ID работы: 7849510

Лёд, танцы, рёв мотора...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

***

      После того случая, прошла неделя. Всё это время, мы с друзьями проводили время на тренировках. После объединения команд нам пришлось полностью изменить стиль выступления и продумать всё новые варианты танца. Люси присоединилась к нам. Как оказалось, они с Нацу начали встречаться и он помогал нам с музыкой и аппаратурой. Всё это время Акнология не отходил от меня ни на шаг.       Настал день финала. Народа собралось немало. Наша команда и «Демоны» вышли на танцпол. Все мы были готовы к поединку. Нацу дождавшись сбора всех команд и приглушив музыку, поднял микрофон оповещая о том, что начинается финал. Народ ликовал. Накал страстей был просто неимоверным. Такого не было ещё никогда. Настали последние секунды до боя. — Итак мы начинаем. Сегодня нас ждёт воистину потрясающий финал. Звезды танцпола сегодня на одной площадке. Старый состав магов теперь снова на одной площадке. Да, некоторые из них сейчас находится по другую сторону, но разве это мешает насладиться нам потрясающим танцем, что они нам дарят? «Спригган», «Фея», «Король драконов», «Алая королева», «Заклинательница», и многие другие, сегодня выйдут на этот танцпол. Обещаю, это будет воистину великая битва. «Короли танцпола», «Демоны танца», кто же из них одержит победу? Решать вам…       Прозвучала речь, оповещающая начало финала. Зазвучала музыка. Первыми из нас начал выступать Вару, против Хибики. Повелители «Работа стиля», кто же из них победит? Сегодня ответ не прост. Вару не просто использовал «Стиль робота», он его усовершенствовал. Переместив в него все элементы наших танцев. Это была алхимия танца. Естественно победа была за ним. Мы менялись очень быстро. Каждый из нас просто взрывал танцпол, не оставляя и шанса противнику. И вот, на середину выходит она. Анна решает сделать свой ход. «Заклинательница танца». Этот стиль она разработала сама. Я отхожу на второй план. Диджей не может ничего понять, все лидеры команды замирают. — Что же происходит? Неужели знаменитая команда «магов» сейчас решила сдаться? «Короли танцпола» ничего не могу противопоставить против заклинательницы? Неужели это конец? Нееет, вижу как они смотрят… Этот взгляд… Его ни с чем не спутать! Это взгляд означает что они настроены на Победу, но что же будет?       Музыка разрывалась. Вперёд вышла Люси. Анна недооценивала свою сестренку… — И что ты забыла у «отбросов»? Тебе не хватало того, что ты была самой лучшей в команде? Мы выиграем и тебе ничего не стоит сейчас сдаться. Твоя борьба бесполезна, не имеет смысла.       Музыка звучала и та делает свои движения. Да, это трудно преодолеть. Что же дальше? Команда замирает. Это ее коронная фишка. Она думает нам нечем ответить? Как же она ошибается… — А ты уверена сестрёнка, что вы лучшие? МЫ победим вас и ты поймёшь, что мусор это ты.       Люси делает движение, идеальное повторение стиля который когда-то создала Анна. Она в гневе. Люси не просто его копирует, она его использует. Это и её стиль. Ну что же, дальше «Демоны» замерли, она делает свой «призыв», свет софитов падает на одного из игроков их команды, он начинает движение. Люси улыбается, улыбаемся и мы. Взрыв музыки, все мы падаем. Она думает что мы сдадимся. Смешно. Люси использует ее фишку, «призыв». Да, она не ждала такого, но ещё больше она не ожидала того, что Люси использует это в два раза лучше. Она не сдается, но она никогда не ожидала того, что будет дальше. Люси идеально копирует стиль каждого из нас, не просто заставляя замереть танцпол, а поражает тем, что использует стиль каждого из своей команды. Им нечем ответить. Музыка меняется. Люси уходит на второй план. Сейчас пришло время закончить эту борьбу. Мы поднимаемся. Я и Акнология выходим вперёд. Начинается наша связка. Время уничтожить «Демонов» полностью. Мы идеально демонстрируем свои движения. Им нечем ответить. Публика ликует. Победа за нами.       Ребята хотели отметить ещё вчера, но у нас с Акнологией была гонка. Да, мы решили не бросать это увлечение и таким образом разжигаем нашу страсть и борьбу. Поэтому мы так и не отпраздновали свою победу. Снова звание чемпионов. Поэтому мы решили собраться сегодня. За мной заезжает Акно. Я сажусь на его байк и мы едем в кафе. Приехав на место, я сразу услышал свою команду. Акно помог мне слезть с мотоцикла и мы направились в кафе к столику где сидели все наши. Все веселились, кто-то даже танцевал. Ну и, что ещё делать когда мы отмечаем победу? Когда мы зашли в кафе, на нас сразу обратили внимание. Мавис и Зереф заговорщески, посмотрели на нас. Что-то меня это пугает. Вот чего ожидать от своей подруги, я не знала, эту белобрысую феечку я наверное никогда не пойму. Она протягивает мне конверт. Интересно, что она в нём припасла? — Открывай быстрее уже. — Ну и что там? — Может откроешь, посмотришь.       Она светилась как ребёнок. Я открыла конверт. В нем было письмо. — Странно — Ну читай уже, читай.       Я начинаю читать. Мои глаза распахиваются от шока. Это письмо о поступлении. Мавис записала наше выступление с Акнологией и отправила в Академию танцев. Я шокирована. Меня и Акно принимают туда на грант. Моему счастью нет предела. Теперь все мои мечты. Нет! Наши мечты исполнены! А вот, что было дальше, это уже совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.