ID работы: 7848832

Our story

Гет
R
В процессе
5
автор
Guzel_0206 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
2016 год 24 июня Утро радует солнечными лучами каждого жителя города. В комнату попадает лишь несколько лучей света из-за зашторенных занавесок. Первым просыпается парень, но вставать ещё не собирается. Какое-то время он нежится в постели, смотрит на любимую, которая пока беззаботно спит, а после встает. Он бесшумно направляется в ванну, а оттуда на кухню, доставая из холодильника пакетик крови. В голове уже созревает план на сегодняшний день, ведь скоро у любимой день рождение и пора уже купить подарок. Скажет, что вызвали в офис, а сам пойдёт куда-нибудь за подарком. Вампир кивает своим же мыслям и с улыбкой одевается, покидает квартиру.

***

Время уже два часа дня, но парень никак не может найти что-то нужное. Какой-то хлам в виде побрякушек не хочется брать, цветы завянут, украшения все не те, не привлекают нужное внимание. Юноша заворачивает в парк, чтобы развеять свои мысли, вдруг какая-то идея придёт и осматривается. Сегодня будний день, поэтому людей тут нет. Хотя, вон там, у входа в парк, где недавно шёл он сам, девушка кажется куда-то торопится. Наш герой лишь усмехается, ему бы тоже стоило поспешить, ведь не может же он так долго «быть на работе». Парень вновь погружается в свои мысли и замечает какого-то парня в маске идущего в его сторону, хотя скорее он идёт в девушке, которая сзади." Парень ее наверное" - проносится в голове, когда незнакомец и вправду подходит к ней и прижимает ее к себе. Только вот...кажется, юной леди это не нравится. —Опусти меня сейчас же! – доходит до ушей нашего героя и он останавливается. Девушка пытается вырваться, кричит, а после кажется ее крики переходят в мольбы, но второму как-то плевать. Ему явно что-то нужно от неё, но что? Из-за того, что этот паренёк стоит к нашему свидетелю спиной, последний не видит, что именно тот вытворяет."Черт, не смей вмешиваться." - кричит внутренний голос, но вампир не слушает. Его начинает злить подобное отношение к слабому полу и вот он уже идёт к этой "парочке". —Хэй! – начинает он.—Отпусти ее. – тон спокойный, но нотки раздражения присутствуют. Незнакомец, кажется, прекращает свои действия, никаких копошений.—У тебя проблема со слухом? —Не лезь не в своё дело и проваливай, малец. – через плечо говорит тот грубым, но кажется знакомым голосом. —Имей уважение к старшим. – злится парень из-за обращения к себе. Да он уступает этому оболтусу в росте и мышечной массе, "но я старше тебя на век" - чуть ли не срывается с языка. —Ты меня разозлил - шепчет парень в маске, говорит что-то девушке и та уходит.—Значит драки хочешь. – с этими словами он медленно разворачивается лицом к собеседнику и замирает, выпучивая глаза. —Что? Мозг включился? – язвит вампир, но после его лицо тоже искажается в гримасе удивления, когда незнакомец снимает маску. —Чимин.... —Т..Тэхен? – вампир часто моргает, думает, что это шутка какая-то или иллюзия, но нет. Вот, перед ним стоит его давний друг Ким, мать его,Тэхен, с шатеновской макушкой и улыбкой. Хотя, нет, это не та квадратная улыбка, это дьявольский оскал. —Не думал, что кто-то смог выжить. – говорит Тэхен, осмотрев своего друга. Тот толком и не изменился, такое же милое личико, чёрные волосы... —Я думал так же. —Жаль только...обед мой убежал. – горько усмехается Ким, смотря в сторону, куда убежала недавняя жертва. —Хэй, не стоит вот так вот посреди белого дня "обедать". Может раньше это и прокатывало, но сейчас двадцать первый век, кругом камеры, да и охотники скорее всего ещё есть. Может с вампирами они и покончили, но не забывай про других существ. – возмущается Пак, подходя к приятелю. —Когда ты успел стать таким занудой? —Я тоже по тебе скучал. – с улыбкой произносит в ответ Чимин и тащит Кима за руку в сторону своей машины. —Куда мы? - спрашивает Тэхён. —Куда? Куда? Ко мне. - улыбается Чимин.—расскажешь как ты выжил, что с тобой происходило за это время.

***

Начало следующего дня. Наконец-то эта семья собралась вместе. Так как, один из них артист, двое врачей и одна малоизвестная актриса. Иногда у них не бывает и минуты на семью, на самих себя, а сегодня они решили отдохнуть от всего этого и посвятить этот день себе. Они подъехали к большому ТЦ. Парни пошли по своим делам, а девчонки по своим. —Сестрёнка, зайдём-ка сюда. - говорит старшая и тащит сестру в какой-то магазин женской одежды. Они заходят в отдел нижнего белья. —Смотри думаю это тебе подойдёт —А я думаю, что нет. Он слишком яркий. Девушки бурно обсуждают, что им больше подойдёт. Вдруг старшая поворачивает голову на отдел, который стоит напротив, видит знакомый силуэт и встает в ступор. К ней подходит младшая, чтобы показать что-то, но когда замечает сестру в таком состоянии не понимает, что происходит. Её сестра просто стоит и смотрит куда-то безотрывно. Ну и она решает посмотреть, на что же так уставилась её сестра. Устремляет свой взгляд в ту сторону ииии..... Чтооооо?? Младшая идет к "причине" их удивления. —Привет, - спокойно начинает она диалог, следя за удивлением на лице напротив.—Чимин, это правда ты? —Б-Бёль это ты? - отходит от шока вампир, поражаясь своей удаче. Старшая сестра тоже приходит в себя и подходит к ним. —Как же ты смог выжить? - задает вопрос Саён. —Благодаря Хённи, - отвечает Пак и вспоминает тот роковой день.—А вы?

***

flashback 1916 год Весь дом полыхает в огне и каждый вампир пытается найти лазейку, чтобы выжить. Вдруг Намджун замечает окно, до которого языки пламени не дошли, хватает брата и сестёр и тащит их туда. Братья помогают девушкам перелезть через окно, не отпуская их рук, собираются идти дальше, но вдруг замечают, как вампир спрыгнувший со второго этажа попадает на мину, происходит взрыв и в итоге он погибает. Девушки врезаются в остановившихся братьев, не обращая на них внимания, ища глазами своих парней. Окно, через которое они вышли, воспламеняется, заставляя тех чуть отдалиться от окна, но недалеко, чтобы не напороться на заряд. У сестёр начинается истерика, внезапно Намджун замечает вдали человеческий силуэт, который заставляет встревожится от мысли, что это очередной охотник и может лишить их жизни в любую секунду. Эта фигура приближается к ним и начинает разговор. —Хэй, спокойно, я вампир, – начинает тот, но лишь Джун обращает на него внимания.— Я знаю где находятся мины, здесь можно проскочить, тут чисто. – указывая на маленькую тропинку говорит вампир. От безысходности ситуации Джун верит ему и поворачивается к своим. —Так, мелкие, сейчас бегите за мной без лишних вопросов. И просто Доверьтесь мне. – Намджун хватает Хосока, державший сестёр за руку, и те скрываются в лесу. Конец flashback. —Все хорошо, что хорошо кончается. —Не уверена, что это хороший финал, ведь Тэхен и Джин были там... – говорит Саён, намекая на их смерть. —Вы в этом так уверены? – спрашивает Пак. —Ну надежда конечно была, но прошло столько времени, что она начала нас покидать. – добавляет Бёль. —Знаете, у меня есть кое-что для вас. Но нужно поехать ко мне. – улыбается парень. —Для начала давай найдём братьев, они ведь не в курсе, что ты жив. —Хорошо, пошлите. Но тогда вы поможете мне с подарком для моей любимой жёнушки.

***

Стоило только вампирам зайти в дом, как к ним прибегают двое милых детей и просятся к своему папе на ручки. —Знакомтесь, это моя дочь – Рюджин, а это сын – Минхёк. – беря детей на руки, говорит Чимин. —О, Чимин, у тебя уже дети? – подкалывая, спрашивает Хосок. —Хенни нет дома, девушки, заходите в гостиную. А, парни, идите за мной. – указывая на гостиную произнёс Чимин, а после идёт в сторону кухни. Саён молча решает послушать давнего друга и заходит в просторную комнату, пока вторая задумывается над чем-то в прихожей. Старшая начинает осматривать комнату, обделанную в скандинавском стиле, она переходит с левой стороны комнаты на правую и замирает, когда видит до боли знакомое лицо. Эти глаза вновь очаровывают, напоминая предыдущие моменты жизни с их обладателем, будто все это было вчера. —Саён, ты чег.... – начинает младшая, но тут же замолкает, видя парня, что сидел на диване и не отводил взгляд от Саён.—Тэхен... - Саён от произнесённого имени будто током бьет и она полностью отходит от оцепенения. Она за долю секунды выбегает из дома, но только перешагивает порог, как ее прижимаю к стене, лицом к вампиру. Девушка отводит взгляд вниз, уверяя себя, что это иллюзия, созданная мозгом. —Догонялки решила поиграть? – знакомый глубокий голос над ухом заставляет вздрогнуть и шумно выдохнуть.—Так и будешь молчать? - Парень опирается руками об стену с двух сторон от головы девушки, но только реакции никакой. Молчание – знак согласия? Вампир разглядывает черты лица напротив, по которому так скучал и видел лишь во снах. Рука сама тянется к щеке девушки, тыльной стороной проводит по скуле, а пальцы цепляют за подбородок, заставляя посмотреть на юношу. —Скажи хоть что-нибудь...я уже начинаю забывать твой голос. – просит тот, заглядывая в зелёные глаза с мольбой. —Сколько же времени прошло? – тихим тоном спрашивает она, но твёрдо. —Целый век.... – с улыбкой сумашедего отвечает второй.—Я безумно скучал, а ты? —Я думала, ты мёртв... – отклоняется от ответа девушка, вспоминая, как пыталась избавится от мыслей о Тэхене. —Я мертвец уже с 1756 года, милая. – подшучивает он, прикрыв глаза, но не замечает, как Саён исчезает. Он оглядывается назад и вздыхает.—Теперь на прятки переключились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.