ID работы: 7849359

второй шанс

EXO - K/M, iKON (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
— Хён, -шепчет в трубку парень, сжимает телефон и всхлипывает, -я прошу тебя. Возьму иы свой гребанный телефон! Ему отвечают лишь долгие гудки и нудный голос:"вызываемый вами абонент не доступен. Перезвоните позднее». — Задолбала! — кричит и бросает гаджет в стенку. На экране появляются еще одни трещины, такие же как на сердце Ханбина. — Ненавижу! Зачем ты так со мной? Я же любил тебя! Он снова берет лезвие и идет в ванную. Задирая рукава он проводит по руке. Где красивым черным буквами было написано:"какой будешь кофе?» Хан бин ненавидел эту надпись так же как и тот день и того кто когда-то сказал эту фразу. В тот день у паренька все валилось из рук и чтобы хоть как-нибудь отвлечься от всей этой лабуды, он зашел в пекарню за стаканчиком горячего и бодрящего кофе. Несколько минут Хан рассматривал черную табличку, на которой белым мелом написаны цены на кофе. — какое будешь кофе? -к нему подошел незнакомый парень и мило улыбнулся. От неожиданности Ким подпрыгнул на месте -черный, без сахара, -ответил он широко улыбаясь. -хорошо, -брюнет кивнул и заказал у бариста два кофе. Потом они гуляли. Гуляли допоздна. Болтали. Болтали о всякой чепухе. Но это было давно. Теперь Хан бин стоит в ванной, срезает с руки кожу и плача, проклинает своего соулмейта. С того дня прошло много времени. Несколько встреч. Признание в любви. Первый поцелуй, после которого они узнают, что соулмейты. Ночь у него дома. Это были лучшие моменты в жизни Кима. Парень выдыхает, отбрасывая окровавленное лезвие и падая на пол, прикрывая рот рукой. Он сидит на полу, согнувшись пополам и кашляя этими гребанными цветами.Снова этот кашель. Снова этот гребаный приступ. Хан бин никогда не верил в ханахаки. Он считал, что это сказки. Что такого не бывает. Соулмейт не может предать своего соулмейта. Они встретят друг друга и будут жить долго и счастливо. И умрут в один день… — блять, -выругался парень, откидывая окровавленные лепестки в сторону и опираясь об раковину, медленно поднимаясь, -никогда не думал, что умру от своей любви, -шепчет он, вытирая с губ кровь и смотря в зеркало. Глаза опухшие от рыданий. Губы искусаны и в крови. Волосы грязные и взъерошенные. - за что ты так со мной, хён? -бормочет парень включая кран, набирает в ладошки воду и умывается. Затем вытирает лицо хлопковым полотенцем. Достает из шкафчика бинты и упаковку анальгина, перебинтовывает запястье и съедает пару таблеток. Последний раз смотрит в зеркало и выходит из ванны. Этот день Хан бин ненавидел всем своим искалеченным сердцем. Ровно три месяца назад он услышал эти ужасные, адские, о которых Ким даже не осмеливался думать, кошмарные, губительные для него слова: "Прости, но я тебя разлюбил. Ничего личного, я нашел другого". Первое, что он почувствовал резкую боль в районе груди. Кажется сердце пропустило удар и земля поплыла из-под ног. Маленькая шкатулка, в которой хранились нежные поцелуи, объятия, вечерние прогулки по парку и под дождем, ночные посиделки у него дома, разбилась. Разбилась на мелкие осколки. Все в этом мире в один миг потеряло краски. Он остался один. Один с грудой осколков. Прошло много времени, Хан пытался осознать, что он сделал не так, за что судьба с ним так жестоко поступила. Пытался склеить шкатулку, вернуть своего любимого, но все тщетно. Он нашел другого и, кажется, в прошлом месяце у них была свадьба. Позже Ким узнает, что у него в легких растут цветы и кашель лепестками становится привычным делом. Ханбин шмыгает носом, стягивая с себя одежду и надевая последние чистые джинсы и толстовку, поднимает с пола телефон, с надеждой, что вызываемый им абонент все таки перезвонит ему. Но он не перезвонил, с того злосчастного дня он словно не замечал существования своего соулмейта. Сглотнув, парень вытирает слезу с щеки, кидает телефон на кровать и выходит на улицу. Бредет по улочкам, шаркая черными кроссовками по асфальту. Он доходит до здания и поднимает голову. Он снова пришел к этому кафе. Ким мечтал забыть дорогу сюда, но ноги сами несли его к этому месту. К его судьбе... - Ненавижу!! -кричит парень, смотря на табличку и разворачиваясь, убегает. Бежит в надежде, оставить свою безответную любовь позади, бежит сбивая с ног прохожих, бежит на красный сигнал светофора и извиняется на крики водителей. И снова бежит, вытирая рукавом толстовки горячие слезы с щек. Бежит, пока не добегает до моста реки Хан. Опираясь руками об перила, тяжело дыша он смотрит вниз. Если его соулмейт нашел другого, если Ким ему не нужен, не нужен никому в этом мире, если он все равно умрет, то... Зачем ему жить? Зачем мучаться от этой адской боли в груди? Хан бин медленно перелезает за перила, смотря на быстрый поток реки. Жить ему больше незачем. Он делает маленький шажок вперед. "Прости ". Разжимает правую руку. "Но я тебя разлюбил". Еще шажок. В голове промелькает мысль, что может не надо этого делать.... "Я нашел другого". Эти мучительные слова, что снова и снова звучали у него в голове, разбивали все его сомнения. Ханбин наклоняется вперед и медленно разжимает руку. Время замирает. Сердце бешено стучит, а тело трясется. Он ничего не слышит. Гул машин, крики людей где-то там, далеко от него или их вообще нет, неважно. Он слышит лишь удары своего разбитого, от отвергнутой любви, сердца. "Прощай."-думает он, последний раз вспоминая образ своего возлюбленного, закрывает глаза и прыгает, но... Его резко хватают за ворот толстовки и тянут назад. Грубо перетаскивают за перила и прижимают к земле. Парень открывает глаза и в недоумении смотрит на своего спасителя. Зачем его спасли? Зачем этот незнакомец не дал ему умереть так? Ведь Ханбин все равно умрет, только мучительные, выкашливая лепестки цветов и вырезая на своей руке метку. Принимая таблетки от боли, которые все равно уже не помогают. Незнакомец отпустил Кима и сел напротив него, тяжело дыша и поправляя свои черные волосы. Ханбин сел на землю, сглатывая. Оба не произнесли не слова, лишь смотрели друг на друга. -какой будешь кофе? -неожиданно спросил парень. Его низкий, властный голос, заставил паренька покрыться мурашками. Ханбин замер, хлопая ресницами и смотря в карие глаза, сердце было готово выпрыгнуть из груди, в животе снова запорхали бабочки, а запястье стало жечь. -ты чего язык проглотил? -с усмешкой спросил парень, на что Ким отрицательно покачал головой, -тогда ответь какой кофе ты хочешь? -ч... Черный. Без с... Сахара, -заикаясь прошептал он, все еще не сводя глаз со своего спасителя. -хорошо, -кивнул брюнет и встал с тратуара, протягивая руку, -меня зовут О Сехун. -а меня Ким Ханбин, -более уверенно ответил парень, хватаясь за руку и поднимаясь с земли. На запястье, что было не прекрыто рукавом черного пальто, он заметил метку "ч... Черный. Без с... Сахара". Мир снова остановился. Ханбин медленно перевел взгляд с руки на лицо парня. -Что? -удивился Сехун, не понимая такую странную реакцию нового знакомого. -у тебя есть соулмейт? -кусая губы, спросил Ким -был, -вздохнул парень, опуская взгляд -теперь снова есть, -прошептав это, парень срывая с запястья бинты и показывает метку. Среди шрамов и порезов виднеется надпись "какой будешь кофе? " Сехун улыбается, смотря сначала на метку, потом на парня. -тогда у меня есть соулмейт, -шепчет он, наклоняясь и целуя Ханбина в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.