ID работы: 7848965

Кто же мы друг другу?

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто же мы друг другу? Я не знал. У меня с самого начала к нему были двойственные чувства - с одной стороны притягивал, с другой отталкивал. Иногда, когда он задумывался, когда писал свой роман, мне так хотелось его обнять и прижать к себе... Я чувствовал - я люблю его. Если честно, меня с самого начала привлекали мальчики, а не девочки. Я знал, что я гей, но меня это никак не напрягало - всё было нормально. Моей семье тоже было наплевать - сестра даже пыталась как-то поддержать меня и помочь мне уладить с ним отношения. Но ничего не получалось. Один раз я спросил его: - А ты когда-нибудь был влюблён? - Да нет,- ответил он удивлённо. - И я тоже нет,- сказал я,- В моей школе были классные девчонки, но как-то они меня... не привлекали. Оказалось, роман он писал тоже не про любовь, а про апокалипсис. Вообще что-то сверх всего. Мне иногда кажется, что я всё вынесу, но этого я вынести не мог. Я люблю его, но это так больно... Мне кажется, что ему дела нет до любви. Иногда я думаю, что он не может любить. Как-то раз он говорил, что "любовь ему мешает". Я никак не показывал, что люблю его, но все мои тетради были исчерканы его именем и надписями "Люблю тебя", "Скучаю по тебе" и всякими такими. Я постоянно запирался у себя в комнате и рыдал. Кто же мы всё-таки друг другу? Я не знал. Но встречаться с ним было моей мечтой, и я этого не отрицал. Я любил его. И не понимал, любит ли он меня. От этого становилось грустно... Я пытался его понять, но не получалось. А потом он поднял руку на мою семью, а когда я стал защищаться, вскоре куда-то свалил. Больше я его не видел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.