ID работы: 7849236

Boy with flowers

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Когда он ложился спать, он догонял его во снах — Красивый юноша с цветком, под песни Beatles босиком. Когда он ложился спать, он догонял его во снах — Красивый юноша с цветком…

      Маленький мальчик с голубыми, как небо, волосами бежит к маме с крохотным, ещё толком не распустившимся васильком. Белёсые косы развиваются на ветру, но каждые пять минут, нехотя падая на плечи, они охватывают молочную шею взрослой женщины. Голубые глаза наполненные морем любви и материнской заботы смотрят на мальчишку, а тонкие пальцы аккуратно забирают синий цветок, заплетая его в косу. Мальчик смотрит на мать и восхищается её красотой и беззаботностью, она просто кружится посреди, казалось бы, вечно-зелёного поля, подхватывая сына за ручки, унося его в свои мысли, мечты и фантазии.       Просторная белая комнатка с мягкой кроваткой по середине, где сейчас лежит и погружается в сонное царство тот самый мальчик с голубыми волосами. Его длинные локоны разбросаны по перьевой подушке, тонкая рука обхватывает рыжего котёнка. Мальчишке снится очередной кошмар, ему так хочется позвать на помощь мать, чтобы та объятьями разрушила «злые чары духов», которые то и дело пытались забрать его к себе в то страшное, мрачное место. Но голос лишь шёпотом отдаётся в соседней комнате и бьётся об шершавые стены. Мальчишка пытается убежать от «монстров», спрятаться, как в прошлый раз, но вокруг лишь белое пространство, а со всех сторон тянутся чёрные руки теней с длинными когтями, которые царапают мраморный пол.       Мальчик зажимается в комок, боясь пошевельнутся. До его плеча дотрагивается такая же юношеская кисть, голубоволосый поднимает голубые глаза в страхе увидеть там монстра от которого не убежать и не спрятаться, но за спиной стоит лишь мальчишка с длинными русыми волосами, которые были сильно растрёпаны, а в руке у него был тот самый синий василёк. Незнакомый мальчик протягивает руку новому знакомому, улыбаясь, так по-доброму, так искренне. Этот мальчик с длинными волосами и васильком в руке, без обуви на раненных ногах догонял голубовласку каждый раз, когда он ложился спать, не давая злым духам схватить его.       Потрёпанный протез лежит на светлом столе, верно ожидая своего хозяина. Стеклянный стакан с треском падает на пол, а прозрачная вода разливается по полу. Уже давно не мальчишка бросает очередной стакан об пол, а слёзы капают на уже образовавшиеся лужи. Рыжий кот трётся об ноги хозяина, лижет розовым языком его кровавые шрамы на изуродованном лице. Голубые волосы лежат на плечах, а юноша с горечью в глазах смотрит на рыжего любимца, вытирая слёзы с и без того опухших глаз. В дверях появляется высокий тёмно-русый парень и с сожалением смотрит на сидящего на полу паренька с голубыми, как небо, волосами, походя к нему всё ближе, обнимает его за плечи, даря ему такую нужную сейчас улыбку. Он улыбается так по-доброму, так искренне.       На белоснежной кровати лежит юноша в старой футболке его любимой группы, обнимая рыжего кота, который мирно посапывает, даже не пытаясь вырваться из цепких рук «друга» хозяина. Мальчик с голубыми волосами смотрит на этих двоих и чувствует то счастье и любовь, которую так давно не чувствовал. Они греют его сердце, греют его кровать. Без них он не уснёт, от них ему не сбежать. А синий василёк колышется на тёплом весеннем ветру, купаясь в лучах яркого солнца…

Я и твой кот греем твою кровать. Без нас не уснуть, от нас не сбежать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.