ID работы: 7849144

- Почему ты хочешь умереть?

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хотел.

Настройки текста
— Увы, время не на моей стороне, и скорее всего, это последний раз, когда мы видимся. Так что хочу попрощаться сейчас. Ё Соп удивлённо посмотрел на девушку, что сейчас с болью в глазах смотрела на него. Он помнил эти слова, сказанные в последнюю встречу. Он не мог понять, почему появился здесь еще раз. Не понимал, что хочет от нее О Ри Джин. — Ты же пришел еще, зачем было говорить те слова? — на ее глазах появились слезы, однако она их сдерживала. Парень не понимал, почему она плачет. Они виделись не больше 5 раз, так к чему слезы? — Почему ты плачешь? — Ты всегда говорил, что хочешь умереть. Попытки самоубийств, и тот случай с крышей. Когда ты исчез, я думала, что ты наконец будешь свободен от этого желания. Но почему ты еще здесь? — Не знаю. И я говорил, что у меня больше нет желания умереть. — А почему... Почему ты хотел умереть? — слегка успокоившись, О Ри Джин посмотрела в его глаза. Казалось, что в этих глазах много мудрости. Слишком много для 17-ти летнего парня. — Я не видел смысла жить. Никто не хотел, чтобы я жил. Да и никому мы не были нужны.. Ни одна из личностей. — Ты говоришь в прошедшем времени. Все изменилось? — В нашу... Нет, в его жизнь пришла ты. Теперь Чха До Хён может чувствовать себя нужным и любимым. Сбереги в нем это чувство, пожалуйста. Я уверен, что это последний мой визит. Я последую за Ё Ной, и покину это тело навсегда. Прошу, позаботься о нем. — Подожди! Ты говорил, что хочешь писать стихи, так напиши. Ради меня, всего один стих, — в ее голосе практически слышалась мольба. Не в силах отказать перед уходом, Ё Соп взял листок бумаги и ручку. Через пару минут, он заснул. О Ри Джин знала, что больше он не проснется. Теперь это тело принадлежит лишь Чха До Хёну. Несмотря на радость, она все же чувствовала утрату. Ферри Пак, Син Сэги, Ан Ё Соп, Ан Ё На, Нана. Все они стали ее друзьями. И даже эта девчонка, которая называла Ри Джин сучкой. Все они ушли, и вместе с ними, ушла частичка девушки, что отдавала всю себя их исчезновению. Почему же сейчас так грустно? Все же закончилось, но почему?.. Она взглянула на листок. Два четверостишья, из-за которого она готова была разреветься. Спасибо, что спасла тогда на крыше. Благодарю, ведь помогла ты каждому из нас Я говорю "спасибо" от лица их, И главное "спасибо" от себя... Я знаю, тебе было тяжело, Теперь уж позаботься ты о нём, Конечно тяжело терять всех нас, Но ты справишься. Теперь ты с Чха До Хёном. Ё Соп же, удовлетворенный, наконец ушел к сестре, которая ждала его. Теперь они вместе превратятся лишь в воспоминания, которые после станут прошедшей маленькой частичкой жизни этих двоих, о которой вспоминаться будет редко..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.