ID работы: 7849330

Пьянная вишня

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхёну уже 24, а он так и не встретил никого, с кем бы хотелось провести свою жизнь. Не то чтобы это беспокоило его, но однотонные, серые будни скрашивали только друзья, которые ещё со времён старшей школы находились в отношениях и большую часть своего времени проводили со своими возлюбленными. В последнее время клубы стали его любимым местом. Громкая музыка и алкоголь - лучшими друзьями. Ви уже не помнит, какой по счёту это коктейль, да и не важно. Допив крайний, красноволосый направляется в сторону толпы, надеясь, что хоть в этот раз у него получится познакомиться с каким-нибудь парнем. Девушки его уже давно не интересуют. Осмотревшись по сторонам он замечает симпатичного юношу и решает подойти к нему. - Хей? Чего скучаешь? Может потанцуем? - с легкой ухмылкой произносит вишня. - Нет. - грубо отвечает блондин - Моя девушка будет ревновать. - Ясно..... - обидно конечно, но ничего не поделаешь. Это уже не первый отказ, он привык, но с каждым разом надежда на счастливый конец постепенно пропадает. Найдя своего друга он сообщает, что собирается домой и выходит из шумного клуба. На улице прохладно, это немного отрезвляет. Дорога домой лежит через парк, куда вишнёвоволосый направляется. Уже давно ночь. На главных улицах давно горят яркие фонари, но в парке с освещением явно беда. Со стороны детской площадки слышалось тихое пение. - There's nothing like us, there's nothing like you and me... Together through the storm... There's nothing like us, there's nothing like you and me.... Постепенно пение становилось тише и в скоре прекратилось. - Ты красиво поёшь - подходя к незнакомцу похвалил Тэ. - Меня зовут Тэхён, но ты можешь звать меня Ви. - Спасибо...- немного растерянно - я Чонгук. - Эта песня такая грустная, тебя что-то беспокоит? - присев рядом поинтересовался Ким. - Не особо, просто эта песня - Моя любимая..... - склонив голову прошептал Гук - напоминает о бывшем...... - Прости, я не хотел тебя расстроить - Всё в порядке, сейчас он счастлив, для меня это главное. - Понятно, у меня ещё не было отношений, это печально. - Правда? - удивился младший. - Правда. Ладно, давай не будем о грустном? Я живу недалеко, может зайдешь на чай? - Мммм.... - Если не хочешь, я не буду настаивать. - Хорошо, пойдём. Всю дорогу они шли молча, но это никого не напрягало, наоборот, как будто так и надо. - Проходи, чувствуй себя как дома. - кинул Ви направляясь в сторону кухни. - Ты какой чай будешь? - Зелёный, если можно. - Тебе, всё можно - Ким потрепал гостя по волосам. Такие мягкие. Чонгук засмущался от такого интимного жеста но возражать не стал. Почему-то ему понравилось прикосновение этого странного парня, который приглашает незнакомцев в гости в час ночи. - И давно вы расстались? - Отпив свой чай поинтересовался старшый. - Несколько месяцев назад. Сейчас всё хорошо. Это меня не беспокоит. Меня беспокоишь ты - *тык пальчиком в щёчку* - Что? - не понял Ви - Ничего, просто ты мне понравился - прошептал брюнет в губы хена, после накрывая их своими. The end?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.