ID работы: 7849433

-Хен... Ты знаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

ты мой мир

Настройки текста
Примечания:
— Хён… — шепчет Чимин, еле сдерживая слезы, — Хён… Хён, ты знаешь? Ты же знаешь, верно? Знаешь, что никого ближе тебя у меня нет? Что никто не понимает меня так как ты, что я могу рассказать о своих глупых проблемах только тебе? Хен, ты был тем, кто спас меня от самого себя и вернул мою улыбку… Ты…       Ком в горле не дает сказать и слова дальше, сердце бешено стучит, Чимин старается выровнять дыхание, но все попытки проваливаются из-за накатывающих эмоций.  — Т-ты всегда говоришь мне: «Чиминни, ты ведь такой потрясающий, не слушай тех, кто не знает тебя настоящего. Кто не ценит тебя, не любит и не принимает, отпускай таких людей». Я хочу слушать эти слова снова, снова и снова! Ты так нужен мне… так нужен… — тихий всхлип разносится по помещению, а непослушные слезы стекают по щекам, мешая смотреть на человека перед собой. Чимин цепляется своими маленькими пальчиками за руку Юнги, сжимает крепче и прислоняется к ней своим лбом.  — Прости меня, хён. Прости, что вспылил и наговорил того, чего не должен был. Я не имел права говорить те ужасные слова. Боже… — Минни зажмуривается, хочет выровнять дыхание, но это невероятно сложно. — Я тот, кто не достоин твоего внимания… Хён, я ведь сказал, что ненавижу тебя, сказал, чтобы ты больше не доставал меня своей опекой, что я и без тебя справлюсь со своими проблемами… — Он поднимает голову, всматривается в любимые черты лица, что сейчас все в ссадинах и синяках. Криво усмехается. — Но я не справлюсь без тебя… — Знаешь почему я сказал это? Хочешь расскажу? — Чимин шмыгнул носом и потупил взгляд, рассматривая руку Мина. Парень нервничая начал аккуратно перебирать пальцы Юнги, решаясь наконец-то раскрыть свой секрет. — Я сказал эти страшные слова из-за ревности, потому что увидел тебя с девушкой, ты сидел с ней в нашем кафе, хотя мы с тобой договаривались о встрече в этот день именно там…       Он встал с табуретки стоящей рядом с кроватью и отошел к окну, вглядываясь в ночное небо затянутое грозными тучами. Самая любимая погода старшего. Вдалеке он заметил первые электрические разряды молнии. Юнги бы понравилось. Простояв так несколько минут, приводя свои мысли в порядок, Чимин вернулся на место, где сидел ранее. — Ты тогда сказал, что у тебя дела, и ты не сможешь приехать. Я был так зол и разочарован в себе, когда увидел вас вместе, таких красивых, таких правильных , что посмел наговорить тебе все то, чего ты не заслуживаешь. Чертова ревность… — Чимин замолчал на какое-то время и смотрел невидящим взглядом на свои руки, которые с каждой минутой тряслись все сильнее. Через пару минут он продолжил говорить шёпотом: — Я так сильно люблю тебя, что это причиняет боль. Каждый гребанный раз как я вижу тебя, мое сердце медленно сгорает. Это так несправедливо. Ты спас меня и сам же убиваешь… но почему-то умираешь ты… Господи, хен зачем ты пошел за мной тогда?! Почему оставил ее?! Зачем ты выбежал на эту чертову дорогу, после всех слов, что я наговорил?! Ты должен был позволить мне уйти! Ты, мать твою, должен был остаться в том чертовом кафе, чтобы жить долго и счастливо! — Резко схватившись за свои волосы, Чимин сжал их с такой силой, что вероятно вырвал несколько прядей, но совершенно не обратил на это внимания. — Я бы все отдал лишь бы ты остался жив, лишь бы смотрел на мир своими невероятными глазами, чтобы ты творил свою потрясающую музыку и радовался каждому мгновению. Я бы хотел оказаться на твоем месте и исчезнуть из твоей жизни.       Чимин смотрит на все приборы, подключенные к бессознательному телу и хочет просто вскрыться. Операция прошла четыре дня назад, но пустили его только сейчас. После нее врач сказал, что теперь Юнги поможет только чудо, все что могли сделать врачи, было выполнено. Но действительно чудо то, что он все еще жив, словно он не может отпустить свою жизнь. — Хен, живи, пожалуйста… Не ради меня или той девушки, она не достойна тебя так же как и я… Она… Она не приходила ни разу к тебе, хен… Уверен что знает, она все видела, как ты выбежал…и как ты… Боже, я не могу произнести этого, — Чимин выдохнул и уставился на стену, тихо продолжив: — Просто живи ради себя… Ради своей мечты, ты ведь так хотел показать миру свою музыку, хотел открыть студию. Ты должен это сделать, ты должен прийти в себя и завоевать этот чертов мир…       У Чимина не осталось сил ни говорить, ни смотреть на любимое бледное лицо, он просто хотел уйти. Уйти совсем. Поэтому медленно встав и наклонившись к Юнги, обхватив своими маленькими ладошками его лицо, он прижался своим лбом к его и прикрыв глаза, прошептал еле слышно: — «Завоюй этот мир, хен». — Мой мир, это ты Минни… — прохрипел Юнги почти в самые губы своего любимого, глупого, ревнивого мальчика.

***

      Чимин не знал, что та девушка продавала свою студию звукозаписи вместе с залом для танцев. Они с мужем приобрели когда-то это место для записи своей музыки, обустроили помещение и заодно сделали зеркальный зал, чтобы сдавать его. А сейчас супруги решили отправится в бессрочное путешествие по миру, поэтому искали покупателя, чтобы помещение не пустовало. Юнги так удачно наткнулся на их объявление, практически через сутки после его подачи. Он должен был встретиться с мужчиной, но у того возникли неотложные дела, поэтому на встречу пришла его жена. Если бы Юн только знал, чем это обернется.       Юнги хотел устроить сюрприз своему любимому донсэну, ведь не только он имеет давнюю мечту. Чимин так хотел открыть свою школу танцев, но все время боялся не справиться, так же оправдываясь, что не потянет аренду, поэтому откладывал эту идею на самую дальнюю полку. Юнги долго думал, как тот отреагирует на его подарок, не будет ли это слишком? Он хотел привести его туда и признаться в своих чувствах, сказать, что вместе они справятся со всем. Юн до дрожи в пальцах, хотел услышать положительный ответ на свое признание.       Вот только…       Юнги сразу понял, что крупно облажался увидев глаза Чимина, тогда через окно в кафе, которые смотрели на него полные боли, разочарования и отчаяния. Немедля ни секунды Юнги вскочил со своего места и помчался за парнем, который уже начал приближаться к пешеходному переходу. Юнги в жизни так быстро не бегал, но он все-таки успел догнать и уже хотел все объяснить, но услышал самые страшные для себя слова: — «Я тебя ненавижу!» — после которых, не слышал больше ничего, он впал в оцепенение и очнулся только когда понял, что Чимин был уже на другой стороне дороги. Побежав снова за ним, он успел только крикнуть ошеломляюще громкое: «Чимин!» и увидеть искаженное в страхе лицо, как почувствовал невероятную боль во всем теле, после которой была только темнота.

***

      Юнги слышал все, что говорил Чимин, пока находился в бессознательном состоянии. Он хотел крикнуть «Я знаю!» на его вопрос… Конечно он знает, Минни столько раз говорил ему об этом, всегда с такой искренней и смущенной улыбкой на лице. Было так больно слышать, как он себя изводит, как говорит, что не имеет права ни на что, как извиняется. Чимин самое прекрасное создание на Земле, его драгоценность и он готов отдать все что у него есть, всю любовь, всю жизнь ему одному. Почему он пытается выставить Юнги идеальным, ведь все совсем не так, это он тот, кто прекрасен. Он тот, кто достоин вселенной, всего волшебства мира и безграничной любви. Услышав признание Юнги так хотел сказать, что все хорошо, что он тоже любим, что его любят с самой первой встречи, что больше четырех лет он пытался признаться своему маленькому донсэну, но не хватало смелости. Он так хотел после услышанного сразу притянуть своего мальчика к себе, но не мог и слова произнести, не то что двигаться.       Когда Юнги почувствовал, что парень поднялся и приблизился к нему, он было обрадовался, что сейчас Чимин его обнимет или ляжет рядом, как они это делали, если кому-то было плохо. Обычно это всегда был Минни, тот, кто нуждался в утешении, он мог прийти к Юнги в любое время, он знал это, знал, что никогда его не прогонят и впустят в квартиру, сделают горячий шоколад и заключат в успокаивающих объятиях. И Юнги ждал именно этого, но как только он услышал: — «Завоюй этот мир, хен», вернее интонацию с которой была произнесена фраза, он понял, что если сейчас не сделает хоть что-нибудь, то больше никогда не увидит его, не услышит, не обнимет и уж точно не поцелует. Он просто потеряет свое сокровище, что ценнее всех богатств на земле. Собрав все свои силы, что остались, он медленно открыл глаза и прохрипел тихое: — Мой мир - это ты Чиминни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.