ID работы: 7849475

Что есть жизнь?

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое жизнь? Жизнь - это совокупность явлений, происходящих в организмах, особая форма существования и движения материи, возникшая на определённой ступени её развития. Глупое определение. Не верное для нашего случая. Что же означает жизнь для человека подобного демону? Боль и сожаление? Может быть злоба и ненависть? Именно. Жизнь демона сплошная череда отрицательных явлений. -- Демоны надменные. - Не поспоришь с этим. Никак. --Демоны алчны. - Безусловно. Что для демона жизнь? Простое существование в этом временном континиуме. Жизнь для демона - ничто. В ней нет таких красок, как в жизни человека. Их просто не может быть. Демоны не чувствуют сострадательности, любви и других положительных качеств человека. У этих созданий нет души. Нет сердца. Им нечем любить. Вы скажите, что демоны могут любить, пусть не так горячо и пылко, как люди, но могут! Соглашусь с вами, они любят. Себя. Только себя. Им не важны другие. Идеал для них - они сами. Зачем им привязываться к другим? Зачем им чувствовать что-то? Зачем им убивать себя изнутри? Да. Боль и ревность убивает человека изнутри. Они становятся злее. Они становятся подобны на демонов. На этих высокомерных порождений ада. Но если человек с рождения похож на демона? Внутренне похож. Он ненавидит людей, которые его окружают. Он ненавидит эти чувства. Но он остаётся человеком и эмоции с чувствами обычное явление. Это раздражало Мейбл. Юная леди 16 лет с каштановыми волосами, холодными, как лёд, голубыми глазами и прекрасной бледной кожей. Настоящая кукла. Предмет обожания всех парней своего города. Думаете ей это нравится? Вы полагаете, что ей нравится все эти: "Мейбл, вы прекрасны, я люблю вас" или "Ты так прекрасна, как луна, ответь взаимностью". Нет. Если только в начале. Как только они с братом получили эти талисманы. Было интересно играть с их чувствами. С чувствами ничтожны существ. Но сейчас это ей полностью наскучило. А что дело до её братца. Он был поглощён этим. Он ходил на свидание, с энтузиазмом готовясь к ним. Он дарил им подарки. Бесит. В сердце фарфоровой куклы не было место для любви, как казалось на первый взгляд. Глифул давно, очень давно любила одного человека, который её, как казалось самой девушке, вообще не расценивать как в пару. Конечно, идеальном человеку парой должен быть идеальный человек. Он жил с ней. Её брат. Её брат-близнец привлекали её всем. Чертами лица, характера, поведением. Обращал ли он внимание на Мей? Нет. Это шоу лишь представление, чтобы обыграть перед публикой, какая они дружная семья. Голубоглазая не могла читать мысли своего брата, что её бесило. Да и не только это выводил из себя прекрасную леди. Её раздражали походы Диппера на свидания. В этом городе есть главная звезда. Главная девушка. Идеальная. Он видит её каждый день, он общается с ней каждый день, он живёт с ней. Однако ходит на встречи с какими-то не совершенным людьми. Бесит. Очередное свидание младшего брата с очередной шлюхой. Раздражает. Сколько это можно терпеть? Нервные клетки не восстанавливаются. О нет. И вот. Дверь захдопнулась, оповещяя девушку об уходе близнец из дома. Слуги дома нет. Никого дома нет. Кроме её. Её хладнокровно сердце разрывалось на части от этой невыносимой боли. Она еле-еле терпела. Терпела, чтобы не сорваться и не убить всех девушек своего возлюбленного. Она не станет тряпкой. Нет. Как же Глифул снимала стресс? Мучения. Мучения других людей заглушали её боль. Заглушали "крик" её сердца. Это было единственным решением. Единственным выходом. Но вот не только Диппер ходил на свидания, а ещё и сама Мейбл. Сначала был флирт. Вся это несносная ваниль, которую она так ненавидела. А потом самая весёлая часть. Посещение её дома. Да, она водила их к себе домой. В подвал. Там полная звукоизоляция. Вот очередной наивный парнишка. Голубоглазая водит лезвием своего кинжал по коже гостя. Он ей не нужен. Ей никто не нужен, кроме Диппера. Чертова привязанность. Так не должно быть. Ты холодна, Мейбл. Обладательница каштановых волос смотрела в глаза жертве и видела свидание брата с одной из городских сук. Волна эмоций нахлынули на неё. Она накрыла её с головой. Мейбл не стала сопротивляться теперь. Это невыносимо. Невыносимо видеть его не её. Глифул не может любить! Острие прекрасного оружия вонзается в плечо жертвы. Кровь. То, без чего не может жить смертный. Кровь. Ещё удар. В руку, ключицы, грудную клетку, в другое плечо и другую руку. О да. Как же успокаивает. Её лицо не было каменным. Нет, только не сейчас. На её прекрасном лице красовалась злобная улыбка. Холодные глаза горели голубым пламенем. Пламенем мести. Её глаза были безумный. Но в чем провинился это парень? Ни в чем. Она просто ненавидит всё и всех. Удар в шею. На её бедную кожу, мягкие волосы и одежду попала кровь. Много крови. Теперь не было этих кровожадные глаз. Она смотрит на него, как на мусора. Он и есть мусор. Все они. Они все никчёмный существа, созданные, чтобы разнообразить жизнь более развитых рас. Демонов например. О да. Мейбл довольна. Очень. Братец снова вернулся поздно ночью с довольной улыбкой на лице. Мейбл это не нравилось. Ой как не нравилось. -- Навредит родному брату? - Нет. Не сможет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.