ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый монстр.

Настройки текста
Сейна и Джин провалились и признались в своих чувствах. - Нам нужно выбраться. - сказал Хейст. - Дра! - Ли! - Но как? Лилия, свет! - крикнула Сейна, и Королевский Дракон зажёг в своей пасти яркую сферу. - Это какой-то подземный дворец! - удивился Джин. - Да... Смотри! Что это? - принцесса увидела драгоценный зелёный камень и свиток с записями. - "Камень-мегакомбо для избранного дракона принцессы, сила которого высвободится, когда полная луна взойдёт на зелёное небо." - девушка прочитала, написанное в свитке, вслух. - Зелёное небо, полная луна... это предсказание... и... избранный дракон принцессы - Лилия. - Верно, Джин. И вдруг, гром! Взрыв! - Что это? - испугалась Сейна. - Не бойся! Я с тобой! Драка!? Что это?! - Дра-дра! - Отец драконов? - Принцесса, отец драконов? - удивился Джин. - Я слышала, отец драконов - самый сильный и главный дракон. Наши герои увидели большого дракона белого цвета. Из его пасти веяло холодом. - Кто потревожил меня?! Кто украл камень принцессы? - Мы не крали, о, отец драконов, дракон Эстер. Простите нас. Меня зовут Сейна Форсизонс. - Сейна... Форсизонс??? Принцесса королевства Кармон? - В-верно. Я принце.... - Моя госпожа... - дракон приклонился перед девушкой. - Опасность ждёт вас! Берегитесь! Есть девушка-цветок, душа которой плачет по её возлюбленному! Это ревность! Это чёрное чувство! Берегитесь! А я вернусь к вам, как только нужен буду, до встречи, принцесса... - и белоснежный дракон исчез. - Девушка-цветок.... - подумал Джин. - Дра? - Ничего, Драка. Просто задумался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.