ID работы: 7848832

Our story

Гет
R
В процессе
5
автор
Guzel_0206 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старая история...

Настройки текста
Следующий день. Утро. POV Бёль. Я проснулась, оделась и спустилась вниз. В гостиной сидела сестра. —Я к Джину. - сказала я сестре, когда зашла в гостиную. —У кого спросила? - сказала она и посмотрела на меня. —Так вот спрашиваю же у тебя. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, сестрааа. - я сделала милое личико и начала умолять старшую. —Ладно иди. В час, чтобы дома была. —Ээй уже 11. По твоему этого хватит? —Тогда поторопись - сказала она и ушла на кухню. Я лишь смерилась и ушла. Конец POV Бёль Через некоторое время к Са Ён пришёл Тэхён. —Привет, милая - нежно сказал Тэхён и поцеловал Ён в щёку. —Привет, милый. - ответила она. —Ты дома одна? - спросил парень —Нет, вчера Хосок вернулся, но он ещё спит. Соня. —Ты тоже любительница спать до часа. -ответил парень. —Наверное это семейное. - с усмешкой сказала девушка. —А Бёль где? - спросил парень. —Она к Джину ушла. - ответила девушка и села за стол. —Как к Джину?! - спросил Хосок, который уже спустился на первый этаж и хотел поздороваться с гостем. —А ты же не в курсе. - сказала Саён.—Если вкратце, то они теперь встречаются. - сказала Ён и улыбнулась. Хосока тоже это обрадовало. —Привет, Хосок. - сказал Тэхен, чтобы они не забывали, что тут еще есть он. —А ой, прости. - опомнился Хо.—Привет, Тэ. - сказал Хосок, а после посмотрел на Ён.—Я наверное пойду прогуляюсь. -улыбаясь, сказал Хосок и ушел. —Весело у вас я смотрю. - сказал Тэхен, будто на что-то намекая.—Может пойдем ко мне? - с огоньком в глазах, сказал парень. —Не в этот раз, Тэ. - ответила девушка, а после ее слов парень немного расстроился.—Я не уйду никуда пока не придет Бёль. Ты же знаешь. —Она спокойно сможет дойти до дома и поесть сама. - парень выделил последние слово.—Что ты так волнуешься? Я понимаю, что ты ее сестра, но иногда ты просто перегибаешь палку. Я серьёзно. —Я знаю, но... она же... ей же трудно будет... - Саён не может подобрать слова. Она знает, что перегибает палку, но на это есть причины.—Тебе не понять, Тэ. —Тогда объясни. - сказал Тэхен и сделал вид, что внимательно слушает её. Саён тяжело вздохнула, ведь впереди следует долгий рассказ о прошлом, про которое не хочется вспоминать. —Она была четвертым ребенком в семье. Когда наша мать в четвертый раз забеременела ей нельзя было нервничать и работать. Но следить за тремя детьми было некому. Маме пришлось следить за нами и работать по дому. А самому старшему ребенку было только 11 лет. Это и усложняло дело, ведь мы ничего не понимали и не могли как-то помочь. Нашей матери было тяжело. Отец работал много и поэтому его часто не было дома. Маме все приходилось делать самой. Получилось так, что Бёль родилась раньше времени. Она была очень слабой. И не из-за того, что она была самой младшой. Нет. Она такой родилась. Со слабым иммунитетом. Даже в детстве я пыталась приглядывать за ней. Ведь одной ей в этом мире не выжить. Именно поэтому в 1837 году, когда в нас выстрелили я боялась, что она мертва. Именно поэтому, когда я очнулсь в твоей комнате, я хотела убежать и найти свою сестру, но ты меня остановил. Когда я узнала, что мы стали вампирами я подумала, что теперь Бёль сможет постоять за себя. Но даже, когда она стала вампиром ей это не помогло. У неё регенерация работает как у простого смертного. Она... будто осталась человеком. Только человеком, который никогда не постареет. Я рада, что у нее есть такой парень, как Джин. Но всё равно я боюсь. Я боюсь, что с ней что-то случится и если я не буду рядом, то... - Ён Не выдержала начала плакать. —Ей. - парень подошел к девушке и крепко обнял.—Тшшш... С ней будет все хорошо. Она с Джином. - сказал Тэхен и поцеловал девушку в макушку. POV Тэхен. Не знаю как долго мы уже так стоим. Саён не любила говорить о своём прошлом. Я бы тоже не хотел на её месте. Им и в правду приходилось выживать. Но теперь, когда всё обошлось их жизнь стала немного лучше. Я постараюсь, чтобы так было. Кажется Саён успокоилась. —Спасибо. - тихо прошептала девушка. После она отстранилась от меня. —Ты в порядке? - спросил я. —Почти. Я сейчас приду. - сказала она и направилась в свою комнату. Я посмотрел на время. 14:00. Ого, я даже не заметил. Вдруг я услышал, как открылась входная дверь. Саён в миг оказалась в прихожей. Что же на этот раз? —Бёль, я что тебе говорила? - начала злится Ён. Чувствую сейчас кому-то достанется.—Бёль, ты же знаешь, что я буду переживать за тебя. —Эй, девочки, спокойно. - тут в диалог вмешался Джин, который шел за Бёль. —Спокойно?! - Саён перевела взгляд на Джина.—Джин, ты же в курсе всей ситуации. Ты же взрослый человек, ты должен меня понять. —Я уже не ребёнок. Мне 102, если ты не забыла. - сказала Бёль. —За тобой всегда надо присматривать. Ты же знаешь, что охотников, которые так жаждят убить вампиров,сейчас уйма. - ответила Ён. После я заметил, что Джин посмотрел на меня. Кажется ему нужна моя помощь. Я показываю жестами, что не могу ничего поделать. —Саён, мы же опоздали всего лишь на 30 минут. - сказал Джин. —Ошибаешься. Вы опоздали на целый час. - ответила Саён, а после глаза Джина округлились. —Как на час? - спросил Джин, а после посмотрел на Бёль. А она лишь кивнула.—Ах да, точно. У меня же часы на 30 минут опаздывают. - Джин наверное сейчас мысленно дал себе подзатыльник. —А что тут происходит? - спросил Хосок, который только, что вернулся с прогулки. Саён отвлекалась на своего братца И тут появился отличный момент, чтобы остановить Саён. —Саён, Подойди пожалуйста.-сказал я. Спасибо тебе, Хосок. Выручаешь, как никогда.

***

Автор Прошло немного времени. Чимин понял, что нашел себе идеальную девушку. Хоть она и была ведьмой, но это не мешало любви. Они встречались, жили вместе... У них было все хорошо. Чимин потихоньку начал обучаться жизни вампира. Сначала это удавалось ему не легко, но он уже многому чему научился. И конечно же ему помогали Саён и Бёль. На счет Бёль тоже есть, что сказать. Она наконец таки смогла встречаться с Джином. Они столько лет были лучшими друзьями, а сейчас полюбили друг друга. Говорят, что если лучшие друзья влюбятся, то у них будут крепкие отношения. Но Саён все еще присматривала за ними. Она хотела, чтобы у Бёль были самые лучшие отношения. И поэтому она следила за ними. Саён боялась, что Джин бросит ее. Но все-таки Джин начал входить Саён в доверие. Сама Саён тоже любила. Она уже давно встречалась с Тэхёном. Тэхен и Джин были лучшими друзьями. Хосок часто уезжал. У него были свои дела. Это немного огорчало его сестренку Бёль, но когда он возвращался, то у Бёль не было предела счастья. Хосок всегда поддерживал и веселил Бёль. Настоящий брат. Через несколько дней после приезда, Хосок познакомился с Чимином. Чимин подметил, что с этим парнем всегда будет весело. Они подружились... Вот такие дела у наших героев. Но это лишь начало... Начало нашей истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.