ID работы: 784957

I want you

Fairy Tail, Sekirei (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
- Алло, это я, мам. Нет, не удалось, так что теперь я ронин. Да, буду искать работу. Нет, домой не приеду. Нет, мне не нужны презервативы! Пока! - зелёноволосый парень нажал кнопку окончания разговора и положил телефон во внутренний карман. Этот молодой человек, Фрид Джастин, невзирая на то, что был лучшим в своей школе, во второй раз не поступил, так что теперь шёл в свою съёмную квартиру, думая, куда же пойти работать. Выбора не было, нужно идти на ближайшую стройку, помогать таскать кирпичи и цемент в мешках. Надрывать спину не хотелось, но есть и пить хочется каждый день. И спать на нормальном футоне тоже, под крышей, в тепле. Вздохнув, незадачливый ученик пошёл в магазин, приметив себе бутылку лимонада. Выйдя из магазина, Фрид опять посмотрел на небо и, ещё раз вздохнув, пошёл дальше. Ненавистный телефон опять зазвонил, и бедолаге пришлось опять взять его в руки. - Слушаю, - голос Фрида был утомлённый и недовольный, но его собеседник этого не замечал. - Братишка, ты что, опять провалился? Позор! - заверещали в трубке, да так, что Фриду пришлось держать мобилу на расстоянии. Конечно же, это его старший брат, Лаксус. Их отец неизвестен, а мать взяла двойную фамилию, Джастин-Дреер, так что получилось, что Лаксус взял фамилию отца, а Фрид девичью фамилию матери. - Да, я провалился, буду ждать следующего года. Может, не будешь орать? Башка трещит... - Ладно, тютя, не буду. Сам-то как? Презики точно не нужны? - Ты уже второй, кто спрашивает. Нет, не нужны. У меня девушки нет... пока что. Да и сейчас не о бабах нужно думать, а об учёбе. - Нет девушки... Слышь, а ты не гомик? Ведь им тоже нужны презики. - Нет, я не из этих. Лакс, у меня сейчас дела плохи, но скажи маме, чтобы она не волновалась зря. Я выцарапаюсь. - Я тебе верю, да и мама не так чтобы сильно беспокоится. По крайней мере, она старается не показывать, но во время вчерашней уборки, я нашёл пачку одноразовых салфеток. Ну ладно, пока. - Пока, - Фрид бросил телефон в сумку, куда положил так и не открытый лимонад. POV Фрид. "Ну что за дерьмо? Я вообще-то не люблю мат, но эта ситуация меня заставляет. Это самое настоящее дерьмо. Д-Е-Р-Ь-М-О! Вроде бы с головой всё в порядке... А может, и нет, но факт остался фактом - я ронин. Лучший ученик школы "Фейри Тейл" набора 2004-2015 годов, золотой медалист... И ронин. Пичалько-бедалько. Так, ещё есть 200 иен, пойду куплю какую-нибудь мангу и поесть..." Конец POV. - Так, - сказал Фрид, спускаясь по ступеньках и держа новый выпуск "One Piece", - нужно немного поесть... Что? - Аааа! - голос послышался откуда-то сверху, - уходите! Фрид даже пикнуть не успел, так не него свалился человек, не тяжёлый, но ощутимый. Голова, и так беспокоившая его, просто раскалывалась от удара об асфальт. Пятая точка болела нещадно, спина тоже была не в порядке. Ощущение, что с него так и не слезли, не проходило. Перед глазами немного рассеялись чёртики, и парень увидел женские трусики. Кружевные трусики. Они были надеты на ошеломляюще красивую и упругую попу, а ниже смотрелись длинные и стройные ножки. Парень мгновенно покраснел. Почувствовав на животе что-то мягкое, он сразу понял, что лежит с кем-то в позе "69". В штанах сразу стало тесно. Он не успел рассмотреть этого человека, но сразу понял, что это девушка. Красивая. И сейчас это похоже на... - АА! - Джастин немного грубо отбросил груз и отполз. Хорошо, что улица пуста. Пока что. - Извините... Я вас не травмировала? - юноша замер. Только что он услышал самый милый голос, который можно услышать. Такой лёгкий и приятный. Такой... Родной, что ли? - Н-нет... - он встал и начал рассматривать "манну с неба" поближе. Это была молодая, примерно его лет девушка, одетая в короткую школьную юбку, серую рубашку в синюю полоску и перчатки с открытыми пальцами. На ногах были обычные туфли на невысоком каблуке. Глаза у этой красавицы были голубые, наполненные добром и простотой. У неё было милое лицо, с которого не сходила приятная улыбка. Фигура... кхем, Фрид не сильно разбирался в тонкостях измерения параметров женского тела, но прелести были более чем впечатляющие. Рубашка скрывала даже очень большую грудь. "Стоп, она что, лифак не носит?" - мысленно спросил себя Фрид и густо покраснел. Давление в штанах усилилось, по виску пробежала капля пота. - Извините, простите, я такая неуклюжая... - поклонилась девушка. - Так неожиданно налетела, надеюсь, с вами всё в порядке! - Всё хорошо, успокойтесь, ну с кем не бывает, - у парня было такое чувство, будто эта красавица сейчас заплачет. А этого, ему ох как не хотелось. - Берегитесь! - её крик потонул в каком-то грохоте, и пространство вокруг оказалось в пыли. Кто-то вытащил его из пылевого облака, пока на его щеке не оказалось нечто мягкое. И упругое... Штаны Джастина готовы были разорваться, а его лицо было под стать самому спелому помидору. Руки непроизвольно оказались на округлых бёдрах девушки и несильно сжали их. Но потом, его внимание было привлечено другим, кое-чем напоминавшем искры. "Электричество - пронеслось у него в голове, - но как? Что-то я боюсь..." Невесёлые мысли Фрида развеял очередной разряд, пролетевший совсем близко от девушки, фактически сидевшей на нём. Грудь новой знакомой сильнее прижалась к лицу парня, и тот забыл обо всём на свете. - Чего убегаешь? Дерись! - на верху небольшого магазина стояли две девушки - блондинка с голубыми глазами и странной причёской, а также красноволосая девушка, с двумя толстыми косами за спиной и такими же красными глазами. Блондинка была одета в платье непонятного жёлтого цвета, а её партнёрша - в красном, с огромнейшим декольте. - Простите, но сейчас я не буду драться. Не сегодня, - девушка, наконец встала с парня, и взяв его за руку, умчалась в неизвестном направлении. Она просто тащила Фрида на себе, парень развевался позади неё, как флаг на корабле в особо сильный шторм. "Откуда такая сила?" - спросил себя он, ещё сохраняя способность мыслить в такой обстановке. Фрид потерял ощущение времени, и ему казалось, что они бегут уже несколько часов, хотя прошло лишь пять минут. Пришёл в себя он на небольшой зелёной зоне, возле реки. - Как вы? - послышался голос той же самой девушки. Кое-как разлепив глаза, он заметил, что эта барышня сидит в метре от него. - Всё хорошо. Что это было? - Это были Флёр и Дженни, но они нам пока что не помешают. У вас ничего не болит? - Нет. Но что это было? - Дженни - Сэкирей Молний, а Флёр - Волос, они охотятся на Неокрылённых. Ах, да, я ведь не представилась - меня зовут Мираджейн, можно просто Мира. - М-меня зовут Фрид, Фрид Джастин... - Приятно познакомиться. - Мне тоже. А... Кто такие Сэкирей? Что за Неокрылённые? Что здесь происх... Мира-сан! Девушка неожиданно начала оседать на землю. Если бы не хорошая реакция Фрида, Мире пришлось бы целовать траву. Его новая знакомая безжизненно повисла на его руках. "Только этого ещё не хватало" - пронеслась очередная мысль в голове Фрида. Брови девушки дёрнулись, лоб сморщился и зелёноволосый услышал тихий шёпот, почти неуловимые три буквы: Еды. Иногда Фриду казалось, что он слишком много думает, для человека, что не смог поступить в университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.