ID работы: 7849172

Тэён - друг детства ?

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава ( Глазами героев)

Настройки текста
-Божечки какие все тут прекрасные,- закричала ты, когда увидела прямую трансляцию на красной дорожке NCT с церемонии. - Да, ты права! Марк тут взрослее кажется,- сказала твоя подруга. - Мы же будем смотреть их выступление?- сказала ты и ухмыльнулась, потому что знала ответ. - Естественно!

***

- Оппа! – кричали все фанаты одновременно фанаты. - Тэён, оппа!- сильно крикнула сумашедшая фанатка. Тэён же помахал рукой девушк и улыбнулся, от чего фанатка ещё сильнее завизжала. Вспышки фотокамер ослепляли ребят, но они к этому привыкли. - Мы должны хорошо выступить, чтоб порадовать наших фанатов,- сказал Марк, протягивая руку вперёд. Все протянули руки вперёд и хором сказали : «Файтинг!»

***

- Ааа, как же круто они танцуют,- кричала ты со своей подругой. - У Тэна такая пластика! Даже и не скажешь, что у него проблемы с коленной,- восхищалась твоя подруга. - Ааааа! – резко ты встала с дивана,- Посмотри Тэён! – показывая рукой в телевизор, сказала ты. – Боже какой он шикарный,- с восхищением сказала снова ты. – А голос ! Кайфую от его голоса, даже мурашки по коже, - сказала ты, показывая руку подруге. -Да ладно тебе,- безразлично сказала твоя подруга, убирая твою руку,- он же просто выступает, а ты реагируешь так будто он стоит рядом с тобой,- сказала подруга и сделала глоток холодной колы из жестяной банки. -Неее мы сним даже не знакомы и навряд ли встретимся,- с грустью сказала ты и села обратно на диван. – У них таких как я миллион. Каждый раз, когда ты видишь Тэёна или хотя бы слышишь его голос по телу пробегают миллион мурашек, каждую ночь тебе сниться как ты проводишь время с ним. У тебя даже обои на телефоне, на ноутбуке и несколько плакатов весят на стенах.

***

- Где ты? – думал Тэён и выступал на сцене. На него смотрели куча фанаток, но он искал определённую девушку, определённые глаза… - Неужели и сегодня, не смогла прийти?- переживал Тэён, но вида не показывал. Мимо него пролетела камера.- Может ты сейчас смотришь в прямом эфире? – подумал Тэён и посмотрел в камеру.

***

- Премия хорошая, показывают каждый участников одинаково,- сказала твоя подруга,- О!,- воскликнула твоя подруга,- А вот и твоя любовь,- твоя подруга указала в телевизор где мимо Тэёна пролетала камера, он естественно смотрел в камеру. - У него глаза грустные,- сказала ты подойдя ближе к телевизору. - Это ещё почему? – удивилась твоя подруга. - Не знаю, чувствую и всё. - Да ладно не переживай! У нас вся жизнь впереди! Успеешь его ещё в реальности увидеть,- радостно сказала твоя подруга и защекотала тебя. Кто знал , что твоя подруга ясновидящая и это только начало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.