ID работы: 7849645

Some Type of Love

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      "The hardest part of making love is breaking up” отчетливо пропевает Джесси в моих наушниках. Наверное, я должна была сказать Джейми тоже самое в этом июне, когда он решил, что нашим двухлетним отношениям нужен перерыв. Перерыв, понимаете. После всего того, что мы вместе пережили: смерть его милой собачки Тойби, отказ Нью-Йоркского университета в стажировке, развод родителей. Да даже мой первый поцелуй был с этим парнем, в глазах которого я видела самую сильную нежность и заботу во всем мире хотя, скорее всего, мне казалось, что я видела. Я знаю, что такие решения не приходят в голову наобум, наверное, он очень долго вынашивал в себе эту идею, так мне это называть?       Виню я себя? Не знаю. Наверное, стоило позвонить ему, узнать как он там..без меня, но слишком горда для этого, и Джейми это точно знает. Конечно, я подглядывала за ним в инстаграмме, я же не совсем черствая сука как думают многие в моей школе. Да, лето у него было классное: Испания, Италия и...Франция? Неплохо, мой бывший парень, особенно, когда мы полгода планировали эту поездку вместе, но Джейми оттянулся там, видимо, и без меня.       И все же быть, так скажем, бесчувственной сукой неплохо. Сейчас начало учебного года, последний класс, последняя возможность, чтобы проявить себя? Лотти Чопс и Логан Эдвардс, наверное, уже начистили свои короны для выпускного до блеска, ведь, отдавать свой титул, тем более, в последний год они не собираются. С виду они идеальные, но в том году вся школа узнала, что Логан трахается с Розмари из 10, так что у Лотти случился нервный срыв и ее закадычный идеальный парень пообещал, что больше такого дерьма не случится. Красивая история? Не смешите меня. Все это хрень.       Джейми всегда хотел участвовать в конкурсе короля и королевы бала, но у него была знойная подружка (так меня называли его друзья или все еще называют?), поэтому мы не участвовали, а просто попивали пунш, смешанный с водкой, и танцевали. Мне всегда казалось, что нам было весело, наверное, веселилась только я. Интересно в этом году он будет подавать заявку? Хотя у него нет подружки (пока что), но я уверена, что мы снова будем вместе после этого некого перерыва, в котором он нуждался. Я была хорошей девочкой и ждала, хотя вообще редко бываю хорошей.       Но, на самом деле, этот год и правда будет очень напряженным, я очень хочу поступить в Нью-Йорк и стать журналистом, конечно, как говорит моя мама: “Ты могла бы остаться здесь. Чарлстон - неплохое место”. Отчасти я согласна с ней, я люблю свой город. Он словно одно большое воспоминание. Для меня Чарлстон вобрал в себя все счастье, любовь и боль, которую я когда-либо испытывала. В каждой травинке или знакомом цветке я вижу Чарлстон.       Знаю, не похоже, что я бесчувственная? За это я и люблю писать, потому что никто не может осудить тебя или сказать, что ты дерьмо, потому что никого и нет. Есть только ты, лист бумаги и твои мысли.       Джейми тоже знает это. Интересно он хранит записки, которые я ему писала каждую неделю? Зачастую они включали в себя благодарность, за то что он не такой придурок как остальные парни в школе и просто самый лучший парень на свете. До сих пор удивляюсь, что я писала такое, этот парень и вправду сделал меня более открытой, и я благодарна ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.