ID работы: 7849291

what happiness

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— давай быстрее, а то мы опоздаем! — джемин кричит, не оборачиваясь.       сейчас они бегут в кинотеатр. в три часа ночи, шлепая по лужам. и это, как бы, странно и, как сказал джено, когда нана снова кидал ему камешки в окно, прося все-таки пойти с ним, неадекватно.       младший, хоть и странный, но, кажется, самый офигенный. ведь он именно тот друг, с которым можно ночью смотреть фильмы ужасов и есть пиццу после школы, сидя на скамейке в парке.       и даже сейчас, уже запыхавшись, джено бежит за другом почему-то такой счастливый, будто выиграл в лотерее целый миллион. хотя никакой миллион не сравнится с на джемином — мальчиком, прячущем сигареты и сделанным из самых ярких звезд.       weirdo — так джено зовет своего друга, и именно это слово полностью описывает его.       он ведь понимает, что бежать, как поехавшие, ночью в кинотеатр, на какую-то дешевую комедию — глупо, но ноги будто не слушались джено и несли лишь вперед и вперед за розововолосым мальчишкой, который улыбается так, что хочется отдать ему все, что имеешь. — это ведь так странно, джемин! — ли все никак не может воспринять происходящее. — ты меня правда когда-нибудь убьешь! — я тебя не убью, — джемин все-таки оборачивается, — тебя украдут инопланетяне, если ты сейчас меня не догонишь, поэтому поторопись!       и рот расплывается в такой глупой улыбке. поэтому джено набирает темп и все бежит за другом. конечно, они могли бы заказать такси, но "это ведь так скучно, хен". и да, джемин прав — бежать в прохладную ночь в кинотеатр весело. звучит так странно, но правдиво.       и они уже на пороге кинотеатра. джемин все бежит, но уже к кассе. он берет какие-то два места в середине зала. на них смотрят так странно все те два человека, сидящие на мягких креслах и ожидающие того же сеанса.       джено устал так, как никогда не уставал на своих тренировках по баскетболу. завтра у кого-то точно будут адски болеть ноги, но оно того стоит, ли уверен.       теперь, когда есть возможность отдышаться и здраво на все смотреть, джено замечает насколько джемин сегодня красив. его красная джинсовка и шапочка-бини на голове придают ему какой-то теплоты и уютности, а розовые пряди неаккуратно падают на глаза. — на улице так спокойно, — джемин смотрит в окно так, будто бы увидел там что-то невероятное, хотя небо украшали лишь яркие звезды, в которых, вроде бы, и нет ничего особенного. — красиво… — джено поджал губы, с упоением глядя на джемина.       младший начал о чем-то с жаром рассказывать, но ли как-то не вникал, а лишь по-глупому кивал постоянно и смотрел то в окно, то на друга. — хэй, buddy, — джемин любит так называть джено, потому что это мило, наверное, — а кем ты хочешь стать? ну, то-есть, ты вроде баскетболист и будет круто, если ты станешь популярным, я тогда буду посещать все твои матчи! — если я стану известным, то обязательно буду приглашать тебя на каждую игру, а потом мы будем есть пиццу в парке на скамейке, — ли приобнял младшего, и оба засмеялись так громко и так искренне.       джемин откинул голову на спинку кресла, смотря в потолок и громко сглотнув. — а я хочу быть супергероем, — он мечтательно улыбнулся. — хотя это и невозможно, но я так хочу. я постараюсь быть хотя бы просто добрым. — джемин, — джено смотрит ему в глаза так тепло, — ты — мой супергерой. ты ведь такой… такой невероятный, понимаешь? и ты такой один на весь мир, на всю галактику. у тебя может нет каких-то особенных суперспособностей, но зато есть красивая улыбка и блестящие глаза, в которые я влюбился, — джено снова набрал полную грудь воздуха. — и ты можешь считать это признанием в любви, хотя так оно и есть, но просто никогда не забывай мои слова, хорошо?       джемин был так воодушевлен и растроган. разве слышал он когда-нибудь подобных слов в свою сторону? — джено-хен, я тебя так люблю! — нана начал плакать, шмыгая носом и, вроде, смеясь.       джено поцеловал младшего в красный носик, держа в ладонях заплаканное лицо джемина. — вытирай слезы, нам уже идти на сеанс, а маленьких плачущих мальчиков не пускают!       джено потянул плачущего джемина за руку, и они направились в зал. зайдя, парни заняли свои места, а в течение всего фильма младший держал ли за руку.       фильм такой дурацкий, но они постоянно смеялись как ненормальные. звонкий смех гулял по полупустому залу, и это ведь так круто! они будто бы одни во всем мире и видят лишь друг друга. нет никого больше. и джемин для джено — целая вселенная.       сеанс закончился как-то совсем быстро, будто и длился минут десять, не более.       на улице светлеет, и небо такое красивое, будто его красками разукрасили. — слушай, я конечно ни на что не намекаю, но у меня все еще нет пары на весенний бал, и мы могли бы сходить вместе, — джено смотрит с такой надеждой. — то-есть, чел, я бы правда хотел сходить на него с тобой. — из тебя никакущий романтик, хен, но я согласен.       джемин коротко поцеловал друга в губы, от чего его щеки покраснели так, будто бы он лицом в сугроб упал. и выглядело это так смешно и невинно. — я теперь тоже weirdo? — джено вдруг заливисто засмеялся, а джемин лишь кивнул, подтверждая.       теперь они weirdo and weirder.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.