ID работы: 7849254

Я болен тобой...

Гет
R
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Женщина устала осматривает свой кабинет.Многое здесь случилось.Вон в том углу, к стенке ее зажимал Вадим, а на диванчике они пили кофе.Или как смеялись сидя за столом. Заявление об уходе уже на столе у Локтева.Он подписал еще две недели назад.Точнее 12 дней.Локтева уже сняли и завтра приедет комиссия. Четкий план уже составлен.Но хочется рыдать.Она видела, что он творит с людьми, которые встали на его дороги.Нет, она не боялась стать одной из «жертв», но все же.Он заслужил это место, а она уедет и все забудет как страшный сон.А под сердцем живет еще совсем маленький человечек. *** Заседание длится ну очень долго.Сначала Красницкого разбирали, потом ее, а следом и Казанцева.Она уже задыхалась в этом кабинете и все время пила. -Надежда Ивановна, вам плохо? -спросил Красницкий. -Нет, здесь очень душно. -Да вроде нормально, -мужчина повел плечами.-Не заболели? «Заболела, да не тем, -про себя подумала она.» -Нет. -Ну что ж, мы приняли решение.Новой главой федерации становится Казанцев Вадим Юрьевич. Улыбка Красницкого медленно сползла с лиц, а Надя слегка улыбнулась. -Спасибо, -сказала Орлова, выходя из кабинета.В приемной ее ждал Жилин. -Ну? -нетерпеливо спросил он. -Вадим, -он утвердительно кивнул. -Ну слава богу.Я пойду его в коридоре подожду. -Хорошо, -Надя зашла в свой кабинет.Достав белую коробку, она начала собирать вещи. *** Вадим уже был в своем кабинете и сидел в кресле. -А где Надя? -спросил он у Жилина. -Она вроде в свой кабинет ушла. -Леночка, позовите Надежду Ивановну. -А она только что ушла. -Куда? -встрепенулся он. Девушка зашла в кабинет. -Она еще две недели назад написала заявление, неужели не сказала? -удивилась Лена. -Нет.Когда она ушла? -вскочил Вадим. -Только что. Вылетев из кабинета как ошпаренный он побежал к выходу.Когда тот был на втором этаже, то заметил знакомый силуэт с коробкой в руках. -Надя, -процедил он сквозь зубы, быстро спускаясь по лестнице. Женщина тем временем ничего не замечая, подошла к своей машине.Найдя ключи в сумочке, она поставила коробку на заднее сиденье и уже собиралась садиться сама, как перед ее носом закрылась дверь. -Вадим? -ошарашенно спросила она. -Я за него, -Казанцев выдохнул.-Зачем? -Что зачем? -Заявление, Надь объясни.Неужели все так плохо? -Так нужно, -стараясь не заплакать, прошептала она. -Кому? Тебе? -Нам. -Мне это точно не нужно. -А нам нужно! -У тебя кто-то появился? -Да, -она шмыгнула носом. -И кто это? -прошипел Вадим. -Мой будущий сын или дочь.Все, точка, -она вновь попыталась открыть дверь. -Кто? -ошарашенно спросил мужчина.-Надя, -он начал лихорадочно покрывать ее лицо поцелуями.-Что ж ты сразу не сказала? -Боялась, -прошептала женщина. -Дуреха, -сказал он, целуя ее в губы.-Я болен тобой, Надь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.