ID работы: 7849228

Небытие

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

Двери

Настройки текста
-Какого хера! Чан, только пожа… — Юнги не слушали — Твою налево! Дженни и Сыльги, останьтесь вы хотя бы тут, прошу! -А ты куда собрался? — посмотрела сначала в глубину, а потом на парня Ким. -Спасать пиздюков! — и вот осталось только две девушки на страже. -Эй! — Джен хотела тоже как её остановила блондинка. -Дженни, мы там ничем не поможем. Лучше остаться здесь и помочь, если будет нужно, отсюда — сказала Сыльги. -Но… Хорошо. *** -Голова… И где это мы? — первым пришёл после смачного падения Чонгук. — Лиса?! -Ты лежишь на мне… — прокряхтела Манобан. Чон быстро встал с неё. Девушка приняла положение сидя.- Ты меня только что назвал по имени? Она посмотрела заигрывающе на Гука. -Пф, и что с того? -Да так… Приятно, что ты знаешь моё имя — посмеялась Лиса. -Раз ты смеёшься- значит в порядке — сверху послышался голос Джису. Пара магов воздуха сделали вихрь вокруг себя, чтобы не упасть. -Ааа! — ещё выше этих двоих послышалось ещё два мужских голоса. Оба упали, точно сбив Тэхена на землю. Су тоже не смогла совладать с управлением вихрем, ведь силу ты рассчитываешь только на свою долю. Всё приземлились в одну кучку, и Ким улеглась как вишенка на торте. Чонгук и Лалиса смеялись в голосину с друзей. Надо же так лохануться. -Сволочи… — Юнги хоть и не оказался первым слоем их пирамиды, но его более худощавое телосложение дало о себе знать- Встаньте! Все быстро ретировались с кучи на ноги. -Так, посмеялись и хватит-начала Лиса — Серьёзный вопрос. Где мы? Всё огляделись по сторонам. Это была красная комната без дверей и окон. Только стены. Выпрямившись, темноволосый начал отдавать команды. -Тэхен, попробуй подняться снова по трубе из которой мы выпали — скомандовал Мин. Тэ начал создавать снова вихрь только вокруг себя одного. Его руки покрылись белыми печатями. Взлетев, его что-то остановило у конца туннеля. -Тут щит. Мы не сможем выбраться через этот вход снова. — кричал Ким. -Прекрасно — Ель сел на пол от безысходности ситуации. Но вдруг он что-то нащупал около себя. Снова бумажка. Прочитав слова на непонятном языке, стены начали трястись. -Пак! Что ты сделал?! -Чон начал спрашивать у друга, крича. -Прочитал! — крикнул Чан в ответ. Из середины комнаты появился пустой стенд. Просто большая красная подставка. -Стойте… Юнги, дай мне яблоко- Лалиса попросила находку. Мин отдал, но спросил при этом. -Ты уверена? — остановил её парень. -Когда все познакомились мы что-то делали с точной уверенностью? — оглянулась на него девушка. Он вздохнул. А ведь Лиса права. Она поставила яблоко на пустующее место. Снова началось землетрясение. Стены начали с ещё большей силой трястись. В одну из секунд появились две двери и надпись по середине их. -Два выхода из этого лабиринта. — начала Су, она стояла ближе всех к надписи. — Откройте их. Только знайте… Это опасно для жизни. Какая-то охраняет могущество, а что-то на испытание. Прошу, входите, но искушению не поддавайтесь… -Лучшее! — завыл в руки Мин. Почему он всегда попадает на такие задания с жизнью. Ему хватило… — Значит так! У нас есть Тэхен, у которого камень. В его команду пойдут Джису и Чанель. Я с Лисой и Гуком. -Но в какую нам…-спросили все ребята. -Думаю здесь охраняется камень. Точнее в какой-то из двери- говорил Чонгук.- Думаю кто-то из нас станет хранителем одного из семи. -Не будем загадывать, ищем если что камень и выход. Будьте осторожны. — Юнги взялся за вторую дверь быстро её открыл. Изнутри полился яркий свет, шагнув туда за ним пошли двое его друзей. -Ну что… Идём? — они прошли в другой, точно такой же проход. *** -Ты что-то придумала? — спрашивал Он. -Да… Стены все видят. Я послала помощников, чтобы помешать.- снова стояла на одном колене доктор. -Встань… — Милорд повернулся к ней. Пока она выпрямилась, мужчина подошёл к ней. Он схватил ту одной рукой за подбородок, подняв её лицо. Точно смотря в её глаза он усмехнулся, покрутив и рассмотрев её линии. — Милая моя, я вижу как тебе сложно одной. Не сказав тебе, я давно припрятал козырь в рукаве… Но я тебе не скажу какой. -Но… -Никаких но…- поднёс указательный палец к её рту Милорд. — Теперь иди, я все сказал. *** -Класс! — подняла руки в небо Дженни. — Мы не знаем где наши друзья, мы сделали всю работу, скоро придёт начальница и как выкрутиться мы тоже не знаем. Супер! -Джен, да ладно, что-нибудь придумаем — похлопала по плечу свою подругу Чеен. Две пары соединились, когда все тарелки оказались помыты даблПаками. Все встретились около двери в комнату. -Мы сможем сделать это- одной рукой обнимая Сыльги, а другую подняв в кулак, сказал Чимин. Послышались отдалённые шаги с лестницы. Группа повернула вместе головы в том направлении. Друзья засуетились, ведь они не думали, что в этот же момент придёт начальница. Перед лицом Мисс Суа встали четыре обеспокоенные мордочки. -Здрааавствуйте, какая встречааа! — сложил в замок руки Пак. -Здравствуй- похлопала по плечу того директор, обходя стенку из друзей. Но ей снова преградили путь, только руки уже Чимина. -Послушайте, там ещё не убрано, наша команда делает генеральную уборку. — парень взял за плечи Суа. -Но… — посмотрела в сторону дверей девушка. -Никак нет! — встала перед главной персоной Ким.- Раз мы взялись за дело, значит мы выполним его до конца. В комнате останутся Рози с Сыльги, точнее помогут этой группе, раз уж мы закончили. А мы бы хотели… У Джен закончились идеи. Что же делать? Думай дурья башка! -Мы бы хотели расспросить вас о ваших былых временах в нашей школе. Видите ли, мы — выпускники. Каждый человек должен сгруппироваться с другими и сделать проект.- подхватил Чим мысль подруги. Она вздохнула с облегчением. Спасибо. -Да, да, да! — кивала головой Дженни. -Впервый раз о таком слышу — подняла бровь Суа. -Так время идёт и правила меняются. Так вот, насчёт рассказа… — он начал вести к лестнице на первый этаж. — Ваш год был выдающимся. И оказывается вы с профессором Паком, Миссис Джи и гидом- Хандон были в одном классе! Как так?! Мы бы хотели от вас все услышать. Только прошу не рассказывайте ничего вашим прошлым одноклассникам, это сюрприз. -Ну раз так… Рассказ будет очень долгим — начала директор. -Мы на это и рассчитываем — их голоса было слышно уже далековато. -Фууух — присела на корточки Рози-Твой парень просто вау зубы заговаривать. -А ты думаешь, как я могла согласиться с ним встречаться… *** -И куда нам идти… — Джису говорила с парнями. -Ну, предполагается вперёд — взял за руку девушку Тэ. Шли они не сильно долго, попав будто в лес. Только было с ним что-то не так. Никаких животных не было. Ничего кроме растений. Ни одного звука поблизости, только их шаги и хрустящие листья под ними. Вдруг послышался шелест. Друзья спохватились, встали в стойку. На Тэхена что-то выпрыгнуло, повалив на землю. Пока Ким боролся с чем-то Джи думала, что делать. Использовать магию было опасно, заденет Тэ. Под натиском силы, они кубарем покатились вниз по склону, Чанель и Джису побежали за ними. Пока пробирались они через заросли и большими кустами папоротника, двое схватившихся остановились. Какое же было удивление, что это оказались два Тэхена, один сидел на другом, оба держали друг друга за горло. Похожие как две капли воды… Парень и девушка впали в шок от увиденного. -Что происходит?! — крикнул Пак. -Ребята, чего стоите?! Помогите мне! — сказал первый Тэ. -Не слушайте его! Он врет! — говорил другой. -Джису! Это я! -Нет, Су, это я! -Он лжет! — вместе сказали парни. -Твою мать! Прекратили! — у Джису началась паника. Кто её Тэхен?! -Слушай, только Тэ знает когда мы встретились! — уже загорелись руки у Еля. -Именно мы — тринадцатого сентября! — оба снова сказали вместе. -Я знаю, что это за существа… — подняла голову Ким- Мерлы — существа, похищающее твою внешность и старые воспоминания… -Бля, и как с ними бороться?! — уже в панику впадал Чанель. -У каждого этого существа есть временной промежуток, который он не смог забрать- заново приняла свою позу Джи- По большей части — новые воспоминания. Пока союзники разговаривали, двое врагов боролись, используя грубую силу. Тэ ведь и не любил естественные науки, но не был дураком. Он помнил, что они могли отображать в троекратном размере получившую травму. Даже если это будет простой щелбан, то щелбан Мерла пробьёт тебе череп, а магической силой и подавно. -Я знаю…-у девушки повеселели глаза. — Кто открыл вход в команде под моим руководством?! -Ты! — ответили оба, но тот который был снизу продолжил мысль. — Но Юнги назначил не тебя главной, а меня! -Стреляй! — прокричала Ким. Соединив комбинацию, огонь Чанеля стал больше его оригинального. Мерил отлетел, но быстро начал приходить в себя. Друзья посмотрели друг на друга. Существо приняло свою настоящую форму. Похожий на комбинирование лысый крысы с глазами как у насекомых, большими ушами летучих мышей и чуть больше человеческого роста, он бросился на Тэхена с воплями. Не успев даже встать, парень прикрыл на инстинкте свое лицо. В этот момент произошло, что говорил учитель Сокджин на уроке. Соединение сердец друзей, сил и желания спасти своего лучшего друга, а для кого-то парня. Не посовещавшись, они сделали на расстояние лодочку из рук, при этом атаковав Мерила в развороте. У Су снова появились белые браслеты на руках, но в такой ситуации никто не обратил на это внимание. С неимоверной скоростью стрела из огня поразила животное прямо в голову, что оно упало замертво перед Тэхеном. -Тэ! — Чан с Су подлетели к парню. Тот приходил в себя от нахлынувшего адреналина.-Ты как? -Что только что произошло… — принял полусидячее положение Ким. -Всё обошлось…- положила руку на плечо Тэхена Джи. В этот момент Мерил, как воскрес из мёртвых, неожиданно схватил Су за ногу. Около находился каньон. Он быстрым ползком потащил её к нему. Девушка цеплялась за траву, землю, да за все что могла. -Джису! — Тэ пробовал встать на ноги, но в сражение он получил травму на лодыжке. Мерил двигался настолько быстро что за несколько секунд он оказался уже наполовину в обрыве. -Нет! Вокруг все остановилось. Всё как на пленке… Перестало двигаться существо, застыл Чанель с большими раскрытыми глазами и его Су в ужасе цеплявшаяся за свою жизнь. В его руке появился золотой камень, светивший ярким цветом. -Значит… — он крепко сжал ладонь, в которой находился ценный кристалл. Еле встав на ноги, хромая, он дошёл до Ким и быстро вытащил её ногу из лап монстра. Его руку как и самого Мерила он сбросил в каньон. Но раз это было как на фотографии, то само существо застыло в небе. Тэ упал и завыл от боли около Джи. В этот момент все отмерло. Мерил упал под его же вопли в глубины. Девушка схватилась за руку, сама этого не подозревая, Тэхена. Чанель начал хлопать глазами. -Что пр… — посмотрела на парня рядом Су. Он был на другом краю минуту назад. -Камень… Активировался. — с остановками говорил Ким. -Нифига себе! — взялся за волосы Чанель. Он быстро встал, подошёл к паре лежавших около друг друга. — Я в афиге? Ещё бы! -Надо выбираться… — хотел уже встать парень, как сразу же его попытки превратились в крах. Нога завыла с неимоверной силой, а с ней и сам хозяин. -Тэ! Где больно?! — Джису быстро подобралась к своему парню, осмотрев. — Черт, у нас нет магов земли или воды сейчас, чтобы вылечить! -Нужно выбираться… Су, помоги залезть Киму ко мне на спину — уже не спросил, а утвердил свою мысль Пак. Сделав дело, они пошли искать выход. Бродя им надо было остановиться отдохнуть, Тэ не такая уж и пушинка. -Сейчас… Надо поесть — девушка огляделась по сторонам. На дереве прорастали плоды персика.-Вот! Она сорвала одно. Хотела уже откусить первой, чтобы проверить не гнилое ли оно и дать другим, как Чан магией сбил около её рта плод. -Сдурела?! Не помнишь, что было на табличке написано или то что мы за картиной где Ева кусает запретный плод?! -Точно… Простите. -Джи-Тэхен посмотрел на девушку, еле говоря- Ничего не ешь и не трогай. Будем на чеку. В эту секунду перед друзьями открылся светлый проход. Вот разгадка загадки! -Чего ждём? Выходим? — садил Кима к себе на спину Чан. -Выбора у нас нет, кроме того как ходить по лесу. Так что идём.- подытожила маг воздуха, как они уверенным шагом зашли в свет. *** -М-да… — трое стояло в какой-то чёрной дыре, в прямом смысле. Перед ними было ещё три двери. -Думаю надо разделиться и зайти… — прошептала Лиса, но ее в такой тишине было прекрасно слышно. -А если что-то случиться? — спросил Чон. -У нас выбора нет — подтвердил свои мысли Мин. Вместе они зашли в свои двери. -И что это за темнота… Это что кладовка? — вздохнул Юнги.Встав он отряхнул свои штаны, пошёл открывать дверь. Открыв, в его глаза ударил свет. -Эй, ты чего вышел? — к нему подбежал маленький мальчик, лет шести. -Т-ты кто такой? — нахмурил брови темноволосый. -Ты че, прикалываешься? Мама, папа! А Юнги снова притворяется! — мальчик побежал вниз по лестнице, которая находилась поодаль их рук. -Стой! — а Мин за ним. Что здесь происходит?! — Подожди! Парень оказался на первом этаже. Это был уютный домик, где были соединены гостиная и кухня. Около плиты стояла женщина лет тридцати шести. -Мама! -Уджи! Что случилось? — отвлеклась она от готовки и взяла на руки малыша. -Юнги снова меня дразнит! — показал пальцем на Мина. Он же стоял в шоке, не понимая, что творится тут. -Юнги, я же просила не прикалываться — она посмотрела с улыбкой на него. -Вы кто? — склонил голову темноволосый. -Эй, нехорошо так со своей матерью шутить- усмехнулась та. -Ч-чт… -Привет всем! — послышался голос из коридора. -Папа! — спрыгнул с рук мальчик и побежал в том направлении. -Привет, дорогой-подошла к нему женщина. -Привет, что случилось? — не раздевшись ещё, говорил мужчина, пройдя с ними на кухню. -Твой старший сын сегодня в ударе. Шутит каждую минуту. — оба посмотрели на Мина. -Ну я рад, что он в хорошем настроении. — подошёл к парню, якобы его отец, и обнял- Здравствуй, Юн. -Как такое возможно… — подумал Юнги. -Руки всем мыть и к столу! — позвала их женщина. -Юн, пойдём! — к нему подлетел его новоиспеченный брат, взяв за руку, и потащил в ванну. -Лиса! — в чувство ее привела пощечина. -Ай! Что за… — приняла положение сидя на мате Манобан. -Ещё прохлаждаемся?! Бегом на спарринг! — кричал… Её отец? — Ни то никуда ты не пойдёшь гулять со своими отбросами! -Что за… — думала она. — Это сон? Я снова здесь? Но как… -Ты меня не слышала?! — ещё раз крикнул Шин. -Ладно… Сначала сделаем то, что он так хочет. — Лалиса еле поднялась, её тело все ныло. Бой занял время. Минут так десять они боролись между собой. Конечно, победил Отец. -На сегодня все, можешь идти. — уже у двери говорил Шин Манобан. -Как… — тут зазвонил телефон, лежавший на лавочке. — Алло? -Онни! Тебя отпустили? — это был голос Вонен. — Мы тебя ждём. Ты там как? -Я… Это… Только закончила, скоро буду. — замялась Лиса. -Хорошо. Ждемс на месте.- гудки. -И как это понимать? — спросила у самой себя Манобан, она легла на мат отдышаться. -И где это я… — начал истерически думать Гук. Повсюду белый дым. -Чонгук! Куки! — звал его добрый голос девочки. -Кто ты? -Куки! Ты мой личный рыцарь! — после сказанного голос незнакомой девочки рассеивался вместе со смехом в никуда. -Что за хрень?! -Куки… А ну вставай! — его облили холодной водой. -Твою налево! — вскочил парень. -Я тебе говорил не материться при мне! — дал тому подзатыльник. -Ты вообще кт… Хосок?! — резко поднял голову ввысь Чон.- Что… Но как… -Что случилось? Ты башкой стукнулся? — улыбнулся он, потрепав того по голове. -Но это невозможно… — у Чонгука наворачивались слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.