ID работы: 7849029

подтяжки

Слэш
G
Завершён
132
Watson_ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у Арсения есть футболка с ложными подтяжками, которую он очень любит надевать на съёмки. у Антона на выбор слишком много перстней и цепей на его худощавые руки, которые в его фантазиях дёргают за уже настоящие подтяжки, покоившиеся до того на голых плечах Арса, и бьющие по бледной аристократической коже, оставляя красный след. смешок вырывается из уст Антона при представлении этой сцены. никакой похабщины, только стёб, даже в таких оголённых фантазиях… — Чего ржешь? — глупо улыбается Арсений, переводя взгляд с Позова. мужчины сидят на привычных для них пуфах, прикалываясь друг над другом. до съёмок ещё осталось время, поэтому они успеют пообщаться. вот только где гуляет Серёжа никто так и не понял. — Да просто ты как придурок выглядишь. — Почему как? — вырвалось у Позова. он пожалел об этом, когда поймал на себе недоумевающий и, возможно, даже обиженный взгляд Попова. — Арс, ты не подумай, — начал было Дима, но его отмахнул Арсений со словами «да, это шутка. я понимаю. это наша работа. все ок», хотя на деле это немного все же задело мужчину, потому что он все же доверяет себя этим людям. Шастун увидел каплю обиды в глазах… напарника? друга? да, определённо друга. если не больше. иногда, у Антона складывается ощущение, что Арсений — его наставник, готовый всему научить и всегда помочь. не важно, по поводу работы, жизни или чего-либо ещё, он всегда поможет. Антон знает, что всегда может положиться на Попова, но положить на него не может. запрещает себе, понимая что это дорога в бездну. Антону уже двадцать семь, и сколько бы его девушки ему не врали, их глаза всегда оставались изначального цвета. Арсению тридцать пять и он не может врать Антону. — Не ссы, не выглядишь ты как придурок. Единственный кто тут придурок, так это я. Прости, — искренне. Антон подошёл к другу и положил руку ему на плечо в знак поддержки. даже, когда холодные кольца слегка обжигают своим холодом голые плечи… — Ребят, вы чё так рано? — заспанный голос Серёжи раздался где-то недалеко и вскоре мужчину можно было заметить. он плюхнулся на пуф рядом с Димой и чуть не упал. — Съёмки же только через два часа начнутся, а вы уже при параде стоите, ждёте у моря погоды. — Да мы тут говорим, что Шастун придурок, — с иронией проговорил Арсений, глядя в глаза Антона. на самом деле он совсем так не думал, — да Тох? короткий кивок в ответ, улыбка на лице Арсения и превращение серых глаз в цвет золота на время. чёрт. Арсений. так значит Арс…

даже, когда это не стёб

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.