ID работы: 7849194

А кем ты являешься, без своей силы?

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Pov Кайан

Ещё одно, безуспешное, нападение Джанджи закончилось тем, что я вывихнул лапу. Слава Великим Королям*, Бешти сразу отнёс меня к Рафики. Банга всю дорогу утверждал, что у меня перелом, но Рафики вправил кость и медоеду пришлось заткнуться.

***

- Ладно, до завтра! - попрощавшись с гвардией, я отправился к скале. Всё же сегодня красивый закат и будет неудивительно, если я застукаю Зури, мило лежащей в обнимку с каким-то львом. Мне его жаль. А всё потому, что Зури всё время что-то не нравится. То грива растрёпанна, то лапы грязные, то пришёл на минуту позже чем планировали и т.д. От куда я всё это знаю? Просто невозможно не услышать еженедельную, а иногда и ежедневную, ругань. - Кайан! - - А? - я вылез из раздумий и взглянул на скалу, с которой я чуть не 'поцеловался'. - Смотри куда шагаешь! - так же прикрикнула Киара, смотря на меня со скалы. - Тебе какое дело, куда я шагаю? - огрызнулся я. - Я просто не хочу стыдиться перед гостями из-за тебя! - - Не ори на меня! - на сей раз я взбесился. Хоть она и моя родная сестра, тем более старшая, я не собираюсь выслушивать выговоры, которые ничего не значат. Стоп! - Гости? У нас гости? - - Да, дурень. - - А кто? - - Пройдёшь в пещеру–узнаешь. - Оказавшись в пещере, я увидел лежащих у стены родителей, беседующих с какими-то львами. Было видно, что они очень устали, ибо лапы заметно дрожали. Улёгшись чуть поодаль от родителей, так, чтобы можно было видеть гостей, я начал незаметно разглядывать их. У самого крупного льва, была светлая, чуть ли не белая, шерсть и тёмно-коричневая или чёрная грива. На его морде были заметны маленькие шрамики, глаза были либо карие, либо... красные? У второго была тёмная шерсть и красная(я просто не знаю... В мультике у них красная грива, но ведь в реале нет красной гривы... Сложна...) грива. Глаза были чёрные. У единственной львицы была тёмная шерсть со светлым пузиком(ав! пузико:3) и карие глаза. И у последнего льва была такая же как и у львицы шерсть, и тёмно-коричневая с еле заметным синиватым оттенком–грива. Глаза были ярко-янтарные. Как я понял это была семья. Крупный лев, отец семейства, львица– мать, а те двое–сыновья. - Да-да, я буду рад принять вас в прайд... - что-то говорил мой отец. Погодите. Принять в прайд?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.