ID работы: 7849263

Искусство действовать на нервы

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже смеркалось и в поместье становилось все темнее и темнее. Себастьян зажег свечи и комната молодого графа наполнилась приятными оранжевато-красными огнями. - Господин, Вы готовы? - немного сердитым голосом спросил Себастьян. - Подожди меня у кареты, я сейчас спущусь, - не посмотрев на дворецкого, безразлично ответил Сиэль, продолжая читать какие-то бумаги на своем столе. - Может Вам все-таки не стоит ехать на бал? Вы всегда его пропускали, да и танцевать не особо умеете. Можете остаться, а я напишу мисс Элизабет письмо, что Вам сегодня нездоровится. - "Можете остаться"? Не припоминаю, чтобы спрашивал у тебя разрешение, - отвлёкшись от документов и посмотрев на слугу серьезным лицом, ответил Сиэль. - Лиззи - моя будущая невеста и я должен подобающе себя вести. Бал тоже входит в мои обязанности. И если ты не забыл, то напомню, что семья Мидфорд довольно влиятельна, а мне это только на руку. - Вас понял. Буду ждать у кареты, - прошипел дворецкий. Сиэль заметил, что Себастьян не впервые себя так неподобающе ведет, но раньше граф не обращал на это внимание. А теперь это собственническое поведение начинало раздражать. "Неужели он не понимает, что в Элизабет меня интересует лишь влияние ее семьи?": подумал граф. "Да все он знает! Ему просто опять скучно и он решил меня позлить": перебил сам себя этой мыслью Сиэль.

**** Это было по-настоящему самое скучное мероприятие, которое Сиэль когда-либо посещал. Но свои эмоции показывать нельзя. Это хоть и кажется обычным мирным балом, но все приглашенные то и дело следят друг за другом, чтобы найти к чему придраться, дабы понизить чужой статус. - Себастьян, куда делась Лиззи? - смотря по сторонам, спросил молодой граф. - Кажется, - на секунду задумался дворецкий, - после танца с вами она подошла к столику с алкоголем, - прикрывая свою улыбку рукой, ответил слуга. - Тебе жить надоело? - со злостью в глазах прошипел граф. - Прошу прощения. Мисс Элизабет возле своего брата, - указал на право Себастьян. -Хорошо. За мной не иди. Себастьян очень удивился такому поведению и серьезному тону господина. - Умеете Вы интриговать, молодой господин, - провожая хищным взглядом графа, подумал дворецкий. Тем временем Сиэль, подойдя к Лиззи, взял девушку за руку и повел в сад. - Сиэль, а как же мой брат? - тонким голосочком пропищала молодая леди. - А ты хочешь, чтобы мы танцевали втроем? - улыбаясь, спросил граф. Уже была полночь. Луна ярко освещала цветочный сад. Сиэль с Лиззи отправились в деревянную беседку, которую оплетали роскошные кусты белых роз. - Не согласитесь ли Вы, мисс Элизабет, еще раз потанцевать со мной? - взяв за руку девушку, мило спросил граф. - С удовольствием, - обнимая левой рукой плечо парня, согласилась Элизабет. На удивление самого графа, станцевал он очень даже хорошо. Вот только его никак не покидало чувство, будто за ним наблюдают. "Пришел все-таки. Сейчас я покажу тебе, что такое злить, чертов демон": подумал граф. Сиэль прижал к себе Элизабет и посмотрел в ее зеленые, смущенные глаза. - Ты сегодня очень красивая, - не дав времени девушке удивиться, граф поцеловал ее, моментально посмотрев в сторону, откуда доносился хищный взгляд. Сиэль был полностью уверен, что мельком, но все-таки увидел там пару красных, пропитанных злостью глаз.

***

За всю дорогу домой ни Сиэль, ни Себастьян не проронили ни слова. В свой особняк граф прибыл около двух часов ночи. "Заткнуть его было настолько просто?": усмехнувшись, подумал граф. - Себастьян, как прошла твоя ночь? Много девушек из-за тебя напились? - с ухмылкой на лице спросил парень. - Не переживайте, молодой господин. Такой магической способностью наделены только Вы, - съязвил демон. - Ах вот оно что? Конечно! Ты ведь даже простой приказ выполнить не можешь. Я говорил тебе не идти за мной, но ты ослушался. Так ведь? - Моя обязанность - защищать Вас, молодой господин. - Твоя обязанность - выполнять мои приказы! - перешел на крик граф. - Господин, Вы злитесь на меня? Злитесь из-за того, что я никак не реагирую на Ваш поцелуй с той девчонкой? - наклонившись своим лицом к лицу графа, спросил Себастьян. - Да как ты смеешь дерзить... - попытавшись сделать шаг назад, закричал парень. Не успел Сиэль договорить, как Себастьян взял парня правой рукой за подбородок, и прижал большим пальцем его нижнюю губу. - И что? Вы меня накажете? - бархатным голосом спросил дворецкий. - Милый граф, хочу Вам напомнить, что Я демон, а Вы - моя еда. Ваша душа принадлежит мне и я не желаю, чтобы Вы были с кем-либо еще. Если Вы еще не забыли, то демоны - собственники, - продолжая давить на графа, говорил Себастьян. Сиэль не ожидал таких действий, но быстро пришел в себя. Он оттолкнул дворецкого и серьезным голосом сказал: - На колени! Это приказ. Удивившись, что граф окажется таким смелым и попробует дать отпор, демон послушался приказа. - А теперь слушай меня, чертов демон. Свою душу я тебе еще не отдал и пока не выполню задуманное на нее можешь даже не рассчитывать! Из нас двоих принадлежать здесь можешь только ты. Мне! - со злости прокричал граф. - Наказания так сильно хочешь? - с небольшим безумством засмеялся граф. Не дав демону удовлетворить свои уши словами графа, Сиэль быстро наклонился и поцеловал ухмыляющиеся губы Себастьяна. Дворецкий никак не ожидал такого со стороны парня и решил поддаться поцелую. Граф положил свои руки на плечи демона, наклоняя его ниже и делая поцелуй глубже. Когда их языки соприкоснулись, Сиэль прикусил язык демона и быстро отстранился. Себастьян почувствовал как с его губ на ковер капает алая кровь. Он поднял свой взгляд на графа, а тот, пристально смотря на демона, слизал со своих губ чужую кровь и направился в коридор. - Самый настоящий демон здесь - Вы, граф, - смотря на кровавое пятно, хриплым голосом произнес Себастьян. - А ты не веди себя как влюбленный подросток, - остановившись у двери, с насмешкой ответил Сиэль. - Ковер не забудь вытереть. Хотя нет, не надо. Отнеси его в свою комнату и постели возле кровати. - Слушаюсь. - Ах да, чуть не забыл, - граф открыл дверь и остановился, - теперь каждое утро, подавая мне чай, не забывай говорить кому ты принадлежишь. - Закончив фразу он вышел из комнаты, а Себастьян, стоя на коленях, в очередной раз убедился, что с этим парнишкой никогда не заскучаешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.