ID работы: 7849349

Мне понравилось, Можешь не извиняться.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Скотт ехал по ночному ЛА, слушая какую-то умиротворенную песню на новой понтовой тачке, когда его телефон неожиданно завибрировал. Блондин проигнорировал вызов, но после второго настойчивого звонка всё-таки ответил. — Слушаю… — О! Ик. Скотти… С-Слушай… — послышался немного дрожащий голос на другом конце, — Я тут это… Немного того… ик… Этого самого… Выпил! Во! Не могу сесть за руль… Забери меня… — — У тебя даже машины нет, — безразлично ответил Хоуинг, но, уточнив адрес, развернул машину, игнорируя недовольные гудки автомобилистов, и отправился к какому-то очередному гей-клубу.        Остановившись у входа Скотт увидел брюнета, стоявшего в обнимку с одним парнем, в то время, как его лапал третий. — Так. Ик. Всё. За мной приехал папочка. Мне уже пора, — Митчелл пытался вырваться из лап кровожадных волков, но они не собирались отпускать свою добычу, тогда блондин вышел из машины и подошел к ним. Он подхватил Миччи за талию, и, притянув к себе, с серьёзно-агрессивным выражением лица посмотрел на тупых мужланов. — Он мой. Вам лучше отвалить.- Это явное раздражение нельзя было не уловить. Как они посмели прикасаться к моему мясу?! — звучало в голове у парня, но мужики так и не отходили.- Я что, неясно выразился? ВАЛИТЕ. — Воу, Воу… Ладно парень, извини… -уходя сказали мужчины и ушли обратно в клуб, уже флиртуя с другими парнями. — Ты зачем напи… -Митч обнял Скотта, не давая ему договорить. — Ты вкусно пахнешь… — брюнет уткнулся носом в грудь высокого парня, ещё раз вдохнул аромат дорогого парфюма, — Спасибо, что приехал… Хоуинг убрал руки с талии Митчелла, возвращая их в карманы брюк, отвел взгляд в сторону, пытаясь сдержаться, ведь он не любит пьяных людей. А особенно пьяного Митча. — Я знаю, что ты сердишься, но ведь я люблю тебя… И не хочу отпускать… — брюнет сильнее сжал в объятиях Скотта. Сердце блондина забилось чаще, — Поэтому, жмёшься со всякими ублюдками? , — Скотт отстранился, снимая с себя пиджак, потому что на Митче был какой-то обтягивающий топ и короткие шортики, а на улице не плюс тридцать, как днём, а всего лишь пятнадцать. — — Садись в машину, — Приказал Хоуинг и открыл брюнету дверь. Грасси послушно сел и пристегнулся, и Скотт, обойдя транспорт, и кинув недовольный взгляд на пялющихся на Митчелла парней, сел за руль, предварительно расстегнув верхнюю пуговицу на рубашке.        Блондин завел мотор, они ехали в тишине минут 7, но чтобы прервать гробовую тишину, Грасси осторожно положил руку на бедро Скотта. От неожиданности, тот немного вильнул рулем, и окинул беглым взглядом Митчелла, который стал поднимать руку выше. Блондин нервно сглотнул не понимая своих чувств Я хочу его или мне просто страшно?, — раздалось в голове у парня, но он не подавал вида. На лице Грасси воцарилась наглая ухмылка, он развернулся к Скотту, немного раздвинув ноги. Одной рукой брюнет расстёгивал ремень Хоуинга, а другая скользнула в его короткие шорты. Митчелл нагло закусил губу, всем видом намекая, что хочет секса, но Скотта не так просто сломать (просто). Он смотрел на дорогу, делая вид, что ему не интересно, но глазами искал парковку. Митчи отстегнул ремень безопасности, и, перекинувшись через подлокотник, стал расстёгивать ширинку блондина. Хорошо, что Скотту на глаза попалась какая-то многоэтажная стоянка, и он сразу же резко завернул туда, из-за чего Митчелл уткнулся носом во вставший бугорок на брюках Хоунига. — Так не терпится, Скотти? , — Митч поднял глаза, и посмотрел блондина и на его нервное покусывание губы. Это раззадорило брюнета, ведь ему льстило, когда Скотт нервничал рядом с ним. парень поцеловал член через ткань боксеров, — Хочешь меня? , — «поинтересовался» Грасси, заглядывая в голубые глаза. — Ты пьян? — Я не услышал ответ.- Митчелл сжал член Скотта, заставляя его поморщиться. Он не хотел сделать ему больно, наоборот, это нравилось блондину. — Да. Хочу.- ответил Хоуинг сквозь зубы, ища место для парковки. — Тогда наслаждайся. Это было последнее, что сказал Митч, перед тем, как освободить пах Скотта из ткани боксеров, и слизать текущую смазку. Блондин вцепился пальцами в руль, и шумно выдохнул, припарковав машину где-то посередине этажа, к счастью, они там были одни.        Хоуинг отстегнул свой ремень безопасности, и немного откинул кресло. Окинув взглядом всего Митчелла, он скинул с него свой же пиджак, и, облизав пальцы, провёл ледяными руками по его позвоночнику, из-за чего по коже Грасси пробежали мурашки, и он немного простонал. — Тебе было не подождать до дома? , — томным голосом поинтересовался Скотт, осматривая ягодицы брюнета. — — Тебе понравится… А если нет, то я извинюсь…- Облизался Митчелл, и медленно провёл языком по всей длине, выводя каждую венку на возбуждённом члене, из-за чего Скотт откинул голову назад и промычал что-то невнятное. Пройдя языком вокруг головки брюнет полностью вобрал в себя весь член, и начать активно двигаться, помогая себе рукой, и сжимая губами головку, ведь это сводило с ума его партнёра. Скотт, пытался держать себя в руках, но у него не особо выходило: иногда вырывались стоны, и всхлипы от наслаждения. Он знал, что лучше Митча минет никто не сможет сделать… Блондин приспустил шорты с задницы Грасси, и обнаружил растяжку внутри него, — Всегда готов? — с издёвкой спросил он, и вытащил растяжку, кинул её куда-то на заднее сиденье, и, немного приподнявшись, достал смазку из бардачка. — Всегда готов? , — передразнил его Митчелл, и, оставляя тонкую слюнку между членом и языком, приподнялся. Также кинул пиджак Скотта куда-то назад, и перелез через подлокотник, оседлал возлюбленного, но, поняв, что это не очень удобно, развернулся, и сел ему на колени. Выпитый алкоголь дал о себе знать. и он немного посмеялся «управляя» машиной. Тем временем Скотт смазывал пальцы, хотя он и знал, под каким углом надо входить, чтобы попасть по простате, но в машине и сидя… надо было на всякий проверить. он не церемонясь вставил два пальца в Митчелла, и стал двигать ими, ища правильный угол, заставляя парня стонать и извиваться. Когда нужная точна была найдена, Скотт немного приподнялся и резко вошел в брюнета. Тот замер. Митч боялся пошевелиться… Он совсем забыл как это ощущать в себе не какую-то пластиковую игрушку, а настоящий большой пульсирующий и горячий член, а тем более, член Скотта. Блондин прижал бедро Грасси к рулю и начал набирать темп. После нескольких толчков, Хоуинг нащупал простату, и стал двигать резче, каждый раз задевая её, что заставляло Митчелла стонать, страдать, кричать, умирать от наслаждения. Его глаза закатывались, язык был высунут, его не хватило на долго, он кричал имя Скотта, умолял продолжать. Сильнее. Глубже. Ещё. — Скотт… Скотти… Ахххх Мммм… Да… Я… Я сейчас…- По его щекам текли слёзы, он, не дотрагиваясь до собственного члена кончил на руль, сжимаясь вокруг Скотта, пытаясь его остановить, но тот продолжал двигаться. Блондин стал двигаться ещё быстрее, вжимая Митчелла в руль новенькой машины. Нет, не вжимая, вдавливая. Лобовое стекло запотело от дыхания брюнета, он уже не мог терпеть, и, вновь пачкая руль машины спермой, его охватила дрожь, когда он почувствовал как его наполняет горячая жидкость. Скотт вышел из него, и, часто и тяжело дыша, упал на кресло, Митч же, пытаясь справиться со своим телом, перелез через подлокотник, и, повалившись на сиденье, счастливо смотрел на Скотта. Блондин взял его руку, и нежно поцеловал каждую костяшку. — Мне. понравилось… Ты можешь не извиняться…- Хоуинг ласково посмотрел на брюнета. — Я всё-таки извинюсь, — ответил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.