ID работы: 7849536

Месть вампира

Sexy Zone, Sexy Boyz, King & Prince (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
Со и Мариус друзья с детсада. Они всегда все делали вместе и как-то даже построили замок из песка и воспитательница похвалила их за это.К ним подошел какой-то мальчик и прыгнул, растоптав их замок полностью.Со пустил слезу: - Мы в этот замок вложили всю свою душу, а ты просто взял и разрушил его! - То что ты сделал не простительно! - сказал Мариус рассердившись - Ой-ой-ой чего расхныкались то? Подумаешь, какой-то песочный домик разрушил.Вы же можете построить его заново,- мальчик засмеялся схватившись за свой живот. - Зараза, да как ты посмел? ,- терпение Мариуса лопнуло и он накинулся на мальчика и повалил его на землю. Со размазал грязь по его лицу и сильно потянул за волосы. - АААААА отпустите!!! *Он это заслужил,вредный потому что любит гадить другим xD* Воспитательница услышала шум и потопала к ним. Воспитательница: Так, что здесь происходит? - Я просто немного подшутил над ними, а они ни с того ни сего набросились на меня,- ответил мальчик пытаясь подняться, но не мог т.к на нем сидел Мариус. Воспитательница: Мариус,Со, объясните за что вы так с ним? Мариус: Он первый начал! Он разрушил замок над которым мы так старались! *Эгоистичный ублюдок!* - сказал он это про себя Со: Верно,верно! Если кого-то надо винить так это его! - Ох уж эти дети и что мне с вами делать?- сказала она опустив голову Мариус с него даже слезать не хотел, а Со еще сильнее потянул его за волосы. Мальчик: ААА ну хватит уже. Воспитательница: Мариус,сейчас же слезь с него!И ты Со перестань тянуть его за волосы ему же больно! Я присмотрю за ним, больше он вас не побеспокоит.А наказание я вам придумаю всем троим! Они отпустили его.Мальчик побежал в сторону учительницы, повернувшись в их сторону он показал им язык и побежал дальше, а воспитательница последовала за ним. Мариус: Он мне на нервы действует! Со: Мариус, как думаешь стоит нам попробовать его еще раз построить? Мариус: А давай! Если он снова появится, разрушить наш замок я ему так просто не позволю! Они начали строить по новому, но тут к ним подошел какой-то другой мальчик. Мариус хорошо подготовился, он встал впереди раздвинув руки в сторону защищая замок и сказал: - Не позволю!Если ты хочешь разрушить его тебе сначала придется меня одолеть! Со: Мариус, может не надо,нам здорово влетит потом. Мальчик обошел его,сел рядом с Со и приступил к постройке. - Эээ?,- удивился Мариус,- ты нам помочь решил? Со: Ооо, а он хороший,мы можем стать хорошими друзьями,нэ? Мальчик посмотрел на Со и мило улыбнулся. *Если вдруг он сломает его как только мы построим, то я за себя не ручаюсь!*- мысленно сказал Мариус Со: Как тебя зовут? Мы раньше тебя здесь не видели, ты новенький? Мальчик: Позавчера сюда перевелся.Меня ,кстати,Генки зовут и я хочу дружить с вами) Со: Добро пожаловать к нам.Уверен нам втроем всем будет очень весело. Мариус: И я тоже на это надеюсь,если он вдруг не надумает сломать наш замок после его завершения. Генки: Что ты и в мыслях такого не было.Честно говоря я видел как тот мальчуган сломал ваш замок вот я и решил помочь восстановить его) Со: Как мило с твоей стороны) Мариус: Ну что ж давайте сделаем это все вместе у нас получится! Со и Генки: Да! Спустя 30 мин. Со: Мы сделали это! Мариус: Ммм, этот получился даже лучше предыдущего Генки: Вот это я понимаю командная работа! Мариус: Когда-нибудь мы примем участие в конкурсе на "самый лучший замок из песка" и обязательно выиграем! Со: Мы приложим все усилие и сделаем это! Генки: Я с вами!Давайте постараемся вместе! Они взялись за руки и плясали вокруг песочного замка. Спустя 8 лет они заняли первое место в конкурсе на лучший замок из песка. Их мечта осуществилась и теперь они будут двигаться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.