ID работы: 7849450

Чудо со вкусом цитруса

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Луна сменилась ярким солнцем. Ночь поменялась на день. Белый свет ломился в комнату, пытаясь разбудить влюбленных. Чон жмурил глаза и мотал головой, чтобы лучи солнца не давили, но безуспешно. Вся комната залилась золотистым светом. Он посмотрел на, все так же спящего на его плече, Михо, который пускал слюнки. Поправил его нелепо разбросанные волосы и нежно поцеловал в лобик. Откинулся обратно на подушку и посмотрел в потолок. Омега поморщил нос и больше уткнулся в его плечо, но солнце так и не давало поспать еще. Слишком ярко. Он открыл глазки, проморгался и сел. Неожиданно простонал от боли и, замерев в одном положении, потер глаза. Ночные проишествия дают последствия. Альфа сразу очнулся от движений младшего и лениво посмотрел на него. - Доброе утро~ - все еще сонно, сказал Михо, потирая глазки и смотря на Чона. - Доброе... Ты как? - он обнял его и повалил обратно на кровать. - Болит... Но терпимо, - Михо улыбнулся и прижался к Чону. - Прости... - Хей, не извиняйся, это стоило того. - А живот, не крутит? - Неа, со мной все хорошо. - Люблю тебя, солнышко мое, - альфа нежно поцеловал того в лоб и прикрыл глаза. - Я тоже тебя люблю, сильно-сильно, - сказал омега куда-то в его грудь. - Мы еще будем спать? - А скока время? - Сейчас, - он дотянулся до телефона, время: 14:57. Да, они проспали весь день. - Три часа дня... Юху, мы проспали больше чем пол дня. - Как пол дня?! В смысле пол дня? - Михо выхватил телефон и посмотрел сам. - Пол дня... Да мы весь день проспали. - Успокойся, сегодня же выходной. - Это слишком много, я никогда так долго не спал. - Просто вчера ты очень устал, - ухмылка залезла на губы. - Чего ухмыляешься? Ты тоже вчера устал. - Не отрицаю. - Ну вот и все, - омега обратно зарылся в Чона. - Не, слушай, если ты возмущаешься, что мы весь день проспали, то давай сейчас вставать. - М-м. - Почему нет? - У меня боба, я не встану, - как ребенок стал говорить Михо. - Тогда пусти меня, а сам лежи. - Неа~ - Айщ.

***

- Слушай, может мне в голубой бахнуться? Или в красный. Ярко-ярко красный, - крутясь перед зеркалом, спросил Михо. - Нос проколоть, набить тату и закурить травку. Собирайся быстрее и пошли. - Ну почему сразу травку? А вот над тем чтобы проколоть себе что-нибудь и набить тату я подумаю. - Ты без мультиков хочешь остаться? - Нет! Я уже готов, - омеша выбежал в коридор и надел обувь. - Теперь я знаю как тебя шантажировать, - Чон ухмыльнулся и накинул на него куртку. - Шантажист. Кто такое со своими омегами делает? - Пошлиии, - он выставил его из квартиры и закрыл дверь. - Не игнорируй мои вопросы, бип, - Михо тыкнул пальцем в его живот. - Я игнорирую? - поднимая брови вверх. - Да, только не надо мне обратное "бип" делать! - парень скатился по перилам вниз и выбежал на улицу, оставляя альфу на лестничной площадке. Куда они так торопились? Оказывается у Чона сегодня тренировка. Точнее, он проводит тренировку для детей, а Михо решил на это посмотреть. Впрочем, он понял, дети даются альфе легко. Они его любят и он их любит.

***

Декабрь. Морозное закатное солнышко пробивалось в комнату альфы, который уже не спал. Думал над одним. Пока он не найдет достойную и постоянную работу, а то есть регулярные деньги, Михо жить у него не будет. Так сказал отец, а ему дорогу лучше не переходить. Но сегодня 31 декабря, а значит по второе число Михо может "жить" у Чона.

***

В дверь кто-то настойчиво звонит и тарабанит. Нетрудно догадаться, потому что Чон больше никого не ждет. Альфа, замотавши полотенце на бедрах, выбежал в коридор и открыл дверь недовольному омеге, который в тот час же застыл на месте. - Проходи, - Чон протолкнул Михо в квартиру и закрыл за ним. - А-э-а-ээ... Ты только из душа? - Да, засиделся в ванной. Будешь кушать или чего-нибудь еще? - Думаю... Может... Господи, Чон, иди оденься... - он закрыл ладошками лицо, чтобы не было видно его красных щек. - Пхах, хорошо. Кухня в твоем распоряжении, - альфа скрылся в коридоре, за дверью комнаты. - Нашелся тут. Кто в своем доме полуголый ходит? Тем более при мне. Агрх. - Перестань меня отчитывать, - крикнул из комнаты, надевая футболку. - А я и не отчитываю. Сам виноват. - Ну уж простите, что вы пришли на 20 раньше положенного и я не успел одеться. Да и тем более, разве нельзя ходить полуголым в своей же квартире? Захочу и голым буду ходить. - Ну так и ходи, кто запрещает? - Я ведь сейчас разденусь и выйду, - Чон надел кофту и вышел. - Извращенец. А ты что-нибудь готовил на новогодний стол? - омега открыл холодильник и осмотрел полки. - Я приготовил курицу и два салата, - сказал он за спиной Михо, обнимая его. - Нам этого хватит? - он поднял на него голову. - Ты же сам сказал, чтобы я много не готовил. Мы ведь еще у твоих родителей будем. - Может роллы заказать... или пиццу... - Чревоугодие это грех. - А ты прям такой святой. - Ага. Самый святой из святых. Мы когда пойдем? - Время пять, нас ждут как можно раньше, потому что они хотят провести новогоднюю ночь наедине, а мы явно будем им мешать. - Вон оно как. Хочешь себе младшего братика? - Мне тебя хватает. А так, если только приемного. Папа не может иметь детей. Я тебе не говорил... - Оу... А ты хочешь детей на данный момент? - Думаю, пока лучше встать на ноги, чем детей заводить... - Осталось поступить и найти работу... - Давай закроем эту тему? Новый год все-таки. Не хочу его встречать с мыслью в голове про работу и институт. - Пошли собираться, раз нас ждут к любому более раннему времени. - Я готов. Только ты остался. Только надень лучше рубашку, отец любит официальный стиль, а папа все, что не связано с работой. Так что поверх рубашки свитер. - Как все сложно... - Давай быстрее.

***

Уже сидя за столом, беседуя на разные темы, семья воссоединилась. Долго они спорили на счет того, куда будет поступать Михо, но после твердого "он поступит туда, куда захочет" Чона, споры прекратились. И тут отец неожиданно поднял тему про работу: - Слушай, Чонин, помнишь наш уговор на счет Михо? - Помню, - младший альфа посмотрел на Хвасона, главу семейства. - У меня в офисе освободилась хорошая должность. Если ты знаешь основы этого, я могу тебя взять. - Серьезно?! Но я же не закончил институт... - Отец, и ты молчал все это время?? - Ну, поступишь на эту должность, я потом в файл работника впишу это. Предыдущий работник, тоже сначала был без образования. Но работать ты будешь дома. Во первых, у тебя учеба, а во вторых Михо. Ему тоже внимания надо... - Хорошо, я согласен. - Будешь подводить начальство, а то есть меня, мигом вылетишь. - Я понимаю... - Значит со следующего года я запишу тебя в наши ряды. После праздников, ладно? - Хорошо.

***

Через некоторое время парни собрались уходить. Еще раз поздравили друг друга и ушли. На улице шли большие и пушистые хлопья снега. Фонари еле освещали парк и, редко проходящих мимо, людей. - Как красиво... - омега задрал голову наверх и посмотрел на ночное небо. Хлопья падали на его лицо. Чон тоже посмотрел на небо, а потом на Михо. Убрал с его челки снег и омега снова посмотрел на него. - А ты еще красивее. - Перестань, я не такой красивый. Тебе кто-то затуманил мозги. - Если мне и затуманили мозги, то только ради того, чтобы я не умер от твоей красоты. - Лучше бы ты такие речи при папе толкал. Он будет меньше в тебе сомневаться, - Михо снова наклонил голову и стал ловить снежинки ртом. Пока Михо стоял и ловил эти снежинки-переростки, Чон взял в руки снег и слепил снежок: - Хочешь поймать снежинку побольше? - Ты о чем? - омега опустил голову и посмотрел на то, как снежок летит прямо ему в грудь и не успевает что либо сделать. - Йааа, что ты делаешь?! - он быстро лепит два снежка и запускает в него. - Ща все будет, - альфа стал закидывать снежками Михо, а Михо Чона. Шаг вперед, два назад - они медленно шли домой, перекидываясь снежками. Только после того, как альфа присел и стал делать большой снежок, омега убежал подальше и спрятался за дерево. Чонин поднялся и пошел в сторону Михо. - Выходи, тебе бежать некуда. - Чон... Мне больно... - омега осел на снег и согнулся, показывая боль в животе. Тихо простонал и зажмурил глаза. От этих слов, Чон мгновенно выкинул этот большой снежок и подбежал к Михо, отряхивая руки. - Что случилось?! Живот болит? Сильно? Скорую не надо? - Получай! - мелкий засранец закидал альфу с ног до головы, теми снежками, что приготовил ранее. Чонин даже не сопротивлялся. Когда обстрел закончился, он от усталости лег на снег. - Ты сдался? - Михо наклонился над ним, держа в руках последний снежок. Самый маленький. - Угу. У тебя руки не замерзли? - он посмотрел на него. - Ну такое... - выбросив снег, он показал красно-синие руки. - Они почти синие! - Чон мигом сел и взял его руки в свои. - Твои тоже холодные... Многим не поможет. - Тогда так, - теперь он уже встал. Расстегнул куртку и обнял ей Михо. - Руки можешь под свитер положить. - А так, можно? - омега положил руки под рубашку, полностью прислонив к его спине. - М-можно... - Холодно? - Нет, грейся. Все в порядке, - альфа улыбнулся и поцеловал его в висок. - Я люблю тебя~ - Я тебя тоже. Какое-то время, они так простояли, пока Михо полностью не согрелся и не отстранился от Чонина. Тот снял куртку и стряхнул весь снег. Надел ее обратно и стряхнул с шапки. - Идем домой? - Идем домой! - омега уверенно взял теплой рукой его холодную и потащил в сторону дома, пока тот на ходу отряхивался от снега. - Стой, - Чон ударил рукой по его попе. - Ты что делаешь?! - Михо быстро разворачивается и смотрит на альфу, держа руки на том самом месте. - Снег убираю. Я не хочу, чтобы ты простыл. - Мог словами сказать, я бы сам отряхнул. - Мог, но не захотел. - Я же говорю, что извращенец. - Я не виноват. Зато теперь ты чистый и попа мокрая. Осталось только, чтобы не заболел. - Не заболею. Но я замерз, так что пошли быстрее. - Идем. Я разве держу кого-то? - Иди давай, - омега толкнул его в спину и пошел за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.