ID работы: 7849068

Янтарный цвет

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение от "тьмы"

Настройки текста
Избранный и его падаван немного раньше закончили поиски беглеца — хатта и решили вернуться в квартиру к Падме, где их ждал «сюрприз». Зайдя в квартиру, они обнаружили, что их не встречают и даже не идут. Энакин решил взять инициативу в свои руки и прошел дальше, к спальне. Не увидев никого на пути, решил зайти туда, куда не стоило. Открыв дверь, он увидел ситуацию, которая вывела его из себя. На кровати, укутанная в одеяло лежит его «Ангел», а недалеко от нее находится тот человек, которого Скайуокер не любит всеми частями тела. Кловис. Пытаясь надеть трусы он упал, и упал прямо в ноги Энакину. В это время, Асока, ждавшая Энакина, не дождавшись его, пошла за ним. Увидев, что происходит в спальне, она впала в ужас. Энакин, глаза у которого были янтарного оттенка душит сенатора от Скипио. Подбежав к Избранному, она начала всеми силами убирать руку, чтобы тот не убил Кловиса, но Скайуокер был неостановим и сжал кулак еще сильнее. Асока не знала, что делать и воспользовавшись ситуацией, схватила Энакина за шею и поцеловала. Сначала, тот впал в ступор и не знал, что делать и что произошло. Глаза пришли в норму и он, собрав вещи, отправился, конечно в обнимку с Асокой, в храм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.