ID работы: 7849549

это жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
кажется, это была их последняя ночь вместе. каждый раз после бурного секса, юнги уходил в душ, прихватив с собой только пару джинс. быстро ополоснувшись, он возвращается в комнату с голым торсом и не замечает своего парня. думать приходится недолго. хосок всегда уходил на балкон после этого "мероприятия". он садился на холодный стул, слегка морщась от ветра. сидел он в одних боксерах и рубашке мина, смотря куда-то вдаль. он доставал сигарету и закуривал, вдыхая в себя едкий дым и задерживая его в легких. выпускал уже спустя несколько секунд, поднимая свои руки и засматриваясь разбитые костяшки и длинные пальцы, державшие косяк. альфа заходит на балкон босой, сразу же смотрит на младшего, который снова затягивает яд в легкие и сигарету об палец ударяет. — не люблю курящих омег, — хрипит юнги, подходя сзади к чону и выхватывая у него косяк, закуривает сам, уже облокачиваясь на холодные перила балкона, наблюдая за ночным городом. хосок тяжело вздыхает и приподнимается со стула, становясь рядом с темноволосым. — а я альф курящих не люблю.. — шепчет чон, смотря на спокойное лицо мина, которое следом принимает слегка угрюмый вид. он глубоко задумывается, переводя взгляд на глубокие темные глаза, заглядывая в самую душу и находя то, что ему нужно. альфа делает затяжку и выкидывает сигарету вниз с балкона, сразу же разворачиваясь лицом к хосоку, подходя ближе. он руку на талию кладет и к себе прижимает. губами впивается в напротив, проталкивая язык глубже и выдыхая дым прямо в рот чона. они продолжают целоваться, хватаясь друг за друга, как за последний вздох кислорода. хотя они бы оказались от него: познакомились оба у психолога, когда посещали курсы для восстановления. оба имели склонность к суициду и зависимость. никто не понимал, как они начали встречаться. хоть и посмотри: одна сапога пара. но они практически не общались при встречах. только курили, пили, резали руки и смотрели на друг друга, касаясь. они становились взрослее, встречались более реже, но продолжали заниматься вместе тем, что приносило обоим удовольствие. кто-то скажет, что у них свободные отношения, но это вовсе не так. они оба ценят друг друга и каждый раз находят что-то новое, за что хватаются и любят. им было комфортно с друг другом. они могли только смотреть на друг друга, ощущая спокойствие и умиротворение. им хватало только взгляда, чтобы понять. это разве не родственные ли души? они не видели жизни без друг друга. и считали, что больше не найдут любви в своей жизни. а ведь так и стало. на раннее утро следующего дня юнги уезжает к себе на работу, не забывая разбудить чона поцелуем в губы. хосок признался, ему всегда это нравилось. хосок раньше был очень веселым ребенком, светлым и счастливым, но не после того, как от него отвернулись друзья, а родители попали в аварию. чон и сам пытался умереть, но его застали люди и сразу же увезли в больницу, где ему пытались вставить мозги обратно, но это мало выходило. это была черная полоса в его жизни. воспоминания проходили лезвием прямо по сердцу, из-за чего омеге всегда становилось плохо: головокружение, тошнота и температура. но в последнее время ему чаще становилось не по себе. а сегодня, как раз таки медицинский осмотр, на который он должен пойти с работы. в больнице же он узнает, что носит под сердцем ребенка мина. по лицу парня было сразу понятно, что он этого не ожидал. точнее, они с юнги не ожидали. да и даже не планировали. мысли обоих проходили мимо этого вопроса и темы. хоть в глубине души альфа и омега хотели себе семью, но это было не так уж важно, пока любимый человек рядом под боком, — они не спешили с отношениями. считали, что все успеют в этой жизни. но не успели. "пока любимый человек под боком". любимый человек хосока находился сейчас "не под боком", а под капельницей в частной больнице. у него сложное физическое состояние, при котором у альфы высокий процент смерти. чон был не готов потерять еще одного важного человека в своей жизни. он уверял себя каждый день в этом, когда приходил в больницу к мину. но тот не приходил в сознание. альфа попал в аварию в тот же день, когда темноволосый узнал о беременности. он еще не успел сказать такую важную новость, но узнал из телефона, что его самый любимый человек в больнице. чону в этот же день отдали вещи юнги, в которых он нашел маленькую бархатную коробочку, в которой, как обычно, лежит кольцо для помолвки. мин, по всей видимости, ехал домой после работы, заехав в ювелирный. он хотел сделать на днях предложение омеге, но не успел. всю неделю хосок внушал себе, что его юнги еще успеет сделать ему предложение, успеет узнать о беременности и успеет стать с ним одной семьей. вот только мин не успел. в один из дней, когда чон пришел навестить своего юнги, он узнает, что того больше нет в живых. он умер еще ночью. доктора сказали, что он пришел в сознание, молчал и смотрел в потолок. а после пустил слезу, прошептав: "прости, солнышко." и тогда то его сердце и остановилось. в этот момент у хосока рухнул весь мир под ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.