с глазками-перчинками и в луже крови, то есть в кетчупе. Кажись он кинул мне обидку. — Стасик, — протянула я, — Стасёнышь, — ноль внимания, — ты че на меня злишься? Оторвавшись от своей еды, парень молча посмотрел на меня. — ой да ладно тебе, не злись, у тебя еще Маус есть, злись на него, — с щенячьим взглядом промурлыкала я. Маус, будто бы не расслышав сказанного, продолжал мучить пульт. Стас же шумно выдохнул, подошел ко мне, встал сзади и положил руки мне на плече. Неужели решил задушить? Да не он же меня любит…или нет? — Агнесса, вот почему ты меня так ненавидишь? Что я тебе плохого сделал? — обнял меня сзади брат. Я вас удивлю, но Стас и Маус мои братья, хоть и не родные. Его родители усыновили нас с Маусом когда мне было 10 лет и с тех пор мы живем вместе. И все было прекрасно. До случившегося два года назад. Так Нес не время! Вернемся в настоящее время. Внутри забурлило какое-то непонятное чувство. Стыд? — я ведь и кормлю вас, и живете вы в моей квартире и деньги вы мои тратите. А мне гадости делаете. — Эх. Блин, пришло время нелюбимых слов… — про…сти, — протянула я. Стас ухмыльнулся. — нет, сестренка, ты так просто не отделаешься. Что?! Что он задумал? Что за гнусный план возник в его голове? Это надо уточнить… — что ты хочешь? — с подозрением сощурила я глаза. Стас прошел за свое место, сел напротив меня и не отрывая взгляда продолжил есть. — а это, ребята, вы узнаете в следующей серии, и это относится не только к женской половине населения этой квартиры, — облокотился на стол парень, смотря на брата. — а я то че? Это была идея Неси, а не моя.- удивился этот гад. — Моя?! А кто алкоголь покупал и мешал?! — я лишь пешка в твоем коварном плане, — улыбнулся Маус выходя из кухни. Ну и че мне делать? Страдать за двоих? Берегись Маусик. Ты у меня пожалеешь. Пока я придумывала план мести брату, Стас успел вымыть посуду и уйти к себе. На учебу мне ко второй паре, есть еще два часа. Есть время прогуляться перед началом мук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.