ID работы: 7849375

одной крови

Фемслэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она проводит рукой по собственной щеке, глядя в зеркало и подмечая небольшие морщины, когда в отражении взгляд цепляется за белый - так сильно контрастирующий с обстановкой комнаты (да и всего королевства) - плащ своей сестры, а мгновением позже - и ее саму. — Здравствуй, Мирана, - говорит Красная Королева, не удостаивая стоящую у входа девушку даже поворотом в ее сторону, но глядя на нее через зеркало. Белая не делает ни шага в сторону сестры, не говорит ей ни слова. Лишь смотрит таким недовольным и непонимающим взглядом, будто это не она заявилась к Ирацибете посреди ночи, а наоборот. Сжимает губы так, будто ее привели сюда силой, а не она сама сбежала сюда из своего замка, прячась от глаз подданных. "Надо же, все еще не может смириться со своими желаниями", - думается Красной Королеве. *** — Слышала, ты убедила Алису сразиться с Бормоглотом, - начинает диалог Ирацибета, когда ловкие пальцы сестры возятся с лентами ее корсета, и довольно продолжает, - это был чертовски умный ход. Белую почти тошнит от того, что сестра ее хвалит. Хотя она еще даже не понимает за что. — Что ты имеешь в виду? - пренебрежительно уточняет Мирана, нервно одергивая ленту. — Сказать то, что она хотела услышать, чтобы она сделала все, о чем ты попросишь. И даже то, о чем не попросишь. Это изумляет. — Все было совсем не так, - вырывается у Белой, прежде чем она может осознать, что она вообще не должна была понимать, о чем пыталась сказать ее сестра. Она осознает, только когда до нее доносится тихий смешок Красной. — Я сказала ей правду, - Мирана не уверена, кому стремится доказать это утверждение сильнее - себе или собеседнице, - это был ее выбор. — Конечно, это был ее выбор, - волной сарказма Ирацибета окатывает сестру, даже не пытаясь сдержать смех, - конечно, ты не следила за ней все это время в попытке найти ее слабость. И, разумеется, слова "решать тебе самой" были абсолютно искренними, а не продуманными заранее манипуляциями. Она перехватывает руку сестры, стремящейся закрыть ей рот, и, глядя ей в глаза через отражение, продолжает: — "Нельзя следовать чужой указке, Алиса. Решать тебе самой", - смеется Красная, чуть не дергая ножками, когда цитирует слова Мираны, - видимо, она очень хотела это услышать, раз купилась на такое. Кажется, эта глупышка влюбилась в тебя после этих слов. И прямо-таки побежала на подвиги ради тебя. Не находя слов от возмущения, Белая Королева выдернула кисть своей руки из ладони сестры, которая все еще держала ее, и, резко развернувшись к ней спиной, выбежала на балкон. "Надо же, так сильно пыталась доказать всем, что она хорошая, что сама в это поверила", - думает Ирацибета. *** Прохладный ночной воздух обжигает чувствительную кожу плеч, и Белой думается, что идти к сестре в одной ночной сорочке и плаще, который сбрасывается сразу по приходу в комнату, было не совсем удачной идеей. Она почти не вздрагивает, когда шелк того самого сброшенного у порога плаща касается сначала ее рук - от локтя, двигаясь вверх - затем плеч и, наконец, находит на них свой дом. Руки ее сестры скользят поверх него, пытаясь тщательнее укутать открытые легкому ветерку участки кожи, когда Мирана поворачивается к ней лицом, глядя сверху вниз. — Я не имела в виду ничего плохого, - вздыхая, начинает оправдываться Ирацибета, зная, чего ждет Белая. — Конечно, - закатывает глаза беловолосая, - ты никогда не имеешь в виду ничего плохого. — Я серьезно, - красноволосая еле сдерживается от того, чтобы закатить глаза в ответ, - когда речь идет о нас, то все плохое - это хорошо. Как бы это не звучало, это был комплимент. Белая издает пренебрежительное "Пф" и отворачивается от сестры, ожидая услышать совсем не это. Однако, она совсем не противится, когда руки сестры обвивают ее со спины, а ее тело заставляет Мирану прижаться к перилам балкона. Подбородок Ирацибеты находит место на плече сестры, когда она, снова вздыхая, говорит: — Мы с тобой одной крови, Мирана. Я чувствую то же, что и ты. Просто перестань противиться этому. Прими себя такой, какая ты есть, как это сделала я. Ты не можешь притворяться хорошей вечно. Хотя бы не со мной. Зло у нас под кожей, хотим мы этого или нет. Ирацибета чувствует, как под ее руками грудная клетка ее сестры стала подниматься чаще и сильнее, а ее сердцебиение ускорилось. Беловолосая за считаные мгновенья вырывается из объятий сестры, но только чтобы развернуться к ней лицом. Красная Королева почти пугается улыбки сестры - слишком уж она бесовская. От этой улыбки хочется спрятаться поскорее, укрыться с головой, убежать. Или отдать за нее жизнь. Ирацибета не может определиться. — Хотя бы с тобой? - шепчет Белая, ее лицо вдруг оказалось слишком близко, - только с тобой. Красноволосой требуется несколько секунд, чтобы осознать случившееся. Она убедила ее. Ее девочка приняла себя. Вау. — Идем в постель, - шепчет в ответ старшая из сестер, кладя руку на щеку младшей, - ты совсем замерзнешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.