ID работы: 7849241

дура.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это же надо было влюбиться. Так глупо и на так долго. Ещё нашла в кого. В него . Такого до безумия тёплого и сильного. Дура. Ему же нравится другая. Дура. Не твой он, понимаешь? Не твой. Такой невыносимо смешной и милый. Дура, не твой. А ты потеряла голову, даже не дав сказать ему слово. Потеряла и явно не поняла что ты ему не нравишься, это все твой больной мозг, который строит иллюзии. Полгода и конец. Зачем все это тогда? Каждый день видишь глаза и молча улыбаешься. Ох, а эты чертовы глаза. Не смогу без них, но прийдется. Он смеётся ними и ты всегда замечаешь когда он не в настроении, а твоё настроение уже несколько месяцев замечательное ибо он. У тебя может быть все херово, но ты видишь глаза и все. И ты веришь в «вас», которых не было, нет и никогда не будет.Каждый день по-новому стараешься взглянуть на мир и опять натыкаешься на эти чертовы глаза. Вот и на что ты надеялась? Что он бросится к тебе? Что ты реально ему понравилась? Пф, да ты же сама видишь какой он с ней. Нравится она ему, явно не ты. А ваша «химия » это всего лишь твоя больная фантазия, которая слишком уж разыгралась. Ты придумала себе все это: взгляды, фразы, флирт. Все это было шутками, подколами, в крайнем случае дружбой, но никак не симпатией. Ты придумала, нарисовала в своей тупой голове. Ты же прекрасно видела их связь , она же не слезает с его шеи в прямом смысле. А ты сглупила. Признай. Признай, что зря надеялась и верила в глупости. Искала совпадения и связь там, где ничего по сути не было. Смотрела в глаза и выискивала возможности перекинутся 2-3 слезами. Зачем? Легче ведь не стало. Неужели тебе реально показалось, что он испытывает что-то большое к тебе? Пфф, глупая. Умей воспринимать неправоту. Ты- не она. Но он же не твой. Он ее. Дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.