ID работы: 7849531

blood and sperm everywhere

Слэш
NC-21
Завершён
339
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 81 Отзывы 119 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
      Страна Фаншь, которая разделена на четыре города. Четырьмя городами правят могущественные кланы, не сравнимые по силе с жалкими группировками. В СМИ, конечно же о них не упоминается.       Самими государством правит политика, точнее она так думает.       Самый большой по величине город — Хэлдер. В нём заправляют семейство Чон. Бывшего главу зовут Чон Хюнин, его супруга Чон Кирай.       Самый старший альфа Чон Чонгук, который является нынешним главой. Несмотря на молодой возраст, жестокий каратель. Темные, цвета вороньего крыла волосы и ониксовые глаза. Небольшой шрамик на щеке, который показывает его статность. Тонкие губы, которые находятся либо в ухмылке, либо в зверином оскале.       Средний альфа Чон Хосок, он является правой рукой брата. Брюнет от природы, янтарно-карие глаза, которые всегда светятся. Ярко выраженные скулы, на которых часто играли жевалки. Прямой тонкий нос, с небольшой горбинкой, который несомненно красил его. Небольшие губы вишнёвого цвета. Такой же статный, как и Чон старший.       Младший омега Чон Лин, в дела клана не посвящен. Ему всего 16 лет. Его дома даже называют «мини — Чонгук», что очень сильно обижает. Темные, как смоль волосы, которые всегда находятся в беспорядке. Большие, черные глаза, которые излучают радость. Пухлые губы, цвета спелой клубники. Такие же пухлые щечки, за которые любит потискать Хосок. Лин любит погулять на чужих территориях, а точнее в городе Клайн Воз .Сколько бы с ним не боролись старшие, он все равно сбегает на чужие территории.       Второй город по величине — Вольнэр. Город принадлежит семейству Ким. Нынешний глава Ким Чжиун.Ему 60, так же он имеет сына Тэхена, которому передадут бразды правления. Так же есть супруг — Ким Фет.       Ким Тэхен, один словом гадкий тип, который пытается найти для себя выгоду. Ему 27 лет, но мерзости хоть отбавляй. Красивый пепельный цвет волос, которые всегда уложены. Глаза цвета молочного шоколада, с темными крапинками. Пухлые губы, которые любят вытягиваться в квадратной улыбке. Тонкий нос, чуть вздернутый.       Город Вольнэр хорошо ладят с кланом Мин. Семьи Чон и Ким, постоянно в битве за первенство. Обыденная ситуация. Всегда хочется быть победителем, но в большинстве случаев остаются у разбитого корыта.       Третий город — Клайн Воз. Заправляет им семейство Мин. Нынешний глава Мин Джиен, имеет супруга Мин Таёна       Наследником клана является Мин Юнги, которому 16 лет. Омежка невероятно красив и статен, для своего возраста.Он похож на фарфоровую статуэтку, прикоснешься – разобьется. Белоснежная кожа, делая его вид слегка болезненным. Раскосые глаза, которые делают его похожим на лису. Аккуратный носик — кнопочкой. Едва видимые веснушки, что делает его невероятно милым. Слегка пухловатые губки, в меру.       Клайн славится своим прекрасным оружием, которое поставляют в другие кланы. Соблюдает нейтралитет между двумя недолюбливающими друг друга городами. В этом городе самые лучшие инженеры страны.Так же этот город любит посещать омежка Чон.        Последний город — Таё. Главой является Ким Намджун и его омега Ким Сокджин. Клан, не желает связывается ни с одним кланом, но имеет хорошие связи с семьей Мин.       Ким Намджун альфа, по своей гендерной принадлежности. Блондинистые волосы, карие глаза, в которых есть отливы золотом. Тонкая верхняя губа, чуть пухлая нижняя. Скулы, на которых при улыбке виднеются ямочки. Прямой тонкий нос.       Ким Сокджин омега, отличается своей необычайной красотой. Красивые ореховые глаза. Очень пухлые губы, аккуратный курносый носик. Ухоженные дымчато-розовые волосы, пахнущие персиком. Милые щечки, за которые альфа любит потискать.       Таё — город прекрасных парков и лесов. В нем много заповедников, водопадов и красивой природы.       У каждого города имеются «дыры», через которые можно пересечь границы и попасть на любую территорию.Сейчас кланы занимаются поиском и истреблением проходов на чужую землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.