ID работы: 7849202

Опасный коп и жестокая преступница.

Гет
R
Завершён
52
ЛедиКет соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
—Леди Баг, к сожалению настоящее имя не известно, по сведению сведетелей ей 17 лет, её лучше в одиночку не ловить, —после своего небольшого монолог темная рука потянулась за еще одной папкой, с тоже чем-то очень интересны,— Рена Руж,—продолжил свою тираду незнакомец—Имя неизвестно, 19 лет, с ней по проще , чем с Леди, мы даже один раз чуть её не споймали, но она все равно очень сильная,—оражевая папка обесиленно плюхнулась на столик, а та же рука взяла ещё одну папку которая отличалась от всех остальных только цветом—зелёным,—Квин Би, 19 лет , с ней тоже нужно попотеть,—последняя папка оказалась пред тремя новыми полицейскими только,—Вообщем лучше с ними не водится , и так уже пол отделения полиции в больнице,—закончил свою лекцию командир полиции и обречённо вздохнул смотря с надеждой на троих. Из кабинета вышли три новых копа и начали обсуждать полученую информацию . А где-то на совсем другом конце городе было очень интересное мероприятия, о котором копам лучше не знать —Леди Баг давай дэнс батл!—закричал парень с черными волосами и голубыми кончиками, который явно был не в своём уме —Ладно,но если ты мне проиграешь набор болончиков с тебя,понял?!—Угрожающе установила условия девушка,сидящия за барной стойкой и спокойно попивая коктель —Ладно,хорошо - сказал парень и встал в позу . В уже отработаную им разу —Рена заводи шарманку - скомандовала брюнетка и за играла песня Lately, I’ve been, I’ve been thinking I want you to be happier, I want you to be Леди стала ждать действия брюнета и стала загадочно улыбаться When the morning comes When we see what we’ve become In the cold light of day we’re a flame in the wind Not the fire that we begun Every argument, every word we can’t take back ‘Cause with the all that has happened Голубоглазый сделал колесо без рук на что получил присвистывания с зала, и закатаные глаза Баг I think that we both know the way that the story ends Then only for a minute I want to change my mind ‘Cause this just don’t feel right to me I want to raise your spirits I want to see you smile but Know that means I’ll have to leave Теперь пошли очередные выкрутасы, которые Леди делает не разминке Know that means I’ll have to leave Lately, I’ve been, I’ve been thinking I want you to be happier, I want you to be happier When the evening falls And I’m left there with my thoughts And the image of you being with someone else Well, that’s eating me up inside But we run our course, we pretend that we’re okay Now if we jump together at least we can swim Far away from the wreck we made Брюнет сделал очередной трюк и приземлился не руки тем самым говоря что закончил Then only for a minute I want to change my mind ‘Cause this just don’t feel right to me I want to raise your spirits I want to see you smile but Know that means I’ll have to leave Он помахал руками и начал ждать пока все же начнёт сама девушка Know that means I’ll have to leave Lately, I’ve been, I’ve been thinking I want you to be happier, I want you to be happier Девушка уверено вышла на середину сцены и стала ждать припева So I’ll go, I’ll go I will go, go, go So I’ll go, I’ll go I will go, go, go Lately, I’ve been, I’ve been thinking I want you to be happier, I want you to be happier Even though I might not like this I think that you’ll be happier, I want you to be happier Ее движения были одновременно резкими и очень плавными Then only for a minute I want to change my mind ‘Cause this just don’t feel right to me I want to raise your spirits I want to see you smile but Know that means I’ll have to leave Все в зале как будто были обворожены этим танцем Know that means I’ll have to leave Lately, I’ve been, I’ve been thinking I want you to be happier, I want you to be happier Леди сделала тройное сальто без рук этим также закончив танец So I’ll go, I’ll go I will go, go, go ( маршмелоу песня хаппиар). Песня закончилась и в середину вышла блондинка и встала промеж них. Сперва она подняла руку парня поднялись аплодисменты и свист. Потом поднялась рука брюнетки шум явно превысил шум этого парня,—Леди баг победила! - объявила победу блондинка и потащила брюнетку на крышу дома —Би че за?! —было начала она как блондинка заткнула ей рот ладонью. Из за спины появилась Рена Руж,—Все норм успокойся, у нас дело есть,—сказав эти слова она начала сиять как солнышко,—короче в нашей ментовне трое новых! - крикнула шатенка пританцововая от радости чуть не свалившысь с крыши —Воооу! От куда инфа?!— улыбаясь во весь рот спросила ее брюнетка уже представляя как она натягивает им трусы на око —Вообщем иду я со школы и из ментовни выходят трое красавчика и садятся в машину на которой ездили Боб и Чейз,—сказала она и запрыгала как ребёнок, а брюнетка улыбнулась вспомнив почему их уже нет на работе —По веселимся мы на славу,—сказала блондинка потирая руки в придкушении чего-то грандиозного —Ладно уже идемте назад потанцуем!—сказала брюнетка и побежала в низ по лестнице. Они зашли в клуб Сам был клуб подпольный попасть туда не так то просто, те кто состоят в этом клубе обязаны нарушать закон чтоб было честно, а то один нарушил , а другой нет В зал вошли они богини этого клуба Леди Баг, этой девушке всего 17 лет, а уже на делала шумихи и навела шорох в мусарне. Занимается боевыми искусства мы, а точнее бокс , карате , рукапашный бой, так же рисует граффити на серых стенах города Парижа Сразится с ней на танцполе это все равно что просто упасть лицом в говно , ты будешь уделан, унижен и еще должен что-то сделать и я тебя уверяю точно не прокукарекать под столом Внешне прекрасна иссиня-черные волосы, васильковые глаза, пухлые и розовые губы, грудь третьего размера, талия тонкая и шикарные бедра что делало такую фигурку заметной тем более сейчас. Красный топ в чёрный горошек, который подчёркивает все её прелестии, конкретно коротких шортах той же расцветки, которые подчёркивают красоту её ног и нарисованого грима на теле и лице. Полоски идущие со стороны спины в виде пореза когтей это уровень опасности и буйности участника клуба. Самое большое количество это десять у Леди Баг их десят, у Рены Руж восемь и у Квин Би тоже , на лице рисуется маска в любимый цвет Рена Руж ей 19 лет, шатенка с карими глазами. Физические качества такие же как и Леди Баг , но вот силы у Леди больше . Сразится с ней по зачитке репа просто фарш, в топтает в землю с говном. Вообщем опасная девица и очень энергичная Квин Би ровестница Рены Руж , блондинка с голубыми глазами. Она не отстаёт от Рены поэтому она с ней на равне. Решил с ней сразится по пению рока или тяжолого металла пеняй на себя. Конкретно говоря тож опасная девка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.