ID работы: 7849395

Желание

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Говорят, если найдешь у моря камешек с дырочкой, то загаданное желание исполнится. Глупая примета, конечно, но хочется отыскать этот камень, и верить что желание сбудется. Словом, бредёт Крис вдоль пляжа в поисках чудо-камешка, время от времени разгребая мягкий песок… И что он там нашёл? Да разное: ракушки, камушки… А за береговым изгибом, где народ почти не купается из-за больших валунов, оказалось очень много разных ракушек. Белые, бежевые, красные. Большие и маленькие. Гуляя по берегу Крис думал найти этот камень, хотя и знал что бесполезно, он ведь не существует. Но в глубине души он надеялся найти его и загадать одно-единственное желание — чтобы Себастьян был рядом. Крису давно нравился Себастьян, его смех, улыбка, бархатный голос, можно долго перечислять за что он его любит. Но в один момент, он находит что-то блестящее в воде. Он поднял это что-то и это оказалось волшебным камнем о котором ему столько говорила мама. Крис очень сильно обрадовался и загадал желание.

***

На утро Эванс проснулся от звука собственного телефона, на экране номер Себастьяна. Крис взял трубку. — Привет, ты занят? — Нет, а что? — Как насчёт того чтобы встретиться? — Хорошо, где и во сколько? — Можно в кафе, через час, адрес Смс-кой скину. — Хорошо, до встречи. — Пока. Крис сбрасывает вызов и широко улыбается, думает: «А может желание и вправду сбылось? Или просто совпадение?»

***

В кафе Крис сидит за столиком и ждёт Себастьяна. Звонит колокольчик на дверях кафе и Эван поднимает взгляд на дверь, на Себастьяна. Он может ему рукой. — Привет — говорит Крис еле сдерживая улыбку. — Привет, не отвлёк тебя от чего-нибудь? — Нет, что-то случилось? — Нет, просто соскучился. — Себастьян тоже пытается сдержать улыбку. — Я тоже. Они долго сидят и просто смотрят друг на друга, так много хочется сказать, но не получается, глаза сами всё говорят. Первым тишину нарушил Крис: — Может прогуляемся по пляжу? — Да, отличная идея. Они одновременно встают из-за столика и идут к выходу. На пляже Крис с Себастьяном идут рядом едва касаясь локтями. Вдруг Себастьян потянулся к Крису, что бы взять его за руку, но тут же убрал руку. Крис заметил это движение и сам взял его руку переплетая их пальцы. Так они долго ходили по пляжу, не считая времени, у них оно точно есть. До следующих съёмок ещё месяц. — А откуда ты узнал где я? — Вдруг спросил Крис. — Скарлетт сказала. — Понятно. Мужчины присели на мягкий песок и снова начали смотреть друг на друга, их всё равно никто не увидит. Себастьян чуть склоняется к голове Криса за поцелуем и тут же думает что это плохая идея. Тогда Крис сам подаётся вперёд и целует Себастьяна, мягко, нежно, просто прикосновение своих губ о чужие. Это кажется длится около вечности, но им плевать на всё, они наконец то нашли друг друга. Они отстраняются чтобы обняться, и Себастьян услышал что говорит Крис: — Моё желание всё-таки исполнилось… — Моё тоже. — Ты тоже нашёл на пляже волшебный камень? — Нет, я увидел падающие звёзды и загадал желание. Крис снова поцеловал Себастьяна. Себастьян с охотой ответил на поцелуй, толкаясь языком в губы Эванса, тот приоткрыл рот и впустил язык Себастьяна. Он его практически вылизывал его изнутри, нёбо, зубы, сплетаясь языком с Крисом. Им не хватает воздуха, они отстраняются чтобы набрать воздуха в легкие. И Крис слышит как Себастьян еле слышно сказал: — Я люблю тебя… — И я тебя. Они долго лежат на тёплом песке и смотрят в ночное небо. — Себ — Ммм да? — Уже поздно, поехали домой? — К тебе или ко мне? — К тебе? — Хорошо. Они поднялись с песка и пошли к дому Криса. Когда Крис и Себастьян вошли в дом, Крис спросил: — Чаю или кофе будешь? — Кофе. — Отлично, если надо уборную, первая дверь справа. — Спасибо. Когда Себастьян пришёл из туалета, его на столе ждала чашка кофе и вишневый пирог, Крис куда-то ушёл, Себастьян решил его поискать. Гуляя по дому он заметил что у Криса в доме очень много старинных вещей: вазы, часы, какие-то цепочки. Себастьян сдался и сел на диван ждя прихода Криса. Когда он пришёл, Себастьян почти уснул, он очень устал, Крис это видит, и поэтому когда Себ открывает глаза перед ним сидит Крис с чашкой чая, а Себастьяу даёт чашку кофе, и пока тот пьёт начинает говорить: — Пошли спать, ты устал. — Хорошо, но только как допью свой кофе. Крис и Себастьян одновременно улыбнулись, когда второй выпил кофе Крис повёл его в спальню. Себастьян как видимо уже взбодрился и е хотел спать. Словом у них выдалась бурная ночь.

***

На съёмках когда они идут в свои трейлеры, пока никто не видит Крис и Себ каждую ночь бегают друг к другу. А когда Себастьян заболевает, Крис пытается как можно больше времени проводить с ним, ухаживать, давать чай с лимоном, кутать в одеяло, плед. О их отношениях первой узнаёт пронырливая Скарлетт, и умиляется что они наконец нашли друг друга, и как долго она этого ждала. — Скар, прошу только никому не говори. — Не бойся, Крис, не расскажу. Когда съёмки заканчиваются, Себастьян с Крисом уезжают к Крису домой, а когда приезжают, то сначала переодеваются и ложатся спать, надо выспаться, а на остальное у них будет время. Всё-таки желание может сбыться, если оно заветное, главное верить в него и оно обязательно сбудется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.