ID работы: 7849324

my sunshine

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождь. Слякоть. Ужасная погода и настроение. В центре большого парка, возле фонтана сидела на коленях девушка лет 17-ти. Она плакала навзрыд и ёжилась от холода. Эту девушку зовут - Ари. Сокращённо от Ариана. У неё был любимый парень с которым она встречалась около 2 лет. Буквально несколько часов назад он использовал Ари. Он забрал её девственность и сказал, что между ними всё кончено. Сердце девушки в тот момент разбилось на тысячи осколков. Она не могла поверить в слова парня. Возле парка проходил быстрым шагом молодой парень - Чонгук. Он заметил плачущую девушку возле фонтана и решил подойти. Девушка тряслась и бормотала, что-то вроде "Почему я?". Чонгук сел на корточки напротив девушки и положил руку ей на плечо. - Почему ты плачешь? -спросил тихонько Гуки Ари медленно подняла голову и посмотрела парню в глаза - Меня... и-и-использовали...- дрожащим голосом ответила девушка - Бедняжка - обнял её парень - Пойдём. Я живу недалеко отсюда, не бойся приставать не буду. - поднимая Ари сказал Чонгук. - Спасибо тебе - ответила девушка и обняла Гука - Пойдём, а то заболеешь ещё. - слегка улыбнулся Гуки Через 15 минут пара уже заходила в тёплую квартиру парня. Ари очень понравился дизайн его жилища, оно такое уютное и милое. Мебель нежно-кремового оттенка и всё в пастельных тонах. -У тебя так уютно и тепло- улыбнулась девушка - Спасибо - в ответ улыбнулся Гук- садись на диван, а я пока принесу тебе сухую одежду - Хорошо. Пока Чонгук отошёл в свою комнату(?) , Ари решила осмотреть гостиную. На комоде красовалась фотография парня и его мамы. Они улыбались и выглядели очень счастливыми. Очень мило. - Это всё, что я нашёл- заходя в комнату сказал Чонгук мило улыбаясь. Он принёс серую толстовку и тёплые белые носочки. - Спасибо- робко произнесла девушка и забрала у парня вещи - А где я могу переодеться? - В своей комнате - показал парень на дверь - Оу, спасибо - качнула головой Ари - Ты не против , если я приму душ? - Конечно. Он есть в комнате- улыбнулся Гуки Через пару минут девушка вышла из спальни сухая, но с влажными волосами после душа. Она выглядела очень мило. Ари прошла на кухню и села за барную стойку, где пил чай парень - О, ты пришла. Будешь чай? -спросил Чонгук - Угу - лишь ответила девушка - Как ты себя чувствуешь? - наливая чай в белую кружку произнёс парень - Уже лучше, спасибо- слегка улыбнулась Ари - Расскажи мне о себе - ставя кружку с горячей жидкостью пред девушкой поинтересовался Гук - Ну... Меня зовут Ари. Мне 18, скоро будет 19. Папа умер, когда мне было 7, а мама скончалась 2 года назад. У меня тогда осталась только подруга - Бетани. Она познакомила меня с Марком. Мы с ним сперва сдружились, а потом начали встречаться. Встречались 2 года. Пару часов назад он отнял у меня девственность и бросил. - на этих словах у Ари полились пару слезинок по щекам , но она их быстро убрала и улыбнулась - А теперь ты расскажи мне о себе - Меня зовут Чонгук. Недавно исполнилось 19. Мама и папа живут за границей. Я родом из Кореи, как ты уже наверное поняла. У меня есть лучший друг - Тэхён. Я переехал в США учиться. Расстался с девушкой 3 года назад, когда узнал, что она мне изменила. После этого мы с ней не разговариваем. Живу сам в этой большой квартире. - улыбнулся парень - Спасибо тебе за всё - Всегда пожалуйста. Пойдём спать- произнёс парень ставя кружки в раковину - Пошли... - встала из-за стола Ари Когда они подошли к комнате девушки, Чонгук обнял её и поцеловав в щеку сказал - Если, что-нибудь понадобится я напротив - улыбнулся и ушёл к себе. POV Ariana Он так добр ко мне. Такой хороший и милый. Походу мы станем хорошими друзьями. Завтра нужно будет его поблагодарить за всё, а пока что нужно выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.